4 2018-03-12

前々から玄関用にLEDライトを探していました!購入者のレビューを見ると明かりが強いとのことでこれだと思いこの度、二個買うと500円引きとのことだったので二個購入しました!来るのがとても楽しみで待ち遠しいです。

4 2017-05-17

届きました
なかなか値段の割には良いものでした。
またあったら購入したです

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2017-11-18

センサーも反応が良く明るいです。光り方は商品画像1枚目左側をもっと明るくした感じです。キューブ単体が光るので本体の丸い表面全体が光る感じでは無いです。置き場によってはキューブ型の光りが強く気になります。
本体がクルクル回るのはとても良いです。
白過ぎるので安っぽく見える感じがします。便利なのにちょっと残念な部分も多いなと感じました。

5 2019-02-21

明るい
思ったより明るく買って良かったです。お勧めです。

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

5 2018-09-28

人感センサーライト
人感センサーライト 。電池は4台、交流電球は2個、装置1か所中廊下1か所ありますが、私は1人で使用です。

• sintan77さん
  • sintan77さん

5 2018-04-18

明るいLED仕様でとってもいいです
いつも安くて良い物を検討して購入するようにして、
これも良い物の一つです。
レビューの中には調子の悪い商品もあるみたいですが、
そこが不安ですね

4 2018-03-31

2セット購入
自転車の古屋様に購入しましたが、まだ付けてませんが試しに台所に付けたらセンサーで付くのでスイッチを入れる手間がはぶけて、電気をつけるまでも無い時とか、雷で停電とかの時に凄い便利だと思います!特に夏場は雷が多く停電するので、台所で調理中でも慌てずに済むな〜と思います!色んな使い道があるので、これから考えて見たいと思います!倉庫などもいいですよね!

5 2018-03-08

リピ
注文してから4日でと届きました。2個セットでクーポン使用しました。

4 2018-02-17

確かに明るい!
この類いの人感センサーライトを幾つか購入しましたが、この商品が9灯あるせいか足元まで明るい印象を受けました。でも逆に乾電池の消耗も他と比べ早いのは少し残念です。

5 2018-02-06

会談が暗くて夜中見えないので買いました。めちゃくちゃ明るく助かっています。1個は少しセンサーが悪いですが。すみません。少しセンサーが悪いだけで、代わりの送っていただきありがとうございます。

4 2017-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じ
結構明るいです。
壁への取り付けも簡単だし、おしゃれな感じがとても良いです。

5 2017-04-24

期待以上の明るさ
玄関先で暗い時間に帰宅した時の為に、プラス防犯にもなればと思い、常用ではないし安い物で良いだろうと購入。
箱を開けた時は正直安っぽく思えたが、玄関の軒下に設置した所それほど悪目立ちしないので○
センサーの感度、ライトの明るさ共に満足出来るクオリティー。
購入後2週間の使用なので電池の消費などは分からないが期待を込めて星5評価です。

5 2017-04-21

想像とは違い薄暗い!ですが満足
・見た目は丸っこくてかわいい感じでよいと思います。値段的にさすがに安っぽいですが・・・
・暗い時にのみ反応し、センサーの感度も予想以上に離れていても感度良いです。
・明るさですが、もっと明るいと思っていましたが、少し薄暗いような感じです。ただ、我が家では夜間のトイレ等のために廊下の照明として購入したため、夜中にそれほど眩しくなくて良い感じです。

• enyon2238さん
  • enyon2238さん

5 2018-08-05

二個入りでした!
二個購入でお安くなるとのことで2つ来るのかと思いきや4つ!!
玄関と庭に二個ずつ設置しました(笑)

5 2018-07-30

コスパが良いです
明るすぎる位明るいです。トイレまでが真っ暗でこれ買いましたが
電気が必要ないくらい明るい
大変いい商品だと思います。