【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

普通のちょい+α
なにより現物が結構分厚い。不恰好。使い勝手は非常によい。

• pakagamoさん
  • pakagamoさん

4 2018-06-22

ところどころ縫製が雑だけど
この値段なら十分買いです。プラス290円でメッシュベルトもつけてお買い得でした。仕事用ならこれで十分の質です。

5 2018-02-15

満足です!
いいすね、伸びるし丈夫な作り、この値段で買えて満足です。またリピしたいと思います。

5 2016-10-24

なかなかいい
ゴムだけど、ぱっと見ゴムには見えないかと。
フィットしていい感じです。

5 2017-03-22

最近のマイブーム
ゴム製なので、伸び縮するから使いやすい。
穴も開いていないので、どこでも刺さります(太ったとかわかりません)。
食後などにキツクナルことがないのがいいところです。

5 2017-03-05

最高
仕事でもプライベートでも、メッシュベルトです。使ったら離れられなくなりますね。中毒性のある商品ですので、購入には要注意です(笑)

• ncflyさん
  • ncflyさん

3 2019-05-01

仕事用を安く購入できたので、良かったんですが、やっぱり安価なものはチープですね。
割り切れば、十分かと思います。

3 2018-07-07

仕事用に購入しました。画像より安っぽく見えます。安価なので仕方ないかな。

• トシ0809さん
  • トシ0809さん

3 2017-12-13

早速、使用。
少し太ったので購入。太った体には優しい設計。大変ありがとうございました。

2 2017-05-25

まあまあ
値段相応です。臭いも気になりますし、縫い目が相当雑です。金具を止める部分は結構斜めに縫われています。ベルトを通す輪の部分も縫い付けが雑なので斜めに取り付いて戻せません。
ビジネス用で購入しましたが、使えるか微妙です。
リピは無いかな。