育乳ブラ ブラジャー 育乳 盛れるブラ 脇肉...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

すぐに届きました
ずっと使い続けています。
長いこと使ってきた古いのが針金出てきたので、新しいものを買いました。
少し値上がりしていて残念でしたが、気に入っているので我慢します。

4 2020-01-13

少し窮屈
アンダー70ですが、70を購入したら窮屈で、何回も使用して伸びてきました。
次はアンダー大きめなものを購入しようと思いました。

4 2019-11-03

何度めか忘れるくらいリピしてます。
かなり気に入ってますがワイヤーが使い始めてまもなく飛び出してくるものがちょいちょいあるので☆4です。

4 2019-09-22

ちょっと笑ってしまう程の谷間が……w脇肉も寄せてくれていい感じですが、ずっとつけてると疲れます。何が原因かしら。

5 2019-07-01

良かった
また他の色を購入しました。気に入っています。

• 水都歓さん
  • 水都歓さん

5 2018-07-07

いい!
サポート力がすごいです!
脇の寄せた肉も、もれない!今まで色んなブラを試しましたが全部肉がながれてしまってだめでした。安かったから期待してなかったのにびっくり。でもパットががっつり入っていて、
ずいぶん硬いブラジャーしてるね
と人に言われました(笑)

5 2018-11-19

リピです(*≧∀≦*)
2017年12月にピーチ色を初めて2つ購入致しました(*^^*)この時色の事で(^_^;)今ではすっかり気に入って毎日付けていたいくらいです(*≧∀≦*)購入記録を見てどのお店で購入したか?忘れてしまってやっと見つけました(*^▽^*)前回と同じ色に2つ注文致しました(*≧∀≦*)サイズも85です。宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2018-06-17

普段C70かD65着用でサイズ80を購入。
内蔵されているパッドは下部分がかなり分厚いので賛否両論分かれると思いますが、個人的には下がってきたバストを、パッドの厚みが持ち上げてくれるので、今までだとカップから流れていたお肉が、このブラだと押し上げられて谷間をキープしてくれるのでまた購入しようと思いました。欲を言えば、トップが出そうなのでパッドの厚みこのままでもう少しカップが深ければ☆5つ。

5 2019-03-17

お店の対応が迅速丁寧
届いた商品に不具合があったことを、こちらにレビューしたら、すぐメールが来ました
返金か、別の物を送るという対応を取りますとのこと
別の物をとお願いしたら、すぐに発送してくれた上にオマケもつけてくれました
誠意ある対応に驚きました
また、リピートしたいと思えるお店でした
ありがとうございます

4 2019-03-05

谷間メイクできます
脇高ブラなんで、背中や脇に流れた肉を谷間に寄せてこれますが、フロントホックで更に中央に寄せれますよ。

4 2018-10-03

しっかりした作りです
硬めの生地の、しっかりした作りです。
かなり分厚いパットが入ってて、盛れます。背中と脇がスッキリしました。

4 2018-08-19

よかったです
たるんだお乳が綺麗に盛れました。
また購入したいと思います。

5 2018-07-17

満足してますが...
形などには満足してますが、パットの中に硬いものがゴロゴロ入ってて気になります。
そこを除けばいい商品なのでリピートしました。

5 2018-05-07

受け取りました
サイズもちょうど良かったです
かなりパットがガッツリ入っていました
前も後ろもフックがあるのが面白いです
一日中付けていても、今のところ大丈夫そうでした

5 2018-04-24

安くても上質!ありがたいです☆
商品を着用すると、胸の周りのお肉がほどよく集められて胸の形が良くなります。付けているうちに張りが出てきたような感じがします。効果が期待されそうな商品です。続けて履いてみたいと思います。良い商品をお安く購入できて良かったです。ありがとうございました☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットその他