購入者さんの【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

画期的なベルトとして期待しましたが
通常のベルトは、日々使用すると穴がヘタったり、止める箇所がすり減ってきたりしますが、
このゴムタイプであれば、穴もなく毎回同じところの固定ではなくなるので、交換頻度が減るか!
と、期待しました。
カジュアルタイプは使えそうですが、ビジネスを謳うベルトもやはりカジュアルよりな作りなので
本当に日々の仕事には使いづらいところです。
もっとバックルのあたりを工夫していただけるとありがたいと思いました。
※20180929追加
同時購入のカジュアルタイプのものは、『より』が太く見栄えしましたが、
数回(10回には達していません)しか使っていないのですが、
擦れるような個所ではないのですが擦れたのか、黒の中の白っぽいゴムが露出してきました。
(画像は追加購入のカジュアルタイプのものです)
あと、使ってゆくと、どこでも固定できるのはどこにもキメ辛く、
留める位置決めが難しいことが解りました。