4 2018-06-07

メインで購入したものより…
ブラキャミだと胸の形が崩れてきて何かないかな?と見ていた時にこちらにたどり着きデザインもいくつかあったので総レースタイプを購入。
届いて着用するとレースの分だけ伸縮が無くて…おまけで入っていたノーマルタイプが一番しっくりきました(^^;
ノーマルのリピになりそうです。

4 2016-11-07

授乳ブラとして購入
夫のアカウントを使用。30代、授乳中の女性です。
普段E75を使用していました。サイズアップと授乳のためウィンドウオープンタイプのブラを使用していましたが、保持力がイマイチのためこちらを購入しました。
しっかり固定して欲しかったので、アンダー重視でL-LLを購入しました。カップについてはやはり少し小さかったのですが、保持力を考えるとこれでよかったなと。おまけはノーマルタイプの黒が来たのでよかったです!
中に入っているカップがしっかりしているので、授乳中の敏感なニップルをきっちり保護してもらえてよいと思います。生地が伸びるので、授乳もスムーズにできました。値段も手頃で満足です!別のデザインも購入したいと思いました!

4 2016-02-03

パットをのけると
ブラのサイズはE80か85なので、3Lをたのみました。
前回、普通のを頼んで、大変よかったので、おまけでひとつついてくるということで、今回はメッシュタイプを注文しました。胸のまわりは寒い時期でもよく汗をかくので通気性も期待しました。
届いて、さっそく、試着しましたが、普通のタイプに比べて、メッシュのためか伸び感が少なく、パットで胸がつぶれてしまうので、パットを抜いて、再度試着したところ、よい感じでしたので、パット抜きで使用しています。通気性がよいので、普通のタイプより快適です。もっぱら、こちらのメッシュタイプを着用してます。
1日つけていても、苦しくなくて、私にとっては手放せないものになっています。。

• Remi7162さん
  • Remi7162さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピ
いつものブラサイズは(E70.F65)で細身体型です。ノーマルのL.MとメッシュタイプのMを購入して試しましたが、ノーマルはLはアンダーにゆとりがあり寝る時用という感じで、Mはアンダーぴったりですが少し胸が潰れてしまいます。ですがMのほうが谷間ができます。キープ力はあまりないのでこれを来てスポーツなどはできません。寝るとやはり少し流れますが普通のブラをして寝るよりは少しちキープされてる気もします。メッシュタイプはスポーツ用に購入しましたが大正解でした。やはりノーマルよりもキツい作りで胸元もかなり深くあいています。谷間丸見えになりますがキープ力があるのでランニングしても大丈夫です。ただ寄せすぎるとすぐにニップが出てしまいます。こちらはジムでも好評でした。かなりセクシーになります。

4 2016-04-07

リラックスタイムに
前回購入してなかなか良かったので追加です。
バーオーソルのレッスンの時にも使用しています。
おまけはピンクでカップ下がメッシュタイプのものでした。色が微妙〜ですww

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごく安かったので試しに購入してみました。
私は寝る時用ではなく、 仕事用で購入しました。
激しい動きをする仕事なので、肩紐が細かったりワイヤーが入っていたりすると痛くなることがあるので、それをクリアしているこちらの商品に目が留まり購入したのですが、いまはこれを身に着けながら仕事していますが、ストレスがなく仕事ができています。このお値段も魅力的です。

• piglet505さん
  • piglet505さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
楽です
最近こればっかりです。汗ばむ季節は張り付いて脱着が大変なので、フロントファスナータイプを買ってみました。
伸縮性がある生地のため、ファスナーを上げるのが笑っちゃうくらい大変です。がそのうち慣れるでしょう。普通のタイプよりホールド感は落ちます。でもファスナーさえなんとか克服できれば年を取って被り物がいやになっても着れるかな。

4 2015-12-29

いい感じです
157cm,67kgの太めでいつもはE85のブラをつけています。
カップのついたタンクトップなどLLなど大きいのを着用するのですが、胸のおさまりが悪く、買っては処分などの繰り返しでした。
今回は大きいサイズもあり、お値段も3枚で2400円と安くて、ダメもとで購入しました。しかし、買ってよかったです。胸もすっきりとカップにおさまり、アンダーなども締め付けすぎないので、しんどくありません。家でも外出時もフル回転です。
次回はメッシュタイプを試してみたいかな。
(追記)
胸のおさまりもいいですが、この時期背中が温かいです。これとヒートテックなどの保温効果のある衣類とセットで着ると汗をかくくらいで、背中にカイロは不要です。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラはいいけど
マタニティ用のブラが欲しかったんですけど、もともと大きいサイズなので合うサイズがなかなか見つからなくて探してたところ、こちらのブラを見つけました。
大きいサイズもあるので助かりました。
ブラはイイ感じなんですけど、セットで買ったショーツが1〜2回洗濯したら3着のうち2着がウエスト部分の縫製がほどけてしまいました。セットで着用したかったのに残念です。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ノーマルブラックを3枚購入したらメッシュブラックが1枚おまけでついてきました。ナイトブラ用に買ったので別売りのパットは買いませんでしたが、元からついてるカップで充分。ただ、本体に縫い付けたりはしてないので動きます。寄せる肉もないほど上半身やせ形なので、もう1サイズ下を作ってくれると嬉しいです。締め付け感は0です。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入っています
ナイトブラとして使用。
今までいろいろな形を使用してきましたが、こちらが現在一です^−^
4枚で3000円だったので、1枚750円なので、
正直あまり期待せずの購入でしたし、
取外し可のパッドは動いちゃうから嫌だけどダメなら取っちゃえば良いか
ってな感じで購入してみたのですが、
これが意に反してとても良い!
布地もストレッチが効いていてしっかりしているし、
パッドも着用時にずれることはなく、お洗濯で多少ずれますが、
きちんとアンダーを支えられるように下まで合わせ直せば問題無しです。
ちなみに通常サイズは「F75」がメインです。
こちら「L」でアンダーはちょうど良いのですが、
お胸が多少潰れちゃうかなぁといった感もありますが許容範囲。
これは良い買い物をしました☆
同様の販売形態の物が期間限定真夜中のセールでめちゃ安となっていたので
☆1コマイナスとしました^−^;
(真夜中じゃ買えません;;)

• MEG0611さん
  • MEG0611さん

4 2016-01-26

マタニティ中に活用
ジニエブラ使用してましたが、こちら購入してみました!
数回で結構なじむので長期使用は期待してないですが、お値段通りだと思います!

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
室内用・ナイトブラとして
以前、ラクーポンで購入(ノーマル・ブラックミックスのZIPタイプ)してそれ以来室内で夜も必ず着用してます。背中も胸も綺麗にホールドしてくれておまけにとっても楽ちんでホントに毎日着用しており、何となくヨレって来たので2組購入で2000円引きに乗っかってリピしました。ZIPタイプは着脱がとても楽なので、ZIPパープルミックスと持って無い色のノーマルチャコールミックス。後ついでに垂れ胸なので盛りパッド3個も。アンダーは実寸73cm、C〜Dカップです。苦しいと嫌なのでL〜LLサイズ購入。
このラクブラはアンダー部分が胃上部にかかるのでL〜LLで正解です。ZIPパープル・・はノーマルと違って肩部分の生地が薄くて柔らかいです。綺麗な色ですけどレースが有る分、チラ見えすると下着感たっぷりなので宅配便等受け取る時ちょっとハズカシイです。ノーマルのZIPタイプ再販して欲しいなぁと思います。
盛りパッドですが、確かに盛れますがブラ自体が補正タイプでは無いので横にも大きく見えてあんまりスマートには盛れませんでした。綺麗に盛れたらフィットネスで着用しようと思ったんですけど…やっぱり室内専用にします。
基本、ホントに楽なので★4つで。

4 2017-01-08

オレンジミックスのL〜LLを購入しました。おまけはノーマルの黒でした。どれも肩から見えてもタンクトップに見えるので夏でもヨガでもいけそうです。私はかなり太っていますが、サイズは目安の表通りで大丈夫でした。食い込むような縫い目などもなく、オススメです。ちょっと生地が厚めなので夏になったらメッシュを購入するかも。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズは表示通りで大丈夫でした。
でもパットは頼りないので手持ちのパットに入れ換えたらしっくりきました。
被るタイプなのでよく伸びて、しっかりフィットしてくれるので買って良かったです。