4 2023-06-28

ほんとにノンワイヤー?笑
E75(最後にサイズ測ってから太ったので80になってそう…)でLGと迷いましたがホックと付け外しできるパッドで調整すればいいかと1番大きいLLGに。元々ワイヤー入りでもサイズがあわなかったり形が気に入らないとかあったので試着無しで大丈夫なんかな…と思いつつ買ってみて届いたら、ワイヤー入りより形綺麗で盛れてる!笑
時間経つと横に流れてるのはまぁそんなもんと思います。
ただノンワイヤーだからかカップの下あたりの生地があまり伸びないせいか、肋骨にあたる所あたりがちょっと痛く感じるのでマイナス1にさせていただきました。
ショーツはヒップ100cm越えの私でも普通に履けました!

• Lingn@iさん
  • Lingn@iさん

5 2023-08-04

写真通りの色
写真通りの物が届きました。まだ長時間つけてはいないので着心地はわかりませんが、カーキは想像通りのいい色でした。

5 2023-07-13

乳がんで数年前に片胸再建(シリコン)後、痩せて健常な方のみがサイズダウンし左右差ができてしまった為、ノンワイヤーでパッド調整可、肩紐とアンダーが調整可のブラをずっと探していました。
やっと満足できるものに出会えた!という感じです。
実はこちらのショップのスポブラっぽいのを暫く使っていましたが、伸びが良いためアンダーが緩く…こちらは脇高でしっかりお肉を寄せてくれますね。
ホックが3段になっているのも安定して良いです。
色チ買い検討中です。

4 2023-04-22

ベージュ
沢山ある脇肉を入れ込んで、ものすごく盛れます!!肩紐が1番長くしてもちょっとキツイですが、着用すると肩が痛くならずに胸をホールドしてくれてるので、ジャストサイズなのかな。セットショーツは透け透けのしか売れ残ってなかったので、履いてみてないです。
ブラは生地がしっかりしているので夏は暑そうです。半額で買えたので満足です。

5 2023-08-30

サイズ:M(ノーマル) | カラー:ブラック(ノーマルショーツ)

いつも小胸すぎてズレるのがまったくなく1日を快適に過ごせています。谷間もできないほどなのですが、寄せている状態がキープできているのでまた追加で購入したいと思います。

4 2023-09-27

サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(ノーマルショーツ)

パッド入りのタンクトップばかりだったのでしっかり支えたいと思い、試しに一番大きいサイズを買ってつけてみましたが、妹には小さく脇下が痛いのでもう少し大きいサイズが、あると良いと言っていました。デザインは良くていいのにと言っていました。私がつけて見たところぴったりだったので私が使用することにしました。

5 2024-01-17

サイズ:LG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)

以前カーキを購入して、とても気に入ったのでベージュを購入しました。40代になり、内蔵パッドとワイヤーでガチガチに盛るブラだと上半身が太くにえるようになりました。こちらの商品は、ノンワイヤーなのにしっかりホールド感もあり、胸の形もきれいに見えます。パッドも取り外せるので、ニットでも自然な丸みで気になりません。普段D70でLGがちょうどよいです。カラバリが増えたら、またリピートしたいです。

5 2023-06-24

産後おっぱいが解散してしまい胸板に梅干しがついているだけの貧乳です。
他社の育乳を謳ったナイトブラを使用していましたが、どんどん肉がそげていっているのが気になり、貧乳でもちゃんと寄せ上げできるブラを探していました。
こういった製品に多いのが丸く形を整えるためなのか上内側に抑える?フタをする?ような構造になっているタイプなのですが、こちらの商品はその部分がちゃんと解放されており構造的に確実に寄せ上げできるブラです。
1週間使用しましたが、期待通りの効果があり大変満足しています。
育乳という面では期待していなかったのですが、日中しっかり寄せ上げいるためにブラを外したあとも多少肉が集まっていていい感じです。

4 2024-03-01

サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:ブラック(透け感ありショーツ)

ノンワイヤーで楽でした!
つけた時も胸も綺麗な形でみえるので
よかったです!
マラソン中で半額で買えてとてもラッキーでした!

4 2024-03-01

サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(透け感ありショーツ)

ノンワイヤーだがしっかりと胸も持ち上がり
何よりワイヤーがないことで楽です。
色は思ってたよりくすんでる色でした!

4 2024-01-12

サイズ:LG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(透け感ありショーツ)

ノンワイヤーを注文して、少し不安でしたが、形も崩れないほどしっかりとしていました!ホールド感があり、安心して動けます。

5 2023-12-28

サイズ:L(ノーマル) | カラー:カーキ(ノーマルショーツ)

迅速な対応ありがとうございます
またお願いいたします

5 2023-12-12

今回リピート購入させていただきました♪
ワイヤーなしでしっかり盛れるのに、デザインも可愛くてとても気に入っています。

4 2023-12-10

サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(ノーマルショーツ)

盛れます。生地は硬めなので、肌が荒れちゃう人もいるかもしれません。ダボっとしたセーターとかの時に真っ平な感じにならないので良かったです(笑)

4 2023-12-10

サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:レッド(ノーマルショーツ)