【P10倍!2日間限定!25日23:59迄】 育乳ブ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

盛りすぎ
パットが凄い。外せないパットの為 夏場は蒸れそうです。友達にあげます。
友達にプレゼントしたら大喜びでした。
なので黒も購入。
外せるパットなら 私も欲しいデザインです。

4 2020-10-21

何度かリピです。
貧乳の為、寄せて上げる程はなく、前部分が空いてしまいますが…ピッタリした洋服を着る際、胸がアップされる様に見える為、大変助かっています!
育乳とありますが、何年もこちらのブラを使用していますが、バストアップはしていません。
育乳やバストアップ目的以外、体のラインが出る洋服を着を着るときに、少しでも大きく見せたいと言う目的であれば、お勧めです。

5 2020-11-23

かっこよく決まるブラ
届いて、開けてみたらふかふかの柔らかい可愛らしいブラが入ってました✨
早速着けてみました、わたしの小ぶりのお胸が、綺麗なバストに✨✨脇肉も綺麗にカップに収まり、お洋服をかっこよく着ることができました👌
内蔵されているパットも、心地よく愛用させていただいています。ありがとうございました

5 2020-03-06

リピ買い
しっかりホールドしてくれて盛れます。リピ買いです。

5 2020-01-16

リピです
こちらのブラが1番良い感じです。ストックとして購入。

4 2019-12-15

何度か購入しています。パットは厚めなので貧乳には助かります。なので、今後も購入する予定でいます。

• Cocoa1228さん
  • Cocoa1228さん

4 2020-11-19

安くて可愛い下着です!
ただ、サイズがあっていないのか少しキツくて
外すと脇の近くが赤くなってしまいました。
初めて谷間が出来たのは嬉しかったです!!
今度はもうひとつ大きめ買おうかなと思います!
次回もリピしようかなと思いました!

5 2020-11-01

かわいいです!補正下着というほど締め付け感は無いかなあという印象です。盛れます。

5 2020-10-19

しっかりと寄せ上げれば驚くほど盛れる!!

5 2020-09-22

谷間と姿勢も改善!
真ん中にしっかり寄せることで谷間ができます。姿勢もよくなりました。アンダーバストをしっかり測って購入しないと苦しくなるかもしれません。

5 2020-09-11

3度目のリピです。
しっかり、ホールドされるので、
気に入ってます。

4 2020-08-22

前回サイズを変えて注文。その前のを着用したら、肩こりがひどくて急ぎ追加注文。この前のは前ホックの幅が広いのか縫製のせいか、みぞおちに角が当たって痛いけど今回のは平気。この商品は一つ一つで何かしらの違いがある。

5 2020-08-06

リピしまくりです。
今回のお買い物マラソンの注文の中で1番早く到着しました。もう15枚くらい買ったかも?付け心地気に入っています。ブラックが1番多く購入していますがラメの柄が無かったら最高なのにな〜。

4 2020-08-05

何回もリピートしてるけど、最近前後とも外側のホックを使うようになって。太ったのは確かだけどサイズが合ってないのかなと思って変えてみた。

5 2020-07-25

前に買ったものはマドンナの衣装かと思うほどとがったものもあった。そのうち丸くなるだろうと思って使ってたけどならなかった。前面は型崩れしないのに背面はゴムやメッシュがのびのびに。新品を着用すると、そうそうコレコレとビシッとなって背筋が伸びる。