• 4 2023-07-17
  • 脇高です。
  • 脇高で、ホックが4つでしっかりホールドしてくれます。まだ1回だけしかつけていないので、様子見なのですが、私には、アンダーの布地がちょっとチクチクしました。洗っていれば少しやすらげばいいなと。元々、肌が弱い方なので、10代の頃は化繊下着で良く吹き出物がでていたのですが、最近は化繊でも平気でしたので、気になりました。があくまで肌が弱い私の基準なので、普通の方は大丈夫かもしれません。最 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-11
  • 脇高を探していて、購入。脇の高さは満足です。確かに盛れる、けれど、次はもう少し、パットが薄めの物を探します。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-09

脇肉3Dブラ
1月・楽ちんブラで楽した分、下がり気味のリセットです。使用する前に、ワイヤーの飛び出し防止の為に、手持ちのブラ紐を3重にしてワイヤー端部分の4か所に縫い付けて補正しました。さらにタンクトップの上から着用してます。
カラー:ブルー サイズ:85AB パッド有。カップに合わせて購入。カップ縦・横・高さ小さ目です。脇肉3Dブラを着用で、アンダーバストが、75センチ?→70センチに変化。2h限定半額で¥728-364で¥364で買えました。

4 2023-06-18

作りがしっかりしていて驚きました
普段80をつけるので85を購入しましたが
ぽっちゃりした体には少しきつく感じました
石油系なのか新品なのに洗っても消えない独特の香りが…
形はきれいなのでそこが−1です

• MP子さん
  • MP子さん

5 2023-06-07

レッド購入しました。写真そのままの色味でしよかったです。4段ホックのしっかりホールドしてくれるブラが好きで、この脇肉3Dブラは私にはうってつけのお品物でした。

4 2023-07-17

脇高です。
脇高で、ホックが4つでしっかりホールドしてくれます。
まだ1回だけしかつけていないので、様子見なのですが、
最近の化繊ブラではあまり繊維まけすることがなかったので、脇高でアンダー面積が広いからなのかな?と思っています。
昔の安いワイヤーブラにはあったのですが、ワイヤーの位置が対象的ではなくまた、ワイヤー領域の端から端までワイヤー入っていなかったです。場合によっては、ワイヤーの端があばらや屈んだ時に胸の中央に当たったりで痛くてつけるのをやめてしまうのですが、私のは一回目では痛くはなかったのでとりあえずよかったかなと。最近は、安くてもワイヤーがしっかり入っているものも多くなってきたので、それに慣れてしまったのかもしれません。
ただ、皆様のコメントをみていると数回でワイヤーが出てきた方もいらっしゃるので、なるほどなと思いました。
セールで1000円以下で買えました。
脇高、盛るという点ではよかったです。
この値段でいえば良かったかなと思います。

5 2023-07-17

すぐに届きました!ありがとうございました!
すぐに使いましたが、気になっていたけど諦めていた背中の肉がだいぶスッキリしたように操作できて笑、かなり助かっています、さきほど追加でまた購入しました!
ひとつだけ難点を言えば、つける時にホックが4つあるので自分ひとりでつけられなくて夫に助けてもらっています…なんとか自分ひとりでつけられるようになりたいです…

5 2023-07-01

自分のサイズがよくわからなくて…
で、これを購入したらピッタリでした。
なので、今日また追加購入しました!

5 2023-06-16

リピートです。気に入ったので色ちがいを購入しました。スーパーセールで安く購入できました。普段のブラでは脇肉が収まり、リフトアップすることで谷間がてきています。発送も早くてよかったです。また購入したいと思います。

5 2023-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
私のサイズにぴったりでした。
お安く購入できて良かったです。

5 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:85AB パッド有

いつもリピしてます!
届くのも早くてありがたいです!

5 2024-02-25

カラー:ベージュ | サイズ:80AB パッド有

リピートです。すっごく盛れるので小胸でも谷間が出来ます。
半額でお得に購入出来て嬉しいです。

5 2024-02-22

カラー:グレー | サイズ:85AB パッド有

スッキリした着用感で違和感締め付きもないです。

4 2024-01-21

カラー:ベージュ | サイズ:80AB パッド有

しっかりしています
リピ買いです。本当は、ブラックかブルーが欲しかったのですがいつもベージュ、ピンク、レッドのAB80サイズのみなのが残念です。とはいえ、物は好きなので購入しました。

5 2023-07-16

ワンサイズ大きめを購入。
脇肉しっかりホールドしてくれます。ピッタリでした。脇高のブラは食い込むものもあるので不安でしたが食い込みもありませんでした。
追加でまた購入したいです。

5 2023-06-13

在庫が1色しか残ってなかったので、残念。
レースの無いTシャツブラも欲しいです。

4 2023-06-11

脇高なので、しっかりホールドしてくれます。
サイズアップを期待出来そうです!

レビュアー投稿画像