ナイトブラ 育乳 大きいサイズ 訳あり ブラ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,496

5 2018-07-04

ピンクにしました。サイズ表を参考にしました。ピッタリです。洗い替えにもう一枚検討しています?(^^)/

5 2018-06-18

いい感じ
c85なのですがL-LLを購入しました!
初めてナイトブラを購入したのでどんなもんかと着けてみたらちょうどいい感じにフィットしてます!苦しくないです!
固定している感じです(*^^*)
もう一着リピしたいです!
普段でも使えるのでこれは便利だと思います!
オススメ(*´・ω・`)b

5 2018-06-29

L-LLで、2枚(レース付ライトピンクとレース付ライトベージュ)購入しました。普段のブラジャーはD~E70ですが、丁度良かったです。色も、ピンクがキツイ色かな〜とも思いましたが、届いてみたら良い意味でビビットなカラーで気に入りました。

4 2019-03-21

ナイトブラって効果あるんですね
メッシュのピンクを購入。
普段のブラサイズは70D(きつい)か75C(ゆるい)の肥満認定者です。
L-LLでしたが、70Dのブラほど締め付けがなく、75Cよりもかっちりしています。
ナイトブラ?信じてないわ!と思っていましたが、ブラジャーをして寝るよりも、胸の形が崩れず信用できます。
同ショップのナイトブラも同時購入しましたが、アンダーの部分がこちらのほうが幅があるせいか、寝ていてもズレません。
もう少し様子見ですが、おそらくリピートするかなと思っています。
洗濯し続けたらぎしぎしになりそうなので、何着か買いたいですね。

5 2018-12-17

もう3回目位かな?のリピーターです。
お安くなっていたので、2枚購入。
2枚ともボーダーにしました。
普段ブラはC75で、アンダーがキツキツピチピチです(笑)
そんな私が、こちらは毎回S〜Mを購入していますが、アンダーはキツくもなく、緩くもないです。胸が潰れる!って思う方も居るかもしれませんが、私は、胸がきちんと包まれてる感じが好きなのでS〜Mを選んでいます。
洗濯しても縮みもせず、緩くなる事も無く活躍してくれています。

5 2018-09-06

リピートです!
いろんな所のナイトブラ試して見ましたが、ずーとイマイチでした、他の方も書かれてましたが、今まで購入した物はお洗濯すると中のパットがあちこちに行ってしまい直すなに形が崩れてしまったりと、シックリ来ませんでした、、
でもこちらの商品は ホールド感、中のパットもしっかりしていて、寄れたり、ずれたり、形崩れし難く、
このお値段以上のお品です
胸の形も潰さず私には合っています!
しかし しっかりしたお品なので
夏場はちょっと 汗かきやすいかも!?しれないです
それは生地がわりと厚手なので、、、
でも総合したら 良い商品だと思います
黒がいつも品切れなので
補充されてるといいです
今回もベージュとピンク購入2枚購入
黒が欲しい!!!!!!!!

4 2018-07-02

半額だったら買う
スーパーセールで555円だったので購入。ラクブラが半額なら買いでしょう!
太ったのでC70かC75か、商品によって違ったりするので困ってます。
他のナイトブラもMを買ったら肩がきつくて(私の胸が下にあるんでしょう)。
この商品は絶対的にLサイズだったので信じてLにしました。

肩はちょうどよかったです。痛くない。
でも他はゆるめなので安心感が出すぎるなぁ。
薄めでよく伸びるからビロビロにならないか心配ですね。
レースのベージュとピンクにしました。
どちらも結構濃い色に感じました。

夜だけじゃなくて、日常にも使ってます。
もう普通のワイヤーブラには戻れないと思う・・・

また半額だったら購入したいです。

4 2019-03-20

商品は良いもの
肌触りがよく、お気に入りです!
ナイトブラジャーを探しており、手頃な価格で最悪失敗でもいいかと思い購入しました。厚めのパットなことが、私は好きです。何倍もするメーカー品でさえ、伸びてしまい寿命が短いのでこちらの商品で十分だと思います。
ただ1点、気になるのは梱包です。商品はビニールに包まれた状態で、紙製の封筒に入っていました。外から封筒を持っただけで、中身がブラジャーだと分かってしまったのではないかと思います。商品は良くリピートを考えていますので、今後可能な限りの改善を期待しています。

5 2019-03-19

とても着心地いいです
バイト用に購入。値段も安いので、着れたらいいか。と思って正直期待をしていませんでしたが…
届いてすぐ付けてみましたが、すごく着け心地がよく、素材もしっかりしていてとてもよかったです。
寝る時つけても苦しくなく、バイトでも前より動きやすくなりました。ほかのカラーも購入しようかと思ってます💕

4 2019-03-19

補正下着欲しさに。
授乳してましたがそれも終え胸がすごいことに
下着も合っていなかったので以前より購入を考えていたナイトブラでちょうど半額だったので購入しました。
安かったので残っている色も少なくサイズももう一つ大きいのにしようか迷いました。
とどきました♪
はめてみると少しきつめでした。
しかし…違和感なくとても暖かく良い感じです♪
下着は直ぐに伸びるのでスポーツタイプと合わせて4つ購入しました♪
ピンク系です♪
インナーなので気にしません♪
この値段で購入できてよかったです♪

4 2019-03-18

メッシュ
嫁に頼まれて購入。ベージュのメッシュを購入しました。袋から出すときにメッシュが気持ち悪いけれど、通気性は良さそう。アンダー70のCでSMサイズ購入でしっかりピッタリでゆるめが好きな人には向かないかもだそうです。肩までメッシュの必要はないかと思います。見えたら変です。

5 2019-03-15

初めて
初めて使いましたが、なんで今までノーブラだったのか!とても気持ちよく、肌あたりもよくて使いやすいです。

4 2019-03-13

着け心地がいい♪
大きいサイズのナイトブラがあまり無く探していてこちらを初めて購入しました。
安いし小さかったら誰かにあげてもいいくらいの気持ちでしたが着け心地がいいし適度に伸びるから楽チンです(^^)また違う色やタイプも欲しくなりました。

4 2019-03-03

付け心地がかなり良いです。
ブラはすぐに外すタイプですので、夜中なんてつけてられないよ!という気持ちを一新させてくれました。すごい着け心地よいです。まあ、寝る間はやっぱりとってしまうのですが、平時普通のブラの代わりにこれをつけて過ごしてしまいます。楽なんだもん。
ただ結構幅あるので、うっかり首元からブラが見えてしまいます。黒とかだと目立たないかな?

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-01-25

スポーツタイプ
スポーツタイプのグリーンM購入。
動きやすく苦しくなくて良かった。
スポーツだけでなく寝る時も普段使いに良さそう!