3足組 靴下 あったかグッズ 足 暖かい あっ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

足が暖かいです!
いいですね!新しいがポカポカで、かかともツルツルになりました!

4 2019-01-02

ほんとに暖かい
三足お得に購入させていただきました。普段スリッパ履かないので冬は靴下だけでは足が冷えてしまうのでスリッパ代わりに何かないかとこちらを購入しました。ほんとに暖かいです。みなさん言われるように靴下を履いてからこちらを履くのがいいかと。一枚履きだと確かに蒸れそうです。サイズは少々小さめかと。どんどん履いてるうちに伸びるかもしれませんが。

5 2019-12-03

冬のプレゼントに
去年、主人のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでくれて今年も欲しいと言うことで追加購入。職場の人にもお裾分け、とっても喜んでくれました。

• 春2018321さん
  • 春2018321さん

5 2019-11-26

冬は手放せません
以前購入したのがボロボロになってしまったので再購入です。
滅茶苦茶温かいので、冬はこれ無しでは辛いです。
ハマってます。

4 2019-04-14

寒いときに、これを使用したらとても暖かくて冷え性が楽になりました。次の冬に向けての準備に買いました。

4 2019-03-31

再購入です。
よかったので、再購入してしまいました。
以前は二足でしたが、今回は三足を購入してしまいました。

4 2019-03-26

暖かいです(*^_^*)
暖かいです!
直接はいても、靴下の上にはいても大丈夫!
見た目がもっと普通の靴下っぽかったら、言うことなし。
色も目立たない色なら言うことなし。
買った時期が遅かったのが残念…。
今年はもう暖かくなってきたので、また来年、仕事ではきたいと思ってます。

4 2019-03-12

実家へ送りました。
毎年カサカサしてた足が、ツルツルしてると、
喜んでいます。

4 2019-02-17

コレが無いと、冬の職場は冷えます。職場の人にも勧めました。

4 2019-01-30

外でも冷え知らず
日頃、靴靴下は23.0cmなので、Mサイズにしようと思いましたが、入荷待ちとなっていて、直ぐに欲しかったので、悩んだ末Lサイズを購入しました。伸縮性もあり、家の中で素足にも外出時には靴下の上にも問題なく履けています。逆に大き目を選び正解でした。素足だけでフィットして履きたい方は、いつもサイズでいいと思います。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2019-01-20

これはすごい
宣伝文句のとおり足湯のような温かさがあります。吐くまでは意味がわからないと思いますが実際にはちょっと湿ったような温かさが感じられ裸足にスリッパとは雲泥の差です。リバーシブルですし洗い替え用に3枚あるのはありがたい。1枚千円でも売れそうな感じ。

4 2019-01-19

確かに、あったかいです
荷を開けて、「うーむ」と、安くて使えないものを買ったかと不安になりましたが、
使ってみたら、たしかに足が冷たくなりません。
素材の匂いがはじめはきつく、それが気になるひとつ。
あと、デザイン、耐久性はそれほどよくありません(縁取りのテープ?がとれます)。
リバーシブルとありますが、裏にはロゴがありません。あったらいいのになあと思います。
でも、買ってみて、まあ、よかったかも。と思えます。

5 2019-01-16

いたわり
届きました。早速の送付ありがとうございます。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-01-12

早くてびっくり
10日に注文し、12日に届きました!足のサイズは24cmですが、素足にはLサイズでぴったりで、レビューがとても参考になりました。迷ったら大きいサイズがいいと思います。実際に履いたらすぐにポカポカして、汗もかいて足先の血行が良くなりそう。3足1000円は一番お得でした!

4 2019-01-09

値段と品質に満足。
確かに暖かいです。小さめとか、はだし用が目についたので、23.5cmの私がLサイズを買いました。靴下をはいて丁度いいです。伸びたら困ります。このまま夜も寝ていたら、かかとがしっとりしました。人に上げようと思ったら、みんな私より足が小さいので、予備のソックスにします。後は耐久性がどこまであるかで☆5つにします。