2023/09/08
    yoba-baヨッシーさん
    サイズ:85 | カラー:ミントグレー
    失敗
    私は痩せている方なのに、キツキツでやりにくい上に肌ざわりも悪い。やはり衣類や肌着は直接購入するべきだと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    ネコズミさん
    パットが分厚過ぎ 刺繍がチクチクして痒い
    サイズ80を買いました。 アンダーバストが76 Aカップなので買ったのですが、 締め付けられ過ぎて苦しいし、カップ部分が小さ過ぎて胸や脇肉ハミ出しまくりパットも分厚過ぎて着用した時の胸の形が不格好になります。 あと、刺繍がチクチクしてものすごく痒いです。 期待していた分残念です。 せめて パットが外せたら また違ったかも。 返品したいですが、送料かかるので 諦めます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/10
    カップにパットが入り過ぎで、フィットしないです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    美容品が大好きな人さん
    胸が潰れます
    んー、本当のぺったんこじゃないも無理かも。私も胸小さい方ですが、内側のパッドに胸をしまう場所が一切なくて胸が潰れます。形悪くなりそうだから使えないかな…。横流れを抑えることは出来ると思います。安物買いの銭失い…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/12/19
    2022/09/23
    mkaoriさん
    パットが厚すぎて使えません。 しかも、パットは取り外しできません。 他のサイトでは同じサイズで購入しても、丁度か余裕があるくらいなのに。 交換したくても、注文したサイズ以上のものがないのであきらめます。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    2022/04/13
    えじえす・わとそんさん
    レビューがよかっただけに残念すぎた パッドが分厚い、バストアップはパッドでアップするってことですね 自胸でバストアップではなかった。 胸なし子にはキツイ 変なかたちのおっぱいのフォルムになります、ロケットみたいなw ある程度おっぱいある人向けって感じでリピはなしでした… あとわきに当たるブラ紐の接続部分が刺さる;;
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    何にもシフトアップされない サイズも全然合わない
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールにてご案内いたしますので、そちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    はるき9912さん
    形が不自然。 パットの取り外しができないので左右で胸の大きさが違う人には向かないです。 試着の段階で使うのを諦めました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/09
    2021/11/17
    合わなかった。
    残念。ただパットが分厚いだけでした。脇の部分があたって擦れてしまいます。
    注文日:2017/05/21
    2021/11/17
    2021/06/10
    モデルさんのように細身の方ぢゃないとキツくて無理だと思います。 1番大きいサイズを購入しましたが、苦しくてすぐに外しました…。 内臓されているパットが取り外し出来ないのも残念。これがなければもう少しスッキリつけれたのかも。他のレビューにもある通り、胸の先が尖って見えるので逆に恥ずかしくなります。 2セットも購入してしまい後悔ばかりです。 でもデザインと色味はとても良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/25
    もがこちゃんさん
    おっぱいある人向き
    おっぱいの大きくて脇に流れがちな方にはフロントホックでおっぱいが前にしっかり集まり非常に他にはない育乳ブラで大変良いと思います。しかしながら、私の様に貧乳で期待(購入)してしまうと、フロントホックの金具の部分がアンダー下の皮膚を傷つけて、痛くてたまなくて1日の使用で赤くなってしまいました。 2枚色違いを買いましたが、1枚は封を開けずに…、この先も使うことはありません。 ある程度、おっぱいがある方にはフロントホックが宙に浮いて、アンダー下の皮膚を傷つけてしまう事はないと思うので、まさにタイトル通り『バストアップ リストアップ』で、非常に良いと思います。 私もおっぱいあったらなー…… 到着を喜んでいたのに、自分には1日で合わないことが分かり、1枚は未開封で二度と使わないので ★が低い評価です。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/25
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/22
    yumon15さん
    口コミよかったので買ってみました! 到着してお風呂上がりに試着。 パットが大きすぎて胸が潰れて盛るどころかヘンテコな形に… 胸の形が崩れそうなので使えないな…と悲しくなりました。 初期不良じゃないから返品も出来ないし、捨てるのももったいないし…でも使えないし…残念すぎました。泣
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    2020/12/18
    1番大きいサイズを買ったけどパッドが厚すぎて胸が潰れて使えなかった。初期不良しか返品できないし、、、悲しい。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 お知らせいただきました件につきましては、別途メールをにてご連絡させていただきますので、恐れ入りますが当店からのメールをお待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/06
    合いませんでした
    1番小さいサイズを購入しましたが、前が浮いてしまって使い物になりませんでした。 貧乳で寄せる肉もないから難しかったかもしれません。横にちょっと引っ張ってみたらちゃんとなりそうな感じだったので骨格も関係するかもわかりませんが…
    注文日:2020/09/06
    2020/10/08
    2020/06/27
    残念でした。
    到着しました。 入れるじゃなく袋に入れドアにかけられててビックリしました。 パットが厚過ぎて胸の谷間とか出来ますが服着てだと胸がかなり不自然で残念でした_(:3 」∠)_ パットの取り外しの作りにして欲しいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    2020/05/23
    痛いです。脇と胸の境目?の部分痛いし 前のホックを止めてもその下部が当たって痛いしすぐ取りたくなりました… 1回しか使ってないけどもう着けれないです
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    2020/03/08
    カップが分厚すぎて補正よりも盛りのほうがメインでした。カップが取り外せるものなら良かったなと購入を後悔しています。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/09
    2020/01/29
    胸がほぼはみ出る
    パットが分厚く、取り外しが出来ないので胸を寄せると半分以上の胸が入らず出てしまう、試着も出来ず空けると返品もして貰えないので着いたその日にゴミ箱行き。サイズを2つ上げて購入したがアンダーが緩く胸ははみ出て入らず。
    注文日:2019/12/04
    2019/09/01
    いちごすきhieさん
    胸は寄るけど痕がすごい残る
    長期で使ったらブラジャーの下の部分があたっていたところが黒ずみました。 気をつけてください(><)
    注文日:2019/06/05
    2019/07/21
    育乳・・・?
    育乳ではなく、盛ブラでしょうね 元々、Dカップですがもう少し育乳したくて購入しました。 が、、分厚いパットが胸を押しつぶします 谷間を作るには良いのでょうが ブラの先端が三角に尖った形をしているため 不自然な形が強調されます(笑) 逆に恥ずかしい形です 無駄遣いしました 配送は早いです
    注文日:2019/07/11
    2019/07/05
    ワイヤーが、、
    一度洗濯しただけでワイヤーが飛び出てきて使い物になりません。一回きりのブラでした笑っ 個別にブラ用のネットに入れて洗濯したのになぁ 一回でワイヤーが飛び出てくるブラは初めてで笑いがでました
    注文日:2019/06/23
    2019/05/20
    あんく6628さん
    ワイヤーが突き出てきた
    数回使用でカップのワイヤーが谷間の方に突き出てきて、刺さって痛い。 まとめて買ったので他のが出ないといいけど… 追記 他のも同様にワイヤー出てきた。 もう買いません。
    注文日:2019/01/13
    2019/03/21
    商品が間違って送られてきました
    ショーツも同時購入しました。ショーツの色が注文と違う色が送られてきました。 そしてショーツの縫い目が荒く吐いたその日に破けました。
    注文日:2019/02/26
    2019/02/19
    ak8527さん
    サラシ
    寄せられないし、押し潰されて、サラシを巻いてるみたいでした。
    注文日:2019/02/14
    2019/02/08
    グレーの75を購入しました。 グレーというよりくすんだグリーンでした。 試着したらパットが分厚いので胸が寄りすぎてしまい良くなかったです。 パットが外せたら良かったと思います。 肌触りは悪くなかったです。 本当に盛りたい人には良いかもしれません。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/08
    ふだんトリンプのD65を着用してます。 こちらはレビューをしんじて36/80を購入しましたがダメでした。アンダーはズルズルだしカップルは小さい。アンダー70~75以上の方にオススメします。
    注文日:2019/02/02
    2019/01/23
    アンダー70を買ったもののきつくて苦しくて、商品サイズを床置きで測ってみたら実寸59センチしかない……そりゃ苦しいわ それとこの商品はすぐ伸びて形が崩れる。ロット?によって同サイズでも使用感が異なる
    注文日:2019/01/15
    2018/12/18
    一回着用しただけで
    安いから仕方ないのかな...すぐ壊れました。 もうお世話になりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/16
    2018/11/13
    サイズの記載がおかしいです
    普段はB70使用してます(165.53 の細身体型です サイズ表から「75」を購入しましたが、使い物になりませんでした。 自胸が乗りすぎて出歩けないかなーって感じ 無駄金になってしまいました みなさんのサイズ選びの参考になればいいなと思いレビューしておきます
    注文日:2018/11/08
    2018/11/06
    肩も痛いしかゆい
    とっても貧乳な私なのでモデルさんのような谷間は出来ませんでした…凄ーく分厚いパットが入ってるのに。涙 パットが凄すぎて胸が潰れて何度も直しますが脱いだあと胸が変な形になっているので育乳というか、パットで誤魔化してるだけのような… 寝てる間に背中などに流れないようにと買いましたが、胸の形が崩れるのは嫌ですね。 あと肩に紐が食い込んで痛かったり、かゆいとこがあったりパットが外せないなど私には合いませんでした… ただ送料込みで安かったのでまだ失敗にはなりましたが不幸中の幸いでした。
    注文日:2018/10/05