5 2023-11-02

サイズ:M | カラーバリエーション:ピンク3足

温かさ感じます
足サイズ23〜24センチ。
この季節になると手足の冷えが気になります。早速履いて過ごしましたが足先の冷えが緩まり程好い温かさが感じられました。このソックスはツルツルした素材で滑りやすいかなぁ〜と思いますが気を付けて履きたいと思います。

5 2023-06-08

ここ数年、暑さが厳しく、熱中症対策として冷房が欠かせません。その冷房による冷え対策に購入です。

• りさ0931さん
  • りさ0931さん

5 2023-12-10

サイズ:LL | カラーバリエーション:ネイビー3足

履いた瞬間は普通でしたが、冷たいフローリングの上でもひんやりせず、脱いだときひんやりしたので、とても効果があるなと感じました。買って大正解です。

• 3103178さん
  • 3103178さん

4 2023-07-10

仕事中履いてます。
以前デザインの同じものを購入しましたが、素材が少し薄いですが、履き心地は変わらず、あとどのくらい長持ちするかは、履いてみないとわかりません。
この手のタイプは、靴下の上に履くカバーソックスとして履くので、足が冷えなくて重宝しています。

5 2022-12-24

気に入ってます
使って2年目です。姉妹そろって欠かせない冬の防寒グッズです。
靴下を重ね履きするので、ワンサイズ上のサイズを買ってます。
あたたかさが逃げないようです。

5 2023-02-12

温かく、保湿性も凄くて
冷えだけでは無く、カサカサの足裏にも効果があります。この季節、節電にも役立つと思います。
小さめのサイズと思うので、厚手の靴下の上に履く時は大きいサイズが良いと思います。

5 2023-01-19

リピート購入です。コチラの商品を履いてから踵が割れなくなり、つま先歩きをしなくてもいいようになりました。今年の気温変動は著しく、月末に向けて一段と寒くなるようなので、迅速に配送手続きをして下さり感謝です。

• tokiwa0798さん
  • tokiwa0798さん

4 2023-01-13

冷え性のため
冷え性などで購入してみました。幸い、3足組だったので娘・私・義母3人で使用してみました。
娘は素足の上に履いてますが温かいようです。私と義母は靴下の上からカバーのようにして利用してますが
すぐに温かさを実感できます。保湿効果は、使用しているとしっとりと汗ばんでくるので微妙です。
けど、冷え性解消にはなりますよ

5 2022-12-14

暖かい
例年、足にしもやけができる家ですが、今年はこの靴下で多分大丈夫だと思います。
家族にも追加購入しようと思います。

• yurka3さん
  • yurka3さん

4 2022-11-29

とっても暖かい
すぐ暖かさを感じます。
履いた瞬間からじわじわと暖かいです。
寒冷地に住んでいるので大満足です。
23.5cmでMサイズぴったりでした。
薄いくつしたであれば下に履けます。
ただ物によってかなりピッタリサイズのものもあるので、個体差はありそうです。
素足にスリッパを履くのが苦手なので、
こちらは素足に履いてスリッパ代わりにもなるので大活躍の予感です。
冬用のスリッパは必要ないです。
スリッパをぬぐ必要もないし、すぐ洗えるので衛生面においても本当に買って良かったです。

4 2022-11-27

冷え対策に
靴下の上から履いてるので、しっかりフィット感あり。でも履き始めてから少ししてあったかい感じがする!!

5 2023-02-22

ポカポカ
とても暖かく、寒さ知らず。母にもプレゼントしました。弟も弟嫁など全部で5セット買いました。
靴下2枚履くよりずっと暖かいですね。

• shinee5さん
  • shinee5さん

5 2022-12-28

すごく暖かくてととても良いです。買ってよかったです、

• C8481さん
  • C8481さん

5 2022-12-15

かなりの冷え性の母にプレゼントしました。本当に温かいそうで喜んでくれました!22センチあるかないかの足のサイズですがSサイズで問題なかったようです(^^)
良い商品をありがとうございました。

• yb.yさん
  • yb.yさん

5 2022-12-03

足跡マークのある同素材のものより、こちらの方が少し厚手で暖かいです。
こちらのリピ購入と、ロングタイプも購入するよていです。