• りさ0931さん
  • りさ0931さん

5 2023-12-10

サイズ:LL | カラーバリエーション:ネイビー3足

履いた瞬間は普通でしたが、冷たいフローリングの上でもひんやりせず、脱いだときひんやりしたので、とても効果があるなと感じました。買って大正解です。

5 2022-12-24

気に入ってます
使って2年目です。姉妹そろって欠かせない冬の防寒グッズです。
靴下を重ね履きするので、ワンサイズ上のサイズを買ってます。
あたたかさが逃げないようです。

• C8481さん
  • C8481さん

5 2022-12-15

かなりの冷え性の母にプレゼントしました。本当に温かいそうで喜んでくれました!22センチあるかないかの足のサイズですがSサイズで問題なかったようです(^^)
良い商品をありがとうございました。

4 2022-11-27

冷え対策に
靴下の上から履いてるので、しっかりフィット感あり。でも履き始めてから少ししてあったかい感じがする!!

4 2021-12-17

まずまず気に入りました
期待よりは、あたたかくなりませんが…
保温、保湿効果は高いです!
冷えたままの足では、全然あたたかくならず
素材のヒヤッと感が気になり、残念でした。
でも、あたためた足にこの商品を履いたり、
カイロを貼ってから この商品を履くと
保温効果があって あたたかさが持続します。
ウエットスーツのような素材なので、汚れもつきにくく
気に入りました。
あまり伸縮しないため、最初に履くときに
ビリっと、糸やゴムが裂ける音がしました。
壊れないように大事に扱います。

5 2021-11-28

3足入っていてお得!
しかもこれを履いてから
踵のカサカサなくなりました!
毎年冬ほ踵カサカサだったのに‼︎
ありがとうございます。

4 2021-03-06

履いてるといつもより、指先が冷えないのでとてもいいです。ただレビューにあるように、匂いが最初は気になります。あと、生地も少し厚い為靴が履けず、職場以外で履けないので-1しました。

5 2021-01-18

冷え性、しもやけ、仕事で靴下になる事が多いので試しに購入しましたが温かいと思います。
つるつるしているので、歩く時少し気をつけないと足元が危ないです。

• chako1361さん
  • chako1361さん

4 2020-12-15

スチーム温浴のような靴下です。
商品が到着して開けてすぐは匂いがきつかったです。でも履いていると気にならなくなりました。
はくと本当にスチームの足湯に入っている感じてあたたかいです。
外仕事の時も足裏からの冷えも無く良かったです。

4 2020-12-15

とっても暖かいです!ただ、ワンサイズ大きめにすれば良かったとちょっと後悔。また買います!

1 2020-12-10

問い合わせしても返事来ず…
冷え性の人へのプレゼントに購入しました!
2セット、ミックスカラーを購入しましたが、届いたのはどちらも黒の一色だけの物でした。
他の通販サイトでミックスカラーの物が売り切れていたので、こちらで購入したのに…
問い合わせしても返事が来ません。

2020-12-15
この度はご心配をおかけしております。
ご指摘の件につきましては、お問い合わせいただきました翌日に
メールで詳細をご案内させていただいておりましたが
何らかの理由により未着となったものと存じます。
大変失礼いたしました。

なお、こちらの商品はリバーシブルとなり、
カラーの面が内側でお届けとなる場合がございますため、
商品ページにてその旨ご案内しておりましたが、至らない点があったかと存じます。
誠に申し訳ございません。

本日改めてメールを送信させていただきましたので、ご確認いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-09

セール中で安くなっていたので購入してみました。
正直、独特の生地の臭いがキツいです。。。
何度か洗って干してもなかなか臭いが消えません。この臭いさえなければ☆5つになりそうです。
温泉ソックスと言うだけあって冷えません。ただ、逆に暖かいときにはくとかなり蒸れそうです。
お風呂上がりに履くと寝るまでポカポカで満足してます。かかともカサカサしません。
追記で、5回くらい洗濯して匂いが気にならなくなりました。
これを履く事で、冬用の靴下や、ムートンブーツを買わなくても良さそうです。

4 2020-11-16

じんわりあったかい
冷え性自分にはのつらい季節になってきたのあったかルームソックスを探していました。
じんわりぽかぽかあったかいです!
素足で履くと汗で蒸れてきたので、靴下必須ですね。
三足でこのお値段はお値打ち品だと思います。

3 2020-11-13

冷えとりしてくれるかは微妙
生地が思っていたものと違ったのでビックリしました!

3 2020-02-14

んーーー
たしかに暖かいと思います。だんだん蒸れてくるので角質ケアにもなります。
ただずっとはいていると汗が急に一気に冷えて冷たくなります・・・
素足よりも靴下と合わせたほうがおすすめです^^
巻爪なのでつま先が痛いです。サイズL購入でしたがLLにすればよかったかなぁ