育乳ブラ 育乳 バストアップブラ 脇肉スッ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • がっしりホールド
  • 盛る用では無く脇肉スッキリさせたく購入!逃げた肉は戻せるし、しっかりがっしりとめられてる感じします!ただ肩紐とカップ繋ぐ所が外れやすく、最終縫い目が切れました…ぬい直して外れないようにしました!お値段考えたら全然有りでした!また購入すると思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • デザインは可愛いけど
  • アンダーがチクチクしてめちゃくちゃ気になる胸は確かに盛り上がってふわっとなるが押し潰される…レビュー見て大きめにしたつもりだったけど産後のせいかな四段ホックは前で止めて回して後ろにするので問題ないけど夏は暑い安かったので二枚買ったけどアンダーのチクチクに打ち勝てる気がしない ・・・(続きを読む
  • 朱華色hanezuiroさん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-06-19

垂れ乳アップ
50代も終わりに近づき大きかったバストが垂れてきて悩みでした。でもこちらの商品に出会えて変わりました。しっかり固定出来てずれずにアップしてくれています( ◠‿◠ )そんなに苦しくも無く背筋も伸びて若返った気がします。ただ難を言えば、皆さん言われているようにホックがかけづらい事かな?でもそのくらい幅が広いからちゃんと固定出来ると思うので、星5つです。又何枚かリピします!

4 2019-03-23

フロントチャームが付いてる物を愛用しててこちらも似たような物だと思い購入しました。いつもよりアンダーが大きく背筋が伸びる感覚がないです。

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

4 2019-03-15

きれいなバストラインになりました。ただアンダーがきつくて苦しいです

5 2019-09-25

台風の影響で 遅れることがかなり想定された中でしたが、迅速な対応で かなり早い到着でした。
着けた感覚も盛りもバッチリです。
脇肉さんが前に行く感じです。

5 2019-09-20

しっかり
脇肉を胸にもっていけます、
しかもかわいい。大きいサイズは中々かわいいのなんてないのに
このお値段なら
かなり満足できます

4 2019-06-26

ベージュとピンクの2つを買いました。
脇部分が広く、肉がもれないので嬉しいです。

4 2019-05-22

がっしりホールド

5 2019-05-12

しっかりしてる!
ホールド感がスゴイ。お値段の割にしっかりしていて、かわいいです。アンダーも少しキツ目まで調節出来て なかなか良いです。

4 2019-03-25

可愛いけどやすい
華やかなデザインなので可愛いです
胸は大きさと比例して重くなるので
肩に負担が結構かかりますが
こちらの肩紐が食い込まず痛くありません
もちろん胸自体も前にくるようになってます
お値段の割にコスパがいいです

5 2019-02-28

最近少々「猫背気味」の体系に4個のホックが、ヒィット!背筋がピーンと なる感覚嬉しいです。

• tam1313さん
  • tam1313さん

4 2019-02-25

脇のホールドがしっかりしてました。パットが固すぎるのが残念。

• ju33さん
  • ju33さん

5 2018-07-05

お値段以上(*´▽`*)
ククっとわき肉を引き締めてくれて、いい感じですww
丸いボリュームバストになって驚きました。
他の方のレビューもあるように、アンダーサイズが小さく感じるので
1つ上のサイズがオススメです。
購入後に気付いたのですが…ショーツとセットになったのが1000円で
あると知り、本日早速そちらをリピ購入決定です(*´ω`*)

4 2018-08-22

いつも愛用
何個か持っていってとても気に入ってます。
ホックが壊れやすいので、それだけ改善していただけたら、最高な商品です。

4 2018-03-19

背なかスッキリ
谷間ができました(*^^*)
スッキリ見えます。
改善点
アンダーのヒラヒラがチクチクして痒くなります。
そこはストレス感じました。

5 2018-02-28

よかったです♪
お値段安いのにすごいです♪
追加で絶対買います♪
オススメですよ