3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

冬のプレゼントに
去年、主人のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでくれて今年も欲しいと言うことで追加購入。職場の人にもお裾分け、とっても喜んでくれました。

5 2018-10-31

最初ちょっとビニール臭。
施設系介護福祉士です。極度の冷え性で寒さが怖いぐらい。で、夜勤の時に使おうと思い購入しました。買って大正解。ポカポカですごく助かります。ただ、サイズは大きめを選んだ方が良さそう。足のサイズ23センチの私ですがMサイズで気持ち小さく感じるぐらいです。

5 2018-10-21

じんわりあったか
おもったより大きかったです。
足のサイズは25センチで、キツイのは嫌だったのでLLを購入。ぶかぶかで寝ている間に脱げるくらいのサイズです。厚手の靴下も下に履けそうです。大きめ希望だったのできつくなくて良かったです。

5 2018-12-11

黒が2足
久々に購入しました。こちらで購入したかは不明ですが、レビュー拝見するとピンクが2足が多かったようですが黒が2足入っていて嬉しかったです。
色的に黒が多いようなら黒で販売されてもよいのではないかと個人的に思いました。
黒の内側はグレーとか…
カカトのひび割れにはいい感じになって好きです。
においは洗えば大丈夫かと思いますが気になる方は気になるかもしれないですね。

5 2018-10-30

とても暖かいです。
普段23cmでMサイズを注文しました。
匂いはあるものの、足に履くものなのでそこまで気になりません。
靴下を履いた上でも難なく履けました。
冷え症の友人の分も合わせて購入してプレゼントします。
次はロングを検討します。

5 2018-10-25

本当にあったかい
半信半疑でしたがひどい冷え性のため購入しました。
Lサイズを購入し、靴下の上からスリッパ感覚で履いています。
冷たい状態からだと感じにくいですが、
足を温めてからはくとジンジンとあったまってきます。
若干汗をかくくらいです。
お布団に入る直前に脱いで、お布団に入れば足が冷たくて眠れないということはなさそうです。
色もピンクと黒でかわいいです。
三足入りなので母にもプレゼントします。
ボロになったらリピートしたいです。

5 2018-10-14

いい!
買って良かった。暖かいです。ワンサイズ大きめで買って正解。靴下の二重履きにもいいし、柔らかいから履きやすい。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2018-10-07

商品が無事届きました!
メール便で注文し、届くのが遅れたのですが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
使用感については後日記載いたします。
______
10月25日
暖かい、というか蒸れます。空気穴開けてくれてるけど、それでも蒸れるくらい暖かいです。2足セットが正解。洗い替えになります。リバーシブルなのもよいです。ただ以外と、足首はカバーできません。(背の高い方買いました。)お風呂上がりなどの温まった状態で使うと、なお効果を感じます。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2019-01-20

これはすごい
宣伝文句のとおり足湯のような温かさがあります。吐くまでは意味がわからないと思いますが実際にはちょっと湿ったような温かさが感じられ裸足にスリッパとは雲泥の差です。リバーシブルですし洗い替え用に3枚あるのはありがたい。1枚千円でも売れそうな感じ。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-01-12

早くてびっくり
10日に注文し、12日に届きました!足のサイズは24cmですが、素足にはLサイズでぴったりで、レビューがとても参考になりました。迷ったら大きいサイズがいいと思います。実際に履いたらすぐにポカポカして、汗もかいて足先の血行が良くなりそう。3足1000円は一番お得でした!

4 2018-12-29

あたたかい
足が冷えるので購入しました。
24.5センチでLサイズを買いました。
素足に履くとびっくりするくらい暖かく、靴下の上でもちょうど良かったです。
ゴワゴワ感が気になるので、靴下の上メインで使用中です。

5 2018-12-20

足裏のガサガサが治りました。購入してよかったです

• PureSoyさん
  • PureSoyさん

4 2018-12-20

程よい暖かさです
フローリングでエアコンを暖房にして、この商品を使っています。
すごくポカポカ!というより靴下を履いたときのムレがないイメージです。
ベッドに入る際は脱ぎますが、靴下のような湿度が残った感じがなく心地よく使えます。

5 2018-12-17

お風呂上がりに履いておくと暖かいまま眠れます。冷え切ってしまった足には意味ないかも。一度足をあたためてから履くと持続します。冷え性がひどくて眠れない父にも購入しました。喜んでくれています。

• 99099439さん
  • 99099439さん

5 2018-12-09

冷え性で毎年霜焼けにもなってしまいますが少しお湯で足を暖めてから履くとポカポカして湿度も保たれてすごく良かったです。Ssizeを買ったので8才の息子と一緒に履けてお得な気持ちになれました