5 2023-12-21

サイズ:L | バリエーション:ブラック

少しアンダーキツいかな?とも思いましたが、つけていればそんなに気になることもなくホールド感も思ったよりあり、買い替えにはちょうどよかったです。

4 2023-12-09

サイズ:L | バリエーション:ブラック

サイズがあい程よい着心地でラクです。お安くて満足です。

5 2023-12-08

サイズ:S | バリエーション:ベージュ

安いのに生地もつけ心地もよかったです。買ってよかった。

5 2023-09-18

サイズ:M | バリエーション:ブルー

またおなじ色で
Mサイズを購入しました。
普段はC75もしくはD70を娘が使用しています。
ちょうどいいのかな?使用して文句は聞いてないです。

• 04260619さん
  • 04260619さん

4 2023-09-11

サイズ:L | バリエーション:ベージュ

買って良かったです。
最初、少しアンダーがキツイかな?!、大きめを買えば良かったかなあと思いましたが、1日着けてみて、きちんとバストがホールドされていて、着心地が良かったです。
ナイトブラとして着用するなら、少し大きめのサイズでもいいのかなと思います。

4 2022-08-10

ナイトブラの購入は、今回で3種類目ですがフロントホックが付いているのは初めてです。
一度使って見ましたが最初はアンダーが少しきつく感じました。時間が経つに連れて楽になって来たので良かったです。
私は普通のブラとして仕様したいので、お試し買いですがフロントホックつきもいいなと思いました。
タイムセールで半額で購入出来たのもラッキーでした。
また購入させて頂きます。

• 姫京さん
  • 姫京さん

4 2022-06-16

サイズに迷いましたが
お色は、ほぼ画像通りでした。
サイズが微妙だったので、LとXLでかなり迷ったのですが、少し痩せる予定なのでLにしてみました。
ですが、きつくもなくしっかりとホールドされているようです。
ホックでアンダーバストは絞れるし、カップが少しだけ小さいようなので、大き目を買った方が良かったのかも?
5枚購入したので、両サイズ試してみれば良かったですね!
サイドのホールド感が弱く、胸が流れるようです。

• 竹幸216さん
  • 竹幸216さん

5 2022-03-22

良品
以前使っていたサイズが合わず、大きくしたので、楽になりました。使いやすくていいです。ありがとうございました。

5 2023-01-13

配送速度早かったです。非常に綺麗に包装されてまして、とても満足です。

4 2022-12-14

クラスする部分がレースになっていて可愛かったです!
黒色を購入しましたがいいかんじでした!

5 2022-10-08

また購入
娘のナイトブラです
先月お試しで購入しましたがもう一枚買えば良かったと言っていたので今回2度目の購入です
他店で購入した同じタイプのブラを使用していたのですがこちらの方が良いと言っていました

5 2022-08-27

良い
ノンワイヤーだけど、しっかり支えてくれます。
つけ心地もよく買ってよかったです。

5 2022-06-08

リピート購入です。
E75ですが、Lが少しきつめで私としては包まれてる感じがして良いです。

4 2022-05-31

締め付け感は無くて、程よくホールドされてる感じが良いです。

• kazu-318さん
  • kazu-318さん

4 2022-05-20

付け心地がよく、デザインも気に入りました。
もう一枚、購入するつもりです。