• mikexxさん
  • mikexxさん

5 2023-07-23

取り敢えずジャストサイズ
sサイズ購入。身長150cm体重55kg。下半身デブだったのが、更年期に腹まで…!という訳で購入。ロードバイクの3本ローラー時に使用。なかなか痩せない部分でもあるので、機能的には今後に期待。汗MAXな時でもあっさり着脱は出来。助かる!ダイエットになったかどうかは、もうじき4週目に入る今でも??わかりません?

• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-06-08

ダイエット効果も期待しているのですが、冷房による冷えすぎ防止にも利用できるかなと思ってます。

4 2024-01-19

サイズ:S(W64-72 H86-97)

サウナスーツ目的よりも寒さ対策として購入しました。暖かいですがカサカサ音がするので家の中で使用したいと思います。

4 2023-07-18

運動するときに履くとすごく汗をかきます。耐久性はないですがとても安く購入できたので満足です。すぐ破れてくるのでまたクーポンで安くなったらまとめ買いしたいです。

5 2023-06-15

購入して良かった
Sサイズですが思ってた程ではなく、無理なく着脱でき、発汗性も抜群です。
とても良い買い物をしたと大・大・大満足です!

5 2021-05-14

配送が早くてビックリ!
コロナ太り。痩せないと。。。
半日履いてた普通の生活してたら少し汗がでました。
なので一緒に購入したウエストのやつとこれを履いてウォーキング頑張ります。
また購入します。

5 2020-04-01

お風呂上がりや大掃除に着用すると、後で何時間も蓄熱効果が続き、ものすごく温かいです、ダイエット使用との事ですが、痩せの冷え性さんにも、ぜひぜひオススメします、手離せません

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2018-12-18

足首くらいのものを持っていましたが ズボンのしたに履くには ごわつき感が気になりましたので 今回 こちらを購入。 ズボンの下に履くには ちょうどいいです。 やはり こちらのが出番がありそうです。

5 2021-08-09

太ももを引き締めたくて購入しました。履いてしばらくスクワットをしていると、驚く程の汗をかきます。この時期はとくにすごいです。
効果はまだわかりませんが、続けていれば効果は期待できそうです。

5 2021-06-17

これを履いて毎日30分走って3日目ですが
とても効果あります!

5 2021-04-03

良いです。
結構、汗出ます。
下着はビチャビチャになります。
体質か最初だけかもしれませんが、
少し、かゆみを感じます。

• 黒兎927さん
  • 黒兎927さん

5 2021-03-07

期待を込めて
暖かい。
最近、太りすぎて代謝が悪くなったのでXLを購入しました。
少し動いて見ましたが、汗は残念ながら運動が足りないみたいでした。
屈伸やしゃがみ込みをしても、ほつれや断線も無く、特に問題なさそうです。

5 2020-12-08

ウェットスーツみたいな履き心地です!
汗もかけます!

4 2020-06-24

思った以上に汗がでます。運動した感があっていいです

4 2020-06-13

よかった
早い発送でとてもよかったです。
商品もよかったです。いつもの運動するときに使うようにしてます。しないときよりは汗が出る気がするしとてもよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ