3足組 冷え取り 靴下 あったか グッズ 足 ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 暖かいです
  • お風呂上がりに履けば布団に入るまでぽかぽかです。足が冷えた状態でも履くと暖かさが感じられますが、ぽかぽかになるには数時間かかります。保湿に関してはお風呂に入ると肌がしっとりするのと同じような感じで、脱いでしばらく経つとカサカサしてしまいます。これだけではなく、クリームなどのケアもするといいです。Lサイズは靴が24cmの私が靴下を履いてぴったりです。素足だとかなり余裕があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • かかとの保湿
  • かかとの保湿には効果がありそうです。使用後脱いだ時に蒸した感じが温泉ぽい気がしました。素材はウエットスーツの生地のようです。家で過ごす時暖かくて良いです。一度洗濯したら履き口の糸がほつれ出してしまったのが残念。あと、コンビニで支払う時に支払書にショップの名前が「育乳ブラの…」と出てしまい少し恥ずかしい思いでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

長めの温泉ソックス
前に購入したショートタイプより蒸れやすく、匂いがするように感じます。
匂いに関しては、新しいゴム底靴の匂いに近いでしょうか。
ショートタイプとの違いは、長さのほかに、通気穴の位置と大きさもあります。端的に言えば、穴の小ささから言っても、ロングの方がカバーする面積が大きいですね。
あと、裏返した状態で届くので、開けたときに「こんな色だっけ?」となりました。

5 2019-03-25

リバーシブルなのでいいです
冬になると踵がカサカサになってしまう私ですが
これを履いて寝ると
潤ってます。
冷え性で足も先が冷たいので
昼間も愛用してます
靴下の上に履いてます
あたたかい
こちらの商品は初めてです
他店舗の類似品もためてして
良かったので
購入してみました。
しかも2種類あるので気分で履いてます
リバーシブルなので4タイプになるじゃありませんか
得した気分です

5 2020-02-15

発送が早く助かりました、この発熱ソックスは冬には欠かせません。
毎年履いています。色々な色が出来てきてきれいで履いていて楽しいです。

5 2020-01-24

足裏がかさかさの嫁ちゃんに
発注から商品到着まで非常にスムーズでした。レビューでもありますが、石油系の匂いがありますが、気にならないほどの効果です。ひび割れそうなかかとが1週間、日常使用でしっとりしてきました。ありがとうございます!

4 2020-01-18

あったかい
確かに温かくなります。じんわり汗かく感じ。家の中ではスリッパ代わりになります。

• Sattoyさん
  • Sattoyさん

5 2020-01-17

3足でこの値段だしあまり期待せず購入。到着後すぐ中身を確認…やっぱり効果なさそう…と思いながら履いてみると数分後には足に汗をかくほどポカポカでした!さすがにびっくりです(笑)

5 2020-01-16

自分の足がかなりの幅広、23.5〜24cmでMかLでサイズに悩みましたが、とりあえずLを購入。タイツの上から履いてちょっと踵が余るというサイズ感でした。Mでも良かったのかな?
内側にボアがあるわけではないので履いた時は暖かいとは思わず、底冷えを感じない程度かなと思いながら一日履いて脱いでみると足裏が汗ばんでいました。もしかしたら踵のガサガサがましになるかも…。

5 2020-01-10

本当に温かい。
足を通すと、ほわッとあたたかい感じが伝わります。
足の冷えない靴下、いろいろ販売されていますが、この価格で3足なんてうれしい。
2セット買って、洗い替えと娘と共用で使っています。

• くり5559さん
  • くり5559さん

5 2019-12-28

暖かくは無いのですが
足裏ツルツルです。以前の物は、温泉マークが目立ちましたが、今のは控え目なんですね。

4 2019-10-07

寒い時 最高
滑り止めが ついて居て 階段も安心です。
スニーカー👟にも 楽チン
冬には 手放せません🎵

5 2019-03-17

このタイプのくつ下は冬場はいつも履いてます。温かいです。

4 2019-03-14

以前に購入したものが破れてきたので再購入です。
温かく快適だと思います。

5 2019-03-12

あったかい
タイムサービスで見かけて購入しましたが とてもあったかくて
すぐまたタイムサービスを見つけ 再購入 冬に大活躍でした。

5 2019-03-03

満足してます
冷え症の妻用に購入しました。とても暖かいと満足しているようです。

5 2019-03-03

満足しています
冷え症の妻用に購入しました。とても暖かく満足しているとのことです。色が黒だけだとさらに良かったです。