• 5 2023-05-15
  • インフィニティよかった
  • 昔使用してましたノンワイヤーブラをジプシーしてて、久々の再購入ですやはり良いですね今回ナイトブラのストラップタイプ2枚、ノーマル1枚、インフィニティ1枚の合計4枚選びましたどれも良かったですがインフィニティが一番気に入りましたこれまでは脇部分に硬いボーンの入っているノンワイヤーブラを使ってましたが、ボーンがたわんでしまって脇肉が流れていたのに、こちらはなぜかボーン入ってないのに流 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-13
  • インフィニティの方はキツさもなく良かったのですが、少しずつ上がってしまうのでズレが気になり少々不快でした。福袋なので2枚ありますが暫く使ってみます。もう1つのストラップタイプはつけ心地良いです。長持ちしたら、今後も定期的に購入検討しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

初めて福袋を購入しました。
気になる物やサイズが試せて良かったです。
購入の仕方が解りにくく、高額な金額になるので何度も確認しました。他の方のレビューが無ければ購入の勇気が出なかったですが、商品が気に入ればリピしたいと思います!
あとクーポンの事ですが、千円クーポンが表示されていたので、使用できると思っていたら、金額決定メールで適用されませんでした。使用できないクーポンの表示は、非常に゙紛らわしいのでやめて欲しいです。皆様、注文の際はお気を付けください。

5 2023-05-15

インフィニティよかった
昔使用してました
ノンワイヤーブラをジプシーしてて、久々の再購入です
やはり良いですね
どれも良かったですがインフィニティが一番気に入りました
これまでは脇部分に硬いボーンの入っているノンワイヤーブラを使ってましたが、ボーンがたわんでしまって脇肉が流れていたのに、こちらはなぜかボーン入ってないのに流れない 不思議です
おまけにどこも痛くなくつけ心地は抜群です
サイズはLLと3Lの境でしたが、アンダーが緩くなってずれたりするのが嫌だったのでLLに
上のものを取ったり、かなり激しく動いてもアンダーがずり上がることなく、さらに脇肉が横に流れていかないのに感動!
インフィニティは、胸が上に持ち上げられた状態で固定されてる感じがして、どんな動きをしてもラクです
ストラップ型のもつけ心地はほぼ一緒ですが、ストラップが普通のブラの細さなので、動きによっては肌に食い込みます
あと胸が少しはみ出る感じだったので、次回はサイズを上げてアンダーはホックで調節しようかなと思ってます
価格も魅力的だし、ジプシー終了してこちらに落ち着きそうです
ショーツも一緒に買いましたが、こちらもよかったのでおすすめです
ありがとうございました
追記
今回半額クーポンを使って購入しましたが、こちらの商品にもきちんと適用されました
他の方のレビューにもあるとおり、注文時は1万越えの金額なので、若干の不安がありました
後ほどきちんと金額の訂正があり、さらにクーポンで半額になったメールが届きました
クーポンと商品をカゴに入れる、という購入手続きさえ間違えなければ大丈夫
とてもお得だと思います

4 2023-04-28

とてもお買い得な福袋だと思います。全て選んだ品が入っているので、柄のガッカリは回避できます。
私は、ナイトブラだけを購入して、全部で4品ありました。自分で選んでいたので、文句無しです。
注文商品毎にビニールの袋に入っていて、それらが1つの紙の袋に入って宅配便で届きました。
宅配便なので、日にちと時間の指定が必要でした。軽いし、小さいので、ポスト投函にしてもらえれば、もっと早く手元に届いたし、受取対応しなくて済んだのに・・・と少し残念でした。
あと、注文時は福袋の代金と選んだ商品の代金が表示されるので、不安になりました。(確定時に正しい代金をお知らせする旨の記載があるのですが、注文時は1万超の金額が表示され、何度か大丈夫か確認してしまいました。)その後、メールで正しい代金の連絡がはいりました。・・・商品レビューを書くためには、この方法しかないのかも・・・。
良い福袋だとおすすめします。

5 2023-12-09

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

重宝してます!でも一年着用で毛玉ができてきちゃいました
ホールドは最高

5 2024-02-22

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

一度ラクブラを使ったらもう他のものは使えません笑
紐がずり落ちたりホックをつける煩わしさから解放されて本当によかったです。またリピートします!

5 2024-02-07

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

お買い得なのに更にお買い物マラソンで半額クーポンも使えてとても助かりました!ナイトブラに迷ったらとりあえずこちらで購入しています。発送から到着までも速かったです。ありがとうございました!

5 2024-01-10

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

福袋の購入は2回目です。
2回ともナイトブラを購入しました。
つけ心地、お値段、満足しています。

4 2023-12-23

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

ちょっと選ぶのが分かりにくく、実際欲しい商品がなかったりもしたのですが、届くのも早くて満足してます。

4 2023-10-01

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

福袋で安く買えて満足。
楽なのにしっかりホールドしてくれます。

5 2023-08-05

同梱必須:同梱必須 | 福袋チケット:福袋チケット

私と娘用に購入。ラクブラは娘が、セルフィーネは私がリピーターです。
福袋でお得に購入できて満足です。

• wassa3841さん
  • wassa3841さん

5 2023-07-10

こちらのナイトブラは何度もリピートしています。つけ心地も苦しくなく、程よく伸縮するので寝るときに楽に着けられて気に入っています。今回初めてインフィニティを購入してみました。カップの厚みがあり、脇高なので普通のラクブラよりしっかり支えられてる感じで良かったです。

5 2023-05-17

大満足
気になっていたブラがとってもお買い得に買えました!

4 2023-04-24

手放せないナイトブラ
しめつけ感がないのに、ホールドしてくれます。
寝る時はもちろん、日中も愛用!!
リピートします!

5 2023-01-14

中学生も納得
組み合わせて上下セットが2組できました。
娘は可愛いと喜んでくれました。
ナイトブラですが1日つけていて着心地が良いみたいです。

5 2023-03-03

自分で好きな商品を選べるのが良いです。
初めての購入でサイズが心配でしたが、サイト上の目安通りでピッタリでした。
着用もホールド感があり、とても満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋