【最終処分価格】下着 安い ノンワイヤー ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 日本サイズより アンダー小さめ!
  • 私は 日本サイズでB85かC80を使用してるので、今回85を購入。※ 着用時のホックが つけずらい際は、前で着けてから 後ろに 回せばOK♪アンダーは外側でギリギリセーフ!90があれば良かったのに・・・ 色はラベンダーを注文したけど、実物は薄いピンク?に 近い。カップは、かなり前に とんがった感じ^w^ サイドボーンは、抜き取った。延長ホックの追加は設定してないつもりだけど +190円 ・・・(続きを読む
  • hiroyaya0000さん
  • 3 2017-04-08
  • 概ね満足
  • 届いて早速つけてみました。普段A75あたりを使用。75サイズを買いましたがアンダーはちょっとキツイ?でも逆に寄せ方が足りないのかパッドの上では軽く隙間が…胸張ってれば出来ないんですが脇高を探していたのでその辺については不満なし。問題は私の肋骨やお腹のあたりの肉なんだと思います。パッドが分厚いからだいぶ盛ってる感じになります。服を脱がないときはスタイル良く見えるんじゃないかな。脱ぐ場 ・・・(続きを読む
  • ゾエコ@まにまにさん

5 2019-04-01

こんな商品が欲しかったんです。
さっそく試着してみました。つけ心地がいいですねー。

5 2019-04-09

ワイヤー無しでもホールド感はしっかりあります。\400のブラなんてちょっと怖かったけど、全然問題ありません!
買って良かったです。

5 2019-04-22

スゴい良かったです!!
このお値段とは思えない、しっかりしたホールド力のあるブラでした!! 確かに少しストラップが短めなんですが、私は支障ありませんでした。谷間もしっかり出来ます。後ろは4段ホックでストラップ太め、脇高も高いので、胸が大きい方(Dカップ以上ですかね?当方はF。)でないとこのブラの良さが分からないと思います。(Aカップの方が4段ホックとか…面倒臭い以外の何者でもないですよね笑
私も以前はBカップだったので理解できます! )
ピンクが再入荷されたらまた買います♡ でも紫も可愛かったです(*ˊ˘ˋ*)

4 2019-04-20

思った以上に良かったです
ブラックとアイボリーのレース購入しました。
アイボリーと言うより、濃いベージュでした。カップ側のような色?ホワイトっぽいのを期待していたので、ちょっと残念でしたが、デザインは写真どおりでした。
バスト70Bで、一番小さいサイズでピッタリでした。
ワイヤレスなのにしっかりしていて、貧乳が盛れます(笑)
胸の大きい方は必要ないかも?です。
お安く送料も無料なので、勝手にメール便だと思っていましたが、宅配便で届き、これで利益があるのかと、ショップさんに申し訳ない気持ちです。
お値段以上のお買い物が出来て満足です。

4 2019-04-19

日本サイズより アンダー小さめ!
私は 日本サイズでB85かC80を使用してるので、今回85を購入。※ 着用時のホックが つけずらい際は、前で着けてから 後ろに 回せばOK♪アンダーは外側でギリギリセーフ!90があれば良かったのに・・・ 色はラベンダーを注文したけど、実物は薄いピンク?に 近い。カップは、かなり前に とんがった感じ^w^ サイドボーンは、抜き取った。延長ホックの追加は設定してないつもりだけど +190円?加算されて黒ホックが送られてきたw ブラジャーのみ購入したのに、自動? 不思議だったけど、まぁ延長ホックも あれば、太った時とか使えるし、安いから いいかw なしでも着けられるので、黒のノーマルの在庫が残ってたから、今のうちにリピしま〜す♪ 今度は延長ホックの追加がないよう、チェックした◎ 最初の試着時は全体的に締め付け?を感じてキツいって思ったけど、慣れればいい感じですが、アンダーの前ベルトが伸びない生地で 前かがみになるとクルッと外に丸まったり何か骨にあたるから痛い時がある&その度に 手直しメンドイ! カップはワイヤーなしで楽なのに、しっかりした作りで 私の胸には合うし そこだけは良いw

• pom93316さん
  • pom93316さん

4 2019-06-13

はじめてのノンワイヤー
妊娠したので、マタニティブラを考えていたのですが、まったくホールドされず垂れるのが心配になったのでノンワイヤーの普通のブラを探していました。
普段C65〜70をつかっていますが、サイズが大きくなってきたので、75のラベンダーとピンクを選びました。
到着後すぐ試着しましたが、思いのほかぴったりでした!
ただ、横になるとわき下は抑えててくれるのですが、脇の前(胸の横?)をもう少しホールドしてくれると良かったなと思います。

4 2019-06-08

育乳してくれるかはともかく、デザイン可愛いですし、なにより盛れます。あれ、私の胸こんなにあったんだっ!!ってくらい、盛れます!!

5 2019-05-21

無くならないうちに購入しました。
もう手放せません!!

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2019-05-18

ブラック購入
盛れて楽ちんで激安で大満足です!
ありがとうございました

4 2019-04-26

黒ノーマル85の リピートで〜す♪
私はアンダー83のカップB位なので、85サイズを購入!まぁ、アンダーはギリギリ外側でOK(笑)アンダーベルトの前側の下部分が私には1cmぐらい長くて 付けていると外側にクルッと丸まってしまうけど慣れたw 胸元のワイヤーポケットの下の糸とサイドボーンを抜いて使用してます ← チクチクして痛いので^^前回はラベンダーレースで今回は黒のノーマル。黒だと手持ちのショーツにも合わせやすいので重宝します♪ アンダーベルトの前部分が伸びないから、伸縮性のある生地だと良いのに〜って個人的に思いました!

5 2019-04-18

前回良かったのでリピートです。
今回3点一気に購入しました。
ノンワイヤーなの盛りがよくいい仕事しますよ!!

4 2019-04-16

予想より良かった!
普段アンダー65でCかDか微妙なところなのですが、こちらの一番小さいサイズでピッタリ!
ワイヤーがっつり入っているのだとスレてダメだった経験あり、下着をネット購入する事は10年ほどありませんでしたが、思い切って購入して良かったです♪
ブラシークレットも同時に購入しましたが、私の理想とは少々違かったため、使わない気が…
普通にレースキャミの方が好みでした。

4 2019-04-10

半信半疑で黒2枚購入した。
届いて試して試着、すごっ!!
普段D75ですので、今回85サイズチョイス、ワイヤーはサイドボーンのみだけなのに、盛りがすごいwwww
仰向けに寝てもお肉が横に流れない
裏地はベージュ!?表側黒なのに・・・・ちょっと変
パッドは手の形をして面白い

5 2018-11-13

リピートしてる。
この ブラジャーは あたしには とってもいい商品です。お安いのに 胸をちゃんと上げて寄せてくれるし 今はブラジャー全てこれです。

• のの7695さん
  • のの7695さん

5 2019-07-22

可愛い
ワイヤーが入ってないから締め付けられている感じがしないのですごくいいです。