【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

チープ感バリバリですが、
チープ感がはんぱないですが、暗めの色を選んだ方がよいかもです。ゴムヒモ感覚なのでズリおちしないのはいいですね。

4 2018-08-31

画期的なベルトとして期待しましたが
通常のベルトは、日々使用すると穴がヘタったり、止める箇所がすり減ってきたりしますが、
このゴムタイプであれば、穴もなく毎回同じところの固定ではなくなるので、交換頻度が減るか!
と、期待しました。
カジュアルタイプは使えそうですが、ビジネスを謳うベルトもやはりカジュアルよりな作りなので
本当に日々の仕事には使いづらいところです。
もっとバックルのあたりを工夫していただけるとありがたいと思いました。
※20180929追加
同時購入のカジュアルタイプのものは、『より』が太く見栄えしましたが、
数回(10回には達していません)しか使っていないのですが、
擦れるような個所ではないのですが擦れたのか、黒の中の白っぽいゴムが露出してきました。
(画像は追加購入のカジュアルタイプのものです)
あと、使ってゆくと、どこでも固定できるのはどこにもキメ辛く、
留める位置決めが難しいことが解りました。

4 2018-09-24

普通のちょい+α
なにより現物が結構分厚い。不恰好。使い勝手は非常によい。

• sho11414さん
  • sho11414さん

4 2018-08-17

290円の物も充分
配送も早く、色もいい意味でシンプルなブラックなので、非常に満足しております。追加のメッシュの方も充分な品質。これから使っていってどうなるかはわかりませんが今のところは不満ありません。

4 2018-08-16

親父へ
父親が病気して痩せたり太ったりで、困ってたのでプレゼント。固定穴ではないので重宝してます。自分も購入してたのでリピートです。ただ自分はこれ以外太ると短くて使えなくなる。

• 楽天jshkさん
  • 楽天jshkさん

4 2018-08-15

2本目の購入ですが、ストレッチのため非常にしやすいです。

4 2018-08-05

コスパがいい
価格が魅力でした。商品もまあまあ予想した程度のものでした。また購入してもよいと思いました。

• guys164さん
  • guys164さん

4 2019-04-07

値段の割には、普通につけて、楽に調整できる

4 2018-11-24

使いやすい
安かったので購入しました。
値段を考えると十分使える品です。
買ってよかったと思います。

4 2018-09-29

日常
値段の割にはしっこりして、使いやすいです! どのくらいもつかは?

4 2018-08-11

ほぼ満足です
ゴムメッシュは2本目だけど、楽で良いですね。
何かと重宝します。

4 2018-07-28

前にも違うタイプで購入していたので、色違いを購入!仕事用に使用しています!

4 2018-07-23

一部ゴムなのか剥き出てて残念
使い心地は悪くない

4 2017-12-28

こういうベルトは初めての使用でどんなものか不安であったのでなかなか購入にいたらなかったが価格も安くクーポンもあり、しかもポイントですべてまかなえるので試しにと思い購入を決意。
意外にしっかりしており穴も一度使用したところも外すとわからなくなり"なかなかいいやん”
星を1つ減らしたのは個人的にもう少し(あと3〜5cmほど)長いともっと使いやすいのかもと思ったから。
自分のウエストは86cmです。人それぞれ好みはあるだろうが自分はもう少し長さが欲しかった。
でも贅沢は言えない。全体的には良い商品だと思う。

• peachmanさん
  • peachmanさん

4 2017-09-29

これは買いです。
メッシュベルトを探していたところ、こちらに出会い、同時購入(+290円)もついでに購入。
他店で1000円程していたので、安くて、どうかなと思っていたが問題ありませんでした。そして、同時購入(+290円)の商品もおまけ程度かなと思っていたところ、ちゃんとした商品でした。2本でこの値段は、非常にお得です。リピします。