3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

Mサイズをもらいすごくよかったので自分でサイズアップし、Lサイズを購入。靴は24センチ。Lサイズでちょうどよかった。はじめは臭いがちょっとあるけど全然オッケー。

• 春2018321さん
  • 春2018321さん

5 2019-11-26

冬は手放せません
以前購入したのがボロボロになってしまったので再購入です。
滅茶苦茶温かいので、冬はこれ無しでは辛いです。
ハマってます。

5 2019-03-10

リピート購入です。
購入後、とっても暖かくて毎日履いてました!
大きな穴が開いて再度購入です。冷え性の私には手放せません。

4 2018-01-29

冷え性で寒がりの妹に送ってあげました。
臭いがキツく一度洗ってから使ってみたところ
蒸れるけどとっても暖かくて良いと喜んでました。
黒1、桃2で届いたそうです。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-11-01

ショートタイプを購入。
ピンク2ブラック1の組み合わせでした。履いてすぐは温かさを感じません。しばらくするとポカポカして足が温かくなってきます。脱いでみると足裏がしっとりしているので、これ以上だとくつ下の重ね履きが必要かも。
冬によく見るモコモコのソックスだと足先は冷たいままだったりするけど、これは大丈夫そう。あとは耐久性がどれほどか…。

5 2018-10-18

良かった
私は事故で足首から下に障害があり、血流障害もあります、その為気温が下がって来ると足先の冷えが酷く症状が酷くなります。
この靴下を履いたところ、足先の冷えが少し緩和され痛みも少し軽減しています。
これから益々気温が低くなるので、冬場の必須アイテムになると思いますか

• クススさん
  • クススさん

4 2019-01-17

ポカポカ
タイツを履いて部屋にいると足先が冷えるのでこちらを購入してみました。 ポカポカします。 うっかりスリッパを履き忘れて歩くとちょっと滑ります。

5 2018-11-22

自分で買って、良かったので母へのプレゼント用にリピート

5 2018-11-14

他の方のレビューを参考に靴下の上から穿いてみました。即効暖かかった♪
なので、母へのプレゼント用に即リピート^m^

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

5 2018-11-13

愛用!!
休みの日には愛用しております。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-02-07

足の寒さ対策
去年まではどうにか我慢してましたが…今は我慢にも限界があるっ‼︎凍傷になってしまってはおおごとだ(なる可能性は低いですが)と、温泉ソックスを購入。毎日寒くて、家や仕事に向かう途中でも足が攣って転けてしまいそうになったり、足の指の色が真っ白になって血行がない足の冷えで、購入を決めました。少しでもこの靴下で冷え性を改善したい。

4 2019-01-09

確かにあったかいです!
でもゴム臭さと足が蒸れるので★4つで。
子供のスポーツ付き添い時に履いてみましたがやはり履くのと履かないでは寒さが全然違いました!

4 2018-12-13

使用直後は少しきつく
説明書にも記載されていますが、
履いた直後、少しきつく感じます。
願わくば、外反母趾対策等少し
何かしらの対策をされていると
尚良し。

4 2018-12-11

足が冷えるので
職場で履こうと思いましたが、自宅で使用しています。
暖かくて良いです。

5 2018-11-22

とても暖かいです。あまり期待してませんでしたが買って良かった!脱いだ時湿ってる感じします。