3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

Mサイズをもらいすごくよかったので自分でサイズアップし、Lサイズを購入。靴は24センチ。Lサイズでちょうどよかった。はじめは臭いがちょっとあるけど全然オッケー。

5 2019-12-03

冬のプレゼントに
去年、主人のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでくれて今年も欲しいと言うことで追加購入。職場の人にもお裾分け、とっても喜んでくれました。

• 春2018321さん
  • 春2018321さん

5 2019-11-26

冬は手放せません
以前購入したのがボロボロになってしまったので再購入です。
滅茶苦茶温かいので、冬はこれ無しでは辛いです。
ハマってます。

4 2019-04-14

寒いときに、これを使用したらとても暖かくて冷え性が楽になりました。次の冬に向けての準備に買いました。

4 2019-03-26

暖かいです(*^_^*)
暖かいです!
直接はいても、靴下の上にはいても大丈夫!
見た目がもっと普通の靴下っぽかったら、言うことなし。
色も目立たない色なら言うことなし。
買った時期が遅かったのが残念…。
今年はもう暖かくなってきたので、また来年、仕事ではきたいと思ってます。

4 2019-03-12

実家へ送りました。
毎年カサカサしてた足が、ツルツルしてると、
喜んでいます。

• momo_anegoさん
  • momo_anegoさん

5 2020-01-18

めちゃめちゃ足がポッカポカ!
素足で履いても良いけど汗をかくから薄い靴下を履いてからが良いかなぁ😅

5 2019-03-10

リピート購入です。
購入後、とっても暖かくて毎日履いてました!
大きな穴が開いて再度購入です。冷え性の私には手放せません。

5 2019-02-26

暖かいです
黒2、ピンク1の割合でいただきました。とてもしっかりしたものだと思いました。しかしえ、臭いが耐えられなくて履く前に洗いましたら臭みはとれました。少し大きいかとも思いましたが口コミを見てらしのサイズよりおおきいLを頼みました。靴下を一枚履いて履けば丁度良いサイズでした。買ってよかったです。

• 手羽先06さん
  • 手羽先06さん

5 2019-02-06

すごく温かい
本来はMがちょうど良いと思いますが、モコモコソックスの上に履くのでLがジャスト。この温泉ソックスを履くと、全く足が冷えず保湿もされて踵がツルツルになるのも嬉しいです。
値段もお手頃ですしね。

4 2019-02-02

滑り止めが欲しい
はきやすいです。滑り止めがあればさらにいい。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-02-01

暖かく重宝しています。
娘も気に入り、追加で購入しました。スニーカーを履くときに足首を出していても寒くないと気に入っています。友人にもお薦めした様です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-02-01

足がきれいになり大満足です。
以前購入して以来、なかなか見つからず今回久しぶりに見つけ購入しました。フラやヨガで素足になることが多く気になっていたかかとや足がきれいになり喜んでいます。

5 2019-01-22

温泉
発熱と温泉靴下が?どちらがいいのかわからないですが
冷え性の私にはとても助かります👌

4 2018-01-29

冷え性で寒がりの妹に送ってあげました。
臭いがキツく一度洗ってから使ってみたところ
蒸れるけどとっても暖かくて良いと喜んでました。
黒1、桃2で届いたそうです。