【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

使いやすい
安かったので購入しました。
値段を考えると十分使える品です。
買ってよかったと思います。

5 2018-09-18

ストレッチとメッシュのベルトは扱いやすくて非常に満足しています。

4 2018-08-19

チープ感バリバリですが、
チープ感がはんぱないですが、暗めの色を選んだ方がよいかもです。ゴムヒモ感覚なのでズリおちしないのはいいですね。

4 2017-12-28

こういうベルトは初めての使用でどんなものか不安であったのでなかなか購入にいたらなかったが価格も安くクーポンもあり、しかもポイントですべてまかなえるので試しにと思い購入を決意。
意外にしっかりしており穴も一度使用したところも外すとわからなくなり"なかなかいいやん”
星を1つ減らしたのは個人的にもう少し(あと3〜5cmほど)長いともっと使いやすいのかもと思ったから。
自分のウエストは86cmです。人それぞれ好みはあるだろうが自分はもう少し長さが欲しかった。
でも贅沢は言えない。全体的には良い商品だと思う。

• peachmanさん
  • peachmanさん

4 2017-09-29

これは買いです。
メッシュベルトを探していたところ、こちらに出会い、同時購入(+290円)もついでに購入。
他店で1000円程していたので、安くて、どうかなと思っていたが問題ありませんでした。そして、同時購入(+290円)の商品もおまけ程度かなと思っていたところ、ちゃんとした商品でした。2本でこの値段は、非常にお得です。リピします。

5 2018-08-15

二本目の購入です。
注文番号:231237-20180808-00541010
前回
お腹もタッブリ膨らんで普通のベルトがしんどくなりましたが,このバンドは
大変ラクチンです。大変気に入りました。まずは一本買ってみましたが
追加購入予定です。
今回
とても気に入りお約束の二本目の購入です。ただ他店で二本セットでこのお値段で
売っているのが残念ですね。

• 楽天jshkさん
  • 楽天jshkさん

4 2018-08-15

2本目の購入ですが、ストレッチのため非常にしやすいです。

4 2018-08-05

コスパがいい
価格が魅力でした。商品もまあまあ予想した程度のものでした。また購入してもよいと思いました。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2018-07-25

ゴムがいい
穴を気にせず、好きな位置で止められるのがグッドです。使いやすいよ。

5 2018-07-21

いいですね
サイズの調整が要らないので、このベルトなかなか良いです。編み込みのデザインも気に入りました。

5 2018-06-30

気に入りました
注文番号:231237-20180627-00100908
追加購入予定です。

4 2018-06-21

安くて良い
安いのでどうかなと思いながら、購入しましたが、値段の割には良かったです。

4 2018-04-08

まずまずです
最初に欲しかった方は、伸縮が予想よりも無いかんじですが、見た目は良いです。
おまけで安く購入した方は、伸縮があって使いやすい感じです。
早々に使ってみましたが、使用感もまずまずでした。

5 2017-10-27

お気に入り!
このクオリティーでこの価格
大変満足しています。

4 2018-08-16

親父へ
父親が病気して痩せたり太ったりで、困ってたのでプレゼント。固定穴ではないので重宝してます。自分も購入してたのでリピートです。ただ自分はこれ以外太ると短くて使えなくなる。