4 2023-12-21

サイズ:L | カラー:【5】パープル×ブラック

谷間できます!!
産後何年もブラから離れてブラトップの楽さに慣れ生活していましたが、久しぶりに購入しました
着け心地も良く、離れてしまった胸が谷間ができました!!
少し盛られ過ぎてる気もしますが、夜も苦しくないのでつけて寝てます
強いて言うなら、ジェラピケのパーカーを直で着てしまい、ブラ表面のレースがケバケバに毛玉ができてしまいました…それが個人的に残念だったので星マイナス1です

• yasuo74さん
  • yasuo74さん

5 2023-12-12

サイズ:LL | カラー:【1】ベージュ×カーキ

プレゼント購入です
いつもは75Dサイズで、LLを選択しましたが、着用者は非常に盛れる!と高評価をしています。

4 2023-12-12

サイズ:LL | カラー:【1】ベージュ×カーキ

かわいい
ノンワイヤーのおしゃれなブラを探していました。普段D75ですが、思い切ってLLを買いました。結果大丈夫でした。胸の部分がレースの面積が大きいので、もうちょっとカップが大きければ完璧でした。アンダーの部分は伸びにくい作りなので、段々伸びてゆるくなって行く事はなさそうに思いました。かわいいし、胸元を綺麗に見せてくれるので、他の色も欲しいです。

5 2024-03-13

サイズ:LL | カラー:【4】パープル×カーキ

ノンワイヤーなので着け心地が良いのに、しっかりホールド感あり、まだ新しいという事もありますが、なで肩の私でも肩紐が落ちてくる事も今のところありません
カップも大きくてしっかり胸を包み込んでくれるのでそこも良かったです。

5 2024-03-07

サイズ:L | カラー:【1】ベージュ×カーキ

写真のままで、可愛かった。
梱包もしっかりしていた。

5 2024-02-23

サイズ:L | カラー:【7】カーキ×ブラック

メリハリの効いた綺麗な体型に化けます。明るい色合いも追加購入しようかなぁと思える程に綺麗なラインにしてくれます。

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:【1】ベージュ×カーキ

イメージ通り満足しています
届いて早速着けてみました。
サイズもピッタリでいい感じです。
色 形もイメージ通りで満足です。
機会があれば買い足したいです。

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:【4】パープル×カーキ

デザインと可愛く、付け心地もとてと良かったのでお安く購入できて良かったです

4 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:【8】レッド×ブラック

色も可愛かったです使うのが楽しみです!!

4 2023-11-09

サイズ:L | カラー:【4】パープル×カーキ

Aカップでも、谷間が出来ました
しっかりとホールド感もあって、揺れるのが少しでも気になる私でも安心して着用出来ました。
また買い替え時に購入したいくらいです。

• K77128さん
  • K77128さん

4 2023-01-17

着け心地は良さそうなので、楽しみです。一点言わせてもらうと、パープルを選びましたが、写真ほどのイメージしていたパープルではなかったです。でも満足です!

• 5*0さん
  • 5*0さん

5 2022-12-31

リピートしました!
リピートです!柔らかくて着け心地がいいです!そして小胸に谷間!割引の時に買えて良かったです!またダメになったら買います!

5 2022-09-09

以前他店で買ったものがよかったので、スーパーセールでクーポン使用できるこちらのショップさんにて2枚セットを購入してみました
サイズ表記の通りで自分にはぴったりで、ノンワイヤーなのにホールド感あってかわいくてめっちゃお気に入りなのです(´ω`)
ブラックともうひとつどうしよーかなーと、普段レッドなんて買わないけど悩んでレッドにしてみました!
写真の赤よりはちょっと薄め???に感じました
でも濃いピンクのようなかわいいお色でした♪
やっぱりかわいくて、自分のサイズに合った楽に盛れる下着(←ここ大事)だとテンション上がりますよね♪
配送も早く助かりました
また他のお色もリピさせていただきます

4 2023-01-22

大人っぽくて可愛くて○
すぐに届きました!!
いつもはD70のものを着用していますが、こちらの商品は簡単なサイズしか選べず、悩みました。が、結果的には正解でした!
一番心配していた胸は溢れず使用でき、大変満足です!
パンツはよく伸びて良いのですが、ブラのサイズとパンツのサイズが同じなので少しゆるく感じました。別々にサイズを選べるとまたリピしたいなぁと思いました。

5 2022-12-09

乾いた
よそのショップで同じブラセットを買ってしまったけど、こちらの方がショーツが透けなくて可愛くて良かったです!