【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ncflyさん
  • ncflyさん

3 2019-05-01

仕事用を安く購入できたので、良かったんですが、やっぱり安価なものはチープですね。
割り切れば、十分かと思います。

3 2018-11-21

短かめ
サイズの確認をしなかった私のミスで
紳士用だけで長さを確認しなく、短かったのが 残念でした。

3 2018-09-09

ベルト穴無しなので調整もしなくて良くて楽でいい。

• ku501kuさん
  • ku501kuさん

3 2018-07-27

可もなく不可もなく!苦笑
悪くはありません!この季節には有って良いアイテム。以前から持っていた同様ベルトの買い足しですが、値段なりの商品でちょっとだけチープ感が漂っていますが、爽やかな印象の持てるベルトです。

3 2018-07-07

仕事用に購入しました。画像より安っぽく見えます。安価なので仕方ないかな。

3 2018-07-04

倍率のアップの為の商品購入です。
値段が値段だけに商品はこんなものでしょう。

3 2018-05-29

価格相応
普通に使えますが仕上げが?・・・
伸びるので比較的きつめにしないと
スマホを後ろのポケット入れたらズボンが下がります・・・

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

3 2018-05-23

お手頃価格なので実物に不満がある訳ではありませんが…。ライン柄は編み込みが格子状ではありませんでした。厚さもやや薄め、作りもやや安っぽい印象です。ウエスト95cmだとギリ使える位の長さです。伸びるとはいえ、サイズ(長さ)のバリエーションがあれば良いと思います。

3 2018-05-20

早い
商品の納品がとっても早かったです、伸びて便利なのですがあと少しながめにしていほしいです。

3 2017-12-17

使いやすそう。安かったし。購入して良かったです。

• トシ0809さん
  • トシ0809さん

3 2017-12-13

早速、使用。
少し太ったので購入。太った体には優しい設計。大変ありがとうございました。

3 2017-12-07

他社の同じもの
他のレビューの方もありましたが、臭います。90センチのウエストには、余らす丁度いい長さです。臭いがなければ、5つ星。

3 2017-11-12

ライン×ネイビー 630円
他のかたのレビューにもありましたが、少しニオイが気になりました
子どもは気にせずに使ってます
細いので、どこでも留めれるのがいいですね!
この値段なので長持ちすることには期待してませんが、デザイン・使いやすさには満足してます

3 2017-08-20

色が写真と違う
ベージュを購入
実物は赤っぽくて光沢があります
欲しかったイメージとはちょっと違いました

3 2017-07-03

臭いが強かったです。
他の人のレビューにあるように、ちょっと臭いが強いように思いました。