【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

画期的なベルトとして期待しましたが
通常のベルトは、日々使用すると穴がヘタったり、止める箇所がすり減ってきたりしますが、
このゴムタイプであれば、穴もなく毎回同じところの固定ではなくなるので、交換頻度が減るか!
と、期待しました。
カジュアルタイプは使えそうですが、ビジネスを謳うベルトもやはりカジュアルよりな作りなので
本当に日々の仕事には使いづらいところです。
もっとバックルのあたりを工夫していただけるとありがたいと思いました。
※20180929追加
同時購入のカジュアルタイプのものは、『より』が太く見栄えしましたが、
数回(10回には達していません)しか使っていないのですが、
擦れるような個所ではないのですが擦れたのか、黒の中の白っぽいゴムが露出してきました。
(画像は追加購入のカジュアルタイプのものです)
あと、使ってゆくと、どこでも固定できるのはどこにもキメ辛く、
留める位置決めが難しいことが解りました。

4 2016-09-23

なんと言っても安い! しかも 到着 早い! まだ 使用してないのですが 良かったら 色違いも リピ です。

5 2019-07-14

息子に買いました!
こういうメッシュのベルトは切ることができず
長すぎるものが多いと言っていたので
この長さを見て買いました!
ちょうどよくてすごく気に入ってくれました。
今のベルトが古くなってくるとまた買ってあげたいです。

5 2019-06-22

これからの季節、短パン用です。いいと思います。

5 2019-06-11

今後も使っていきます
迅速で丁寧にご対応いただきありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2019-06-06

満足です
息子のお腹には!
伸びるし!
スタイリッシュだし!
コスパあるし!
よい買い物でした!

• ncflyさん
  • ncflyさん

3 2019-05-01

仕事用を安く購入できたので、良かったんですが、やっぱり安価なものはチープですね。
割り切れば、十分かと思います。

2 2019-04-19

失敗
どちらもにおいが気になって、金具の部分が気になって、使わないと思います。

• guys164さん
  • guys164さん

4 2019-04-07

値段の割には、普通につけて、楽に調整できる

4 2018-11-24

使いやすい
安かったので購入しました。
値段を考えると十分使える品です。
買ってよかったと思います。

3 2018-11-21

短かめ
サイズの確認をしなかった私のミスで
紳士用だけで長さを確認しなく、短かったのが 残念でした。

4 2018-09-29

日常
値段の割にはしっこりして、使いやすいです! どのくらいもつかは?

4 2018-09-24

普通のちょい+α
なにより現物が結構分厚い。不恰好。使い勝手は非常によい。

5 2018-09-20

伸縮性がありジャストフィットです。購入してよかったです。

5 2018-09-18

ストレッチとメッシュのベルトは扱いやすくて非常に満足しています。