販売期間
3,582円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

サイズ:3L-4L | カラー:チャコール

不良品?
前回ブラックとネイビーを購入して良かったので、今回ブラックとチャコールを追加注文。
洗濯した後に気付いたんですが、何故かチャコールだけ肩紐が左右逆に付いてました…
ブラックは両方とも同じ向きで付いていたので問題無く着用出来ていますが、チャコールは着用してみた感じ違和感があります。
ブラックは良かったけど、チャコールは不良品?ぽいので星減らしました。
追記
レビュー後すぐにショップからメールを頂きましたが、私の登録メアドのせいで受信出来ずにどうしようか迷っていたところ、本日新しい商品と粗品が届きました。
早い対応ありがとうございました。

2023-12-04
この度はご心配をおかけしております。

お知らせいただきました件につきまして、別途メールを送信いたしますので
恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。

4 2023-06-11

コスパ良い。昼夜兼用のホックありのブラを探していてこちらを購入しました。
ブラは綺麗な背中に見える。
ショーツは覆われてる感がすごい。(少しキツめだけど、気にならないくらい)
気になった点は、胸を持ち上げ寄せ上げしてくれている感じは少ないのと、ショーツに粘着剤が全くくっ付かないこと。
あと気になったのですが、クロッチ?の前方が縫い付けられていませんがそういう仕様ですかね??
ブラはリピートしても良いかなぁと思うけど、ショーツは他のが良いかなぁ?
お揃いが楽で良かったけど。。

• poppin5855さん
  • poppin5855さん

4 2024-04-21

サイズ:L-LL | カラー:チャコール

概ね満足
ブラの方は横がもう少ししっかりしていると嬉しいですが、概ね満足です。ショーツは包まれてる感があってとても良いと思います。

4 2023-06-25

普段は80Dで窮屈なのが苦手なので3L-4Lを購入です。
程よくホールド感もあり気に入ってます。
色展開がもっとあると嬉しいです。

• munchan -mさん
  • munchan -mさん

4 2022-06-18

満足
しっかりしていて生地もいいです。このタイプのホックのものはなかなかないので、また購入したいと思いました。カラーバリエーションが増えると嬉しいです

• mama1676さん
  • mama1676さん

5 2023-03-28

楽ブラです
ホック無しタイプより肩が楽です。
生地が薄くなった?着けた時軽い感じ
がします。その方がいいですね。
ホワイトがあればいいな。

• Chi-bo2484さん
  • Chi-bo2484さん

5 2023-03-11

ナイトブラでは珍しくホックタイプのもので、着けやすくて良いです!
あと中のパッドがまん丸で方向を気にせず、セットできるのが楽ちんです。
もうワイヤーありのブラには戻れません〜(笑)

5 2022-12-11

着け心地がとても良いです。色違いを購入しようかと思うくらいです。

5 2022-07-10

ナイトブラのストラップの調節が出来るので前に購入し嵌ったので違う色を購入しました。
ショーツが他のレビューにも書かれてましたが良かった。履き心地最高。
再度購入考えてます。

4 2021-07-19

155/46 標準体型でAよりのB70でS購入
半ば諦めてた鳩胸の貧乳が寄せて寝て朝おきても余り変わらない位置にあり、48才で初めてナイトブラを使用し驚きました。
もっと早く購入すれば良かった。

• huu627さん
  • huu627さん

4 2022-03-08

とても生地が柔らかく伸縮性があり窮屈感がないです。レビュー通り大きめを選びました。パットを外して使用します!

5 2021-12-16

他の商品も試しましたが付け心地抜群です。肩紐の金具が痛いと思う事もありましたが調節できるのは有難い。

• A8Pさん
  • A8Pさん

1 2023-12-07

サイズ:3L-4L | カラー:ブラック

3L〜4Lを購入しました。かなり小さめです。
別の商品のスポーツブラの3L〜4Lは問題無かったので購入しました。
ホックタイプでは無いナイトブラは5L〜6Lはちょうど良かったのでこのタイプのもうワンサイズ大きいサイズも作って欲しいです。
パンツですが織物シートがくっつきません。かなり不便です。

2023-12-08
この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

3 2023-05-21

着け心地、触り心地いいのですが、ホールド感があまりない気がします。
生地の厚みもそれほどなく通気性がいいので、暑い日につけるのに最適だと思いました。
ショーツも履き心地よくてショーツはリピートしたいなと思いました。

• ririri0560さん
  • ririri0560さん

2 2022-09-12

毛玉ができる…
つけ心地などはよかったし、形も気に入りました。
でもすぐに毛玉になる!そこがすごく残念。
生地が改善されたらまた買いたいです。

2022-09-15
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像