【即納】防災グッズ!備えて安心♪T6高性能...(プレミーナ(旧 安いぜマート))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

非常用に購入したら、主人も仕事用に欲しいということで購入しました。満足です。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2015-12-30

かなり明るい
コンパクトなのにすごく明るいです。ウォーキングの時に持ち歩いてますが邪魔にならないのがいいです。

5 2017-04-08

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
夜の犬の散歩用に購入しました。
サイズも明るさも使いやすさも気に入っています。
とても明るいので落ちてるものの発見や車や人に対して
存在を理解してもらえるので安心です。

5 2017-01-10

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
二つ目の購入です。これは、小さいのに明るくて使い勝手がよく気に入っています。さわり心地も好きです。暗くなってからの外出に使っています。明るすぎて、みんなびっくりします。笑。

4 2016-12-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
思ったよより明るい
どうかな?と思ったけど、結構暗闇に効果あり。とても良い感じ。ズームができるのもまたいい。

• reyusa742さん
  • reyusa742さん

4 2016-10-17

四釣りの友
すごく明るくて、それでコンパクトなので使いやすくとてもいいです。電池の持ちもいいようです。自転車の、クリップも購入し自転車の、夜道にも使用しています。本当に役に立ってます。

5 2016-09-26

娘の林間学校用に買いました。小さいのに明るくびっくりしました!!これは使える!!

5 2016-09-22

買って良かった
同時に2本購入。子供用と私の夜のウォーキング用です。
この値段にしてはいい仕事をしてくれています。
毎日のウォーキングのお供で活躍しています。友達にも教えてあげようと思います。

• たはにさん
  • たはにさん

5 2016-05-29

新聞広告の通販と同じものを探して
表示されている性能は同じで、たぶん同じ製品だなあと思います。お安く購入できました。遺跡観光で使ったそうで、使用に支障なく満足とのことです。

4 2016-04-25

性能も問題ないし、とてもいいと思います。災害用に常備しました。

• kuntan5757さん
  • kuntan5757さん

4 2016-04-19

とにかく安くて明るい
非常に安くて良かったです。
ホームセンターで買うよりぜんぜん明るいです。

• eskyaiさん
  • eskyaiさん

5 2016-04-08

めちゃくちゃ明るいです。
ウォーキングするときに使用しています。
500メートル先まで明るいなんてもっと早くに知りたかったです。

5 2015-12-25

ライト
小さくても、良く照らしてくれ、絞り機能もあり満足しています。

3 2016-11-25

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:4
明るい
ありがとうございます、遠くまでよく照らせます、若干重いですがまあ許容範囲かな。防災目的で買いました。

• chige7315さん
  • chige7315さん

3 2016-07-02

災害に備えて購入しました。リチウム電池ですが、外側の緑色のフィルムを剥がしてしまいました…。剥がしてはならないものだったようで、説明書きを書いておいて欲しかったです。わからないまま懐中電灯に入れようとしたところ、小さな火花が出て異臭が。失敗でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト