【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-31
  • 画期的なベルトとして期待しましたが
  • 通常のベルトは、日々使用すると穴がヘタったり、止める箇所がすり減ってきたりしますが、このゴムタイプであれば、穴もなく毎回同じところの固定ではなくなるので、交換頻度が減るか!と、期待しました。カジュアルタイプは使えそうですが、ビジネスを謳うベルトもやはりカジュアルよりな作りなので本当に日々の仕事には使いづらいところです。もっとバックルのあたりを工夫していただけるとありがたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • ゴムになってるので自分のウエストに合わせやすいし穴を開けなくて済むのですが、袋から出した瞬間石油臭くてむせりました(><)値段から考えたら仕方ないですが縫い目も多少雑な所があり自分で切りました( ̄▽ ̄;)ファブリーズを振りかけて太陽の下で干してますがなかなか臭いが消えてくれません。 ・・・(続きを読む
  • 姫1617さん

4 2018-08-19

チープ感バリバリですが、
チープ感がはんぱないですが、暗めの色を選んだ方がよいかもです。ゴムヒモ感覚なのでズリおちしないのはいいですね。

4 2018-08-31

画期的なベルトとして期待しましたが
と、期待しました。
本当に日々の仕事には使いづらいところです。
もっとバックルのあたりを工夫していただけるとありがたいと思いました。
※20180929追加
同時購入のカジュアルタイプのものは、『より』が太く見栄えしましたが、
数回(10回には達していません)しか使っていないのですが、
擦れるような個所ではないのですが擦れたのか、黒の中の白っぽいゴムが露出してきました。
(画像は追加購入のカジュアルタイプのものです)
あと、使ってゆくと、どこでも固定できるのはどこにもキメ辛く、
留める位置決めが難しいことが解りました。

• KENHAMさん
  • KENHAMさん

5 2018-08-15

二本目の購入です。
注文番号:231237-20180808-00541010
前回
お腹もタッブリ膨らんで普通のベルトがしんどくなりましたが,このバンドは
大変ラクチンです。大変気に入りました。まずは一本買ってみましたが
追加購入予定です。
今回
とても気に入りお約束の二本目の購入です。ただ他店で二本セットでこのお値段で
売っているのが残念ですね。

5 2019-07-14

息子に買いました!
こういうメッシュのベルトは切ることができず
長すぎるものが多いと言っていたので
この長さを見て買いました!
ちょうどよくてすごく気に入ってくれました。
今のベルトが古くなってくるとまた買ってあげたいです。

4 2018-09-24

普通のちょい+α
なにより現物が結構分厚い。不恰好。使い勝手は非常によい。

5 2018-08-24

丁度いい。
いい色だし長さも丁度いいと思います。価格も安いし言うことなしです。リピートしたいと思います。

• sho11414さん
  • sho11414さん

4 2018-08-17

290円の物も充分
配送も早く、色もいい意味でシンプルなブラックなので、非常に満足しております。追加のメッシュの方も充分な品質。これから使っていってどうなるかはわかりませんが今のところは不満ありません。

4 2018-08-16

親父へ
父親が病気して痩せたり太ったりで、困ってたのでプレゼント。固定穴ではないので重宝してます。自分も購入してたのでリピートです。ただ自分はこれ以外太ると短くて使えなくなる。

• 楽天jshkさん
  • 楽天jshkさん

4 2018-08-15

2本目の購入ですが、ストレッチのため非常にしやすいです。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2018-08-09

長さ調節しないのがいい!
ポイント20倍の時に購入。ベルトを切る必要がなく、すぐに使えるのがいいですね。ブラックを購入しましたが、思った通りのカラーでした。あと数本欲しいかなー

5 2018-08-07

私が使って良かったので、主人にも購入しました。ゴムなので、お腹に力が入った時や 食後にも、問題なく使えて良いです。

4 2018-08-05

コスパがいい
価格が魅力でした。商品もまあまあ予想した程度のものでした。また購入してもよいと思いました。

5 2018-08-02

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しましたが、普段も使えると喜んでいました。
全体がゴムで伸びるので、動き易いようです。
色違い欲しいなぁ〜って言ってます^^;

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2018-07-25

ゴムがいい
穴を気にせず、好きな位置で止められるのがグッドです。使いやすいよ。

5 2018-07-21

いいですね
サイズの調整が要らないので、このベルトなかなか良いです。編み込みのデザインも気に入りました。