送料無料 ブラジャー 福袋 ナイトブラ スポ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • リピート
  • 以前総レース3枚セットを購入し、気に入ったのでリピ買いです。今回はボーダーのピンクミックスにしてショーツとパッドも同時購入してみました。どなたかもレビューに書いていたと思うのですが、デザインによって生地の伸縮性や耐久性に多少の差があるように思います。総レースとの比較しか出来ませんが、割としっかりしている総レースに比べて生地が柔らかくよく伸びます。これが洗濯を繰り返した際の耐久性 ・・・(続きを読む
  • りょん2807さん
  • 3 2017-05-26
  • チョット大きい
  • 普段ブラはE70、D75を着用しています。授乳が終わってから胸の形が変わり、なかなかブラが合わず、こちらの商品を見つけて母と一緒に早速購入しました。サイズは表を参考にL-LL、ボーダーのピンクミックスを頼んだところ、おまけにノーマルの白が届きました。母は3L-4Lのノーマルでおまけがメッシュの白でした。着心地はサラッとしていて、パッドなしでも自然な盛り具合でデコルテを綺麗に見せてくれます。な ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

何度かナイトブラとしてリピートしています
妊娠でサイズがアップして普通のブラジャーが苦しくなってきたのと、今までのがヨレヨレになってきたので買い替えです
妊娠前はF70かF75でL−LLでしたが、今回は3L−4Lにしました。
心地よいホールド感で、日昼夜問わず使っています
日に日に大きくなっていくバストもきちんと支えてくれるので安心です
授乳期にも使えるかも…?と期待しております

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2019-06-24

妊娠初期ですが、これまで使っていた下着が合わなくなってきたため購入しました。締めつけ感は無いけれどしっかり保持されている気がします。洗い替えにも便利です。またサイズが変われば購入したいです。

4 2019-04-11

可愛いし、付けていてとっても楽です。
機会があったら、リピートしようと思います。

4 2019-01-27

産後の授乳にかいました。使い勝手もよくて満足しました。

4 2018-12-21

着け心地いい♪
家にいるときはずっと着けてます。ジムでの着用してもいいかもd(ゝω・´○)

5 2018-12-11

ナイトブラ
ナイトブラを探していて、楽天セールで一度買ってみようと軽い気持ちで買いました。
でも、お値段も安かったし、綺麗に梱包されてしかも、生地もしっかりで大満足の買い物ができました。
私はオススメ商品だと思います。

5 2019-05-30

リピです!寝るときに締め付けがなくとても楽です!

5 2019-04-17

良かったです。
発送もとても早く良かったです。リピありかもです。

5 2019-03-29

L-LL アンダー70-75 カップDE
タイトルの自分のサイズでL-LLにしましたが、フィット感もありますし、ある程度のホールド感もあります。楽です。楽さと引き換えに勿論普通のブラより固定してはくれませんが、寝ている時もつけっぱなしの楽さです。
サイズは成功したようで安心しました。ボーダーが可愛いです。

5 2018-12-15

安いです。
夜用、運動用のブラとして購入。
少し大きかったのですが、つけ心地はいいです。
ありがとうございます。

4 2018-08-27

リピートです。
基本こちらを使用しています。他のタイプだと、跡がついたり、きつかったりするので!特にジムに行くときは必須! ただ、夏は少し暑い時もあります。使用していると、カップがずれてきたり、中のパットがむけてきたりします。その時が取り替え時なのでしょうね。形によっては多少装着感が違ったりします。

4 2018-06-07

メインで購入したものより…
ブラキャミだと胸の形が崩れてきて何かないかな?と見ていた時にこちらにたどり着きデザインもいくつかあったので総レースタイプを購入。
届いて着用するとレースの分だけ伸縮が無くて…おまけで入っていたノーマルタイプが一番しっくりきました(^^;
ノーマルのリピになりそうです。

• b-0025さん
  • b-0025さん

5 2018-05-28

二年ほど使ってます
こちらのナイトブラの使用開始とほぼ同時に下着の見直しをしたので、どちらが功を成したのかはわかりませんが…
結果だけ言うと二年で2カップ育ちました。
垂れて離れてサ○リオのパンダのキャラクターみたいな乳でしたが、形もお椀型にかなり近付きました。
ゆっくりでしたが、脂肪は動くんだなーと実感しています。
流石にヨレヨレになってしまい買い替えが必要ですが、以前使っていた他社製品に比べると大分長く使う事ができました。
これだけで乳を育てるのは難しいかもしれないですが、形を整えたり、現状を維持するためにはこちらの製品で十分だと思います。
脂肪が流れて形崩れ、の抑止力になってくれたと思います(^^)

4 2018-03-27

何度が使用続けると、生地の収縮性が硬くなるようですが、使い勝手がいいし、リーズナブルですので、何度がリピしています。締め付けがないのがいいです。

5 2018-03-10

おすすめ
普段D75でL-LLを注文。2人目を妊娠中で楽につけられるマタニティブラ兼ナイトブラを探していました。実物を見たとき少し小さいかなと思いましたが、よく伸びるししっかりアンダーを支えてくれている感じがあります。胸もだらんとならずぎゅっと押さえつけてくれるので久しぶりに谷間が出来ました(笑)授乳ブラとしてはパットが厚くて使いずらそうなので授乳ができるタイプのものを改めて買おうと思います。スーパーセール中にお安く買えて大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋