送料無料 2本組 メンズ ベルト ゴムベルト...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • かっこよくて楽ちんないいとこ取り
  • ゴムだと子供っぽいかと思いましたが、まあまあ高級感があり、大人が使っても大丈夫そうなデザインです。革ベルトより柔軟なため、予想通り非常に使い心地が楽です。普段着、スーツ両方ともこれに取り換えて、しばらく使っていこうと思います。願わくば、当方ウエストが70cmくらいしかないので、一応今のでも許容範囲ですが、もう少し短めのサイズも用意していただくか、自分で切って調整できるタイプを作って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • コスパ的には満足です。日常使用では十分使えます。 ・・・(続きを読む
  • mike0316さん

4 2019-01-27

かっこよくて楽ちんないいとこ取り
もう少し短めのサイズも用意していただくか、自分で切って調整できるタイプを作ってほしいです。
あとMADE IN CHINAとでっかくシールが貼られていたのですが、できれば日本製を目指してほしいです。

5 2019-10-04

満足です!
リピートです。
1〜2年前に購入し壊れることなく使っていました。
壊れることはなかったですがヘタってきたのでリピートです。
この価格なら満足頂けると思います。

5 2019-09-16

プレゼント用に購入しました。使いやすくて柄も気に入ってもらえたので購入して良かったです。

4 2019-08-22

コスパ重視
であれば全然OK。
色合いも綺麗でした。伸縮性も優れていて圧迫されることはありません。
長さが短めなのでウエストがある人は届かないかもしれません。

5 2019-07-18

彼氏へ
プレゼントに。
つけ心地が良いと言うレビューをみて、購入。
はじめ、短いかと思いましたが、伸縮性があるからきつめにつけても苦しくないと気に入ってくれました。

5 2019-07-11

お手頃価格で使い勝手が良い!大変満足です。リピしました!

• じん1486さん
  • じん1486さん

4 2019-06-29

いいんじゃない
まずユニクロで買おうと思って店舗で見て見ましたが、80cmウエストの私でも合うサイズが無く又種類も少なく買わないでいたところ、この商品を見つけ買って見ました。サイズも気にすること無くコスパがいいと思う。

4 2019-05-27

息子に
普段用に購入。多少太ってもいいように穴の目立たないこちらにしました。意外と本人も気に入っているようです。

4 2019-05-24

便利
ベルトが収縮するので、便利です。
かえにするため、2本購入しました。

4 2019-01-29

プレゼントに
主人のプレゼントに購入しました。
最近、お腹が出てきたようなので、このベルトなら苦しくないかなと思います。
喜んでもらえたら嬉しいですね。

5 2019-01-22

使いやすくて、値段のわりにはしっかりした造りで満足しています。

5 2019-01-17

配送が遅く待ちましたが、ベルトは大満足です。

4 2018-12-15

お腹がおおきくなったのでのびるベルトが欲しかったのでちよどよかったです

• 02040204さん
  • 02040204さん

5 2018-11-18

大満足
商品、対応ともに素晴らしいです。
また利用したいです。

4 2018-06-29

配送が早く直ぐに使えました。
大きいサイズってありましたが、伸びればって感じ。
大きいサイズって言うくらいだからもう少し長ければ更に良かったかな?

関連ジャンル メンズファッションその他