3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo_anegoさん
  • momo_anegoさん

5 2020-01-18

めちゃめちゃ足がポッカポカ!
素足で履いても良いけど汗をかくから薄い靴下を履いてからが良いかなぁ😅

5 2020-01-18

母へのプレゼントに購入しました(^^)かかとがいつもガサガサでひび割れているのが気になっている母、我が家は床暖がないので床が冷たいと言うのでどちらも効果がありそうなコチラに決めました!!暖かいというので試しに履かせてもらったら本当に暖かくてビックリしました!!サイズはMサイズにしました。母は普段23.5〜24で素足でちょうどよさそうでした。私は24〜24.5で少し親指が飛び出るかな??という感じ。でも伸びるので履けました。かかとはこれからの効果に期待すると言ってました(^^)

5 2019-12-10

Mサイズをもらいすごくよかったので自分でサイズアップし、Lサイズを購入。靴は24センチ。Lサイズでちょうどよかった。はじめは臭いがちょっとあるけど全然オッケー。

5 2019-12-03

冬のプレゼントに
去年、主人のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでくれて今年も欲しいと言うことで追加購入。職場の人にもお裾分け、とっても喜んでくれました。

• 春2018321さん
  • 春2018321さん

5 2019-11-26

冬は手放せません
以前購入したのがボロボロになってしまったので再購入です。
滅茶苦茶温かいので、冬はこれ無しでは辛いです。
ハマってます。

5 2019-04-23

妻がLサイズを寝る時履いていましたが脱げてしまうのでMサイズに買い替え、とても良いそうです。

5 2019-03-17

昨年も購入致しました。今回は 黒色1足・ピンク2足でした。足に汗をかく位暖かいです。

5 2019-03-10

リピート購入です。
購入後、とっても暖かくて毎日履いてました!
大きな穴が開いて再度購入です。冷え性の私には手放せません。

5 2019-03-07

お手頃価格で購入させて頂きました
思った以上です。母用に購入させて頂きました。
お気に入りです。温かいと 喜んでおります。

5 2019-02-26

暖かいです
黒2、ピンク1の割合でいただきました。とてもしっかりしたものだと思いました。しかしえ、臭いが耐えられなくて履く前に洗いましたら臭みはとれました。少し大きいかとも思いましたが口コミを見てらしのサイズよりおおきいLを頼みました。靴下を一枚履いて履けば丁度良いサイズでした。買ってよかったです。

5 2019-02-16

母へプレゼント
三度目のリピーターです 母は、電気毛布使用時に着用してます かかとがガサガサしないとか
!(^^)! お試しあれ

5 2019-02-15

この靴下をはき始めてからかかとのひび割れがなくなりました

• 手羽先06さん
  • 手羽先06さん

5 2019-02-06

すごく温かい
本来はMがちょうど良いと思いますが、モコモコソックスの上に履くのでLがジャスト。この温泉ソックスを履くと、全く足が冷えず保湿もされて踵がツルツルになるのも嬉しいです。
値段もお手頃ですしね。

5 2019-02-01

購入2回目です!
今までどこにもレビューを書いたことはありませんが 重い腰を上げました。
本当に暖かいのですヨ 年齢を重ねるごとにこれほど足先が冷えるとは思いませんでした 温泉ソックスを履いてから時々蒸れるほど暖かくて炬燵に入るときは脱ぎます 暑くて(~_~;)
私には大ヒット商品です。 値段を上げないでねぇ〜〜

• カリダさん
  • カリダさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-02-01

暖かく重宝しています。
娘も気に入り、追加で購入しました。スニーカーを履くときに足首を出していても寒くないと気に入っています。友人にもお薦めした様です。