【送料無料】メンズ ベルト ゴムベルト ゴ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

息子に買いました!
こういうメッシュのベルトは切ることができず
長すぎるものが多いと言っていたので
この長さを見て買いました!
ちょうどよくてすごく気に入ってくれました。
今のベルトが古くなってくるとまた買ってあげたいです。

5 2019-06-22

これからの季節、短パン用です。いいと思います。

5 2019-06-11

今後も使っていきます
迅速で丁寧にご対応いただきありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2019-06-06

満足です
息子のお腹には!
伸びるし!
スタイリッシュだし!
コスパあるし!
よい買い物でした!

5 2018-09-20

伸縮性がありジャストフィットです。購入してよかったです。

5 2018-09-18

ストレッチとメッシュのベルトは扱いやすくて非常に満足しています。

5 2018-09-18

スーパーセール期間中、クーポン利用で少し安めに購入できました。
家族のために簡易ベルトとして購入しました。

5 2018-09-03

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-08-24

丁度いい。
いい色だし長さも丁度いいと思います。価格も安いし言うことなしです。リピートしたいと思います。

• KENHAMさん
  • KENHAMさん

5 2018-08-15

二本目の購入です。
注文番号:231237-20180808-00541010
前回
お腹もタッブリ膨らんで普通のベルトがしんどくなりましたが,このバンドは
大変ラクチンです。大変気に入りました。まずは一本買ってみましたが
追加購入予定です。
今回
とても気に入りお約束の二本目の購入です。ただ他店で二本セットでこのお値段で
売っているのが残念ですね。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2018-08-09

長さ調節しないのがいい!
ポイント20倍の時に購入。ベルトを切る必要がなく、すぐに使えるのがいいですね。ブラックを購入しましたが、思った通りのカラーでした。あと数本欲しいかなー

5 2018-08-07

私が使って良かったので、主人にも購入しました。ゴムなので、お腹に力が入った時や 食後にも、問題なく使えて良いです。

5 2018-08-02

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しましたが、普段も使えると喜んでいました。
全体がゴムで伸びるので、動き易いようです。
色違い欲しいなぁ〜って言ってます^^;

• hero_mocchiさん
  • hero_mocchiさん

5 2018-07-28

使いやすい!
ベルトのサイズがフリーなのでやりやすくて良かったし、デザインも良いです。
また、購入したいと思います。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2018-07-25

ゴムがいい
穴を気にせず、好きな位置で止められるのがグッドです。使いやすいよ。