育乳ブラ バストアップブラ 脇肉ブラ 着け...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 745件)次のページへ

4 2019-06-02

とてもしっかりホールドしてくれて盛れます。

5 2019-05-19

満足
購入3回目です。
谷間が出来るので凄く嬉しいです!
でも黒とグレーが入荷待ちなので残念です。

4 2019-05-08

早い対応で、とても良かったです。
ブラも、しっかりフィットしてて、大満足です。

4 2019-04-24

私のサイズはなかったので娘に購入。取り外し出来ないパットのボリュームに普段と変化し過ぎるとの事で休み以外付けれないそうですがデザイン自体は気に入ってるようでした。

• kama2171さん
  • kama2171さん

4 2019-04-07

プレゼントに
付け心地は、プレゼントした本人に聞いてみないとわかりませんが
期待を込めて!
それと、セットのショーツがペラペラすぎるそうで…値段が上がってもいいのでしっかりした生地でセットショーツを出してくれたら良いです。

4 2019-03-28

すごいー
年々力の無いお胸が気になって…育乳ブラを購入しました!びっくりするくらい盛れます!

4 2019-03-20

娘に
プレゼントしました。ペチャを気にしていたので喜んでくれました。

4 2019-03-17

谷間ができました。
谷間ができました!
それだけで結構満足です。ただフロントのホックはあまり意味がないような?無駄に皮膚に擦れて、皮膚が赤くなりました。

4 2019-03-16

やすい
リピーターです。寄せ力がすごいですが。毛玉とワイヤーがすぐ出ちゃうのが難点

5 2019-03-13

お値段以上!
お気に入りです♪もう何度も購入しています。着け心地もいいです⭐

5 2019-03-07

楽しみです
まだ着けて数週間なので効果は分かりませんが、しっかり押さえられてて大きくなる予感!?楽しみです!

5 2019-03-06

谷間がすっごくつくれて、綺麗な胸の形が保たれます!一度に2個購入しましたが、とてもよかったので、またご購入しました!!!
ホックが三段階なため、キツさも調節でき、窮屈さもないため、とても使用しやすいです!!

5 2019-03-05

満足
リピーターです。私は胸が小さいのでこの商品を使用して大きく見えるので本当に嬉しいです。

4 2019-02-23

子どもを産んでから久しぶりに下着を購入しました。しっかりとした作りで補正下着なのに安いので気に入りました。

• Koai720さん
  • Koai720さん

4 2019-01-21

すごい
本当に盛れますね
大きくなるわけではないけど
大きく見せるには最適ですね