• s1243さん
  • s1243さん

4 2022-07-09

仰向けになると、多少流れてるかなー?とは思いますが、つけてないよりマシです。
普通にしてれば、豊かな胸になったかな。
999円でこのクオリティーは全然許せます。

5 2022-07-06

ピッタリ感のブラ
ピンクとベージュを購入しました。
鮮やかなピンクとシンプルなベージュです
サイズは口コミでちょっと大きめが良い!みたいなので普通アンダー65ですが70にしたらピッタリです。
小胸も豊かな胸に、なった感じです
今回 セールで購入できて 大変満足です
肌触りは良いです。ただ横の部分は伸びかなぁ?

4 2022-07-03

バストアップしてきつくなってきたので、もっと大きいサイズも作ってほしいです。

5 2022-06-20

左右に流れた胸が綺麗に集められて盛れます
期待以上でした

5 2022-06-13

盛りっと上がります(о^∇^о)
普通のブラとこのブラでは、全然見えかたも胸の寄り具合も違うので驚きました。
配送も早かったです🎵

4 2022-06-10

パッドのボリューム感はもう少し少なくてもいいかなと思いますが、ホールド感がとても気に入ってます。

5 2022-06-10

やっぱこれ!
盛れるし安定感ある!!セールで過去最安で買えました!!定価でも充分満足する商品です!!

5 2022-06-08

リピートしまくり!
毎回使ってます。
これ以外は使ってないです!
カラーがふえるのを期待してます。

5 2022-06-07

何度目のリピートになるか分からない位、リピートしてます!
これ以外のブラが出来なくなりました(笑

5 2022-05-16

リピ買いです。カラーバリエーションがあって良いし谷間できます。これからも使い続けます。

5 2022-04-27

デザインが可愛かったのでブラックを注文してみました。
凄く盛れます。
慣れるまでちょっと時間がかかりましたが、今は普通に着用しています。

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2015-11-01

2015年10月28日
注文番号:231237-20151028-0609783102
誇り高きAカップの者です。
付ける前の感想、パッド分厚っ!
余分な肉などあまりあるはずもなく結構空いたデザインのため
乳輪が出ないか危ういです、服装によってはニップレス着けますわ。
パッドが大きい分上胸のない人は見える可能性があります(Me!)。
普段サボっているので肩にすごい食い込みを感じます。
私くらいになるとこれですら谷間なんざ出来ませんが
レースがほんのり虹色っぽく光ってたり、このお値段で
購入出来たので満足!

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
このブラすごい( 〃▽〃)♪
155cm45kgの普通体型で胸AAA…(つд;*)
妊娠前はDカップあった胸が4人の卒乳後…無惨な事に…これは母の勲章だ!と言い聞かせても悲しい現実です(つд;*)
私は普段AかBの70着用しているので、70sizeにしようと思いましたが、皆さんのレビューを見て75にしました!
正解でした!アンダーは70だったら無理だったかも!
75で真ん中か一番緩めにしてます!
普段のA70とかのブラではアンダー真ん中留めても全くきつくないのですが、このブラは多分作りは小さめだと思います(*´∀`)
このブラ一度着けたら他のブラはつけれません!
貧乳な私の胸に谷間が…☆
しかもいつもブラはパカパカでAのブラでも半分以上空洞なのに、これピッタリです( 〃▽〃)
元々お胸の巨乳な方には窮屈だと思います(>o<")
これは小胸ちゃん向きですね(*´∇`*)
絶対またリピします♪
ちなみに、黒、ピンク、赤購入しましたが、黒がラメっていてお気に入りです(*^-^*)
おまけのネックレスも可愛かったです( 〃▽〃)

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
機能としては、すごくいいです。
超・寄せ上げできます。
普段カップ入りでD70かC75なので、80を購入しました。
普通のブラだと、C75では一番キツイ部分で締めて若干余裕があるくらいなんですが・・・。
これは、カップは丁度良かったものの、アンダーが苦しい(汗)
双方ともホックの一番緩い部分を使っても、結構苦しい感じです...
アンダーベルトと二重で締めるせいもあるのかもですが...
矯正ブラはあまりつけた事ないので、わかりませんがこんなもの?^^;
あと、矯正ブラでホールド力がある為、全体的にガッチリしているのは仕方ないのかもしれませんが、生地が結構硬いです。
バスト部分までガッチリした生地で全体的にガッツリ・ガサガサしている感じ。
その為、結構これからの季節は暑そうです^^;

4 2015-08-08

確実に盛れます
元々そんなに小さい方ではなく、備え付けのパットは取り外して使用する鳩胸タイプだったんですが、二度の出産と授乳を経て、形も大きさも悲惨な感じになってしまい…。そんな中たまたまこちらが目に止まり、しかもお安くなっていたのでブラックの75を購入。届くのは遅かったですが、見た目やデザインは良く、レースも刺繍も可愛いですし着けた感じもとても良いです。ただ、パットが取り外し出来れば尚良かったです。取り外し出来ないのはわかっていましたが、取り外し出来た方が着け方の幅がより広がると思います。また個人的な意見ですが、私はツンとした胸より丸い胸に見せたいタイプなのですが、こちらはその中間ぐらいに見えます。が、フロントホックをすると途端にツンとした感じになります。個人的にはフロントホックが無くても良いとさえ思います。これは個人差でしょうね。ですが確実に盛れます。自分でうまく調整しながら着こなしたいと思います。今の私にはありがたい下着です。ありがとうございました。
231237-20150723-0424434502