育乳ブラ バストアップブラ 脇肉ブラ 着け...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

キツイけど
確かに谷間(らしきもの)はできます。
悲しいくらい胸の肉が無いのですが、年齢を重ねるごとに二の腕や背中には肉が増え…
これを集めて何とかできないだろうかと、藁にもすがる思いでこちらを注文してみました。
アンダーが緩いとずり上がってしまうかと思い、普段通りのサイズをチョイス。ブラトップに慣れた身体にはキツイですが、確かにお肉を集めて詰め込めば谷間っぽい盛り上がりができて感激!
長時間着けているのがちょっと大変かなぁというのと、育乳というよりは『詰め込み&寄せ上げ』の感が否めないのでこちらの評価で。
でもデザインとか、服を着ても胸や背中がガバガバしなくなる点は気に入っています。少しずつ着用時間を延ばしてワイヤー入りブラのフィット感に慣れたいと思います。

5 2019-09-25

いいわぁー
何度も買い続ける商品
私には必要 また注文します

• Iwtyさん
  • Iwtyさん

5 2019-09-20

着け心地もよく、バストも綺麗に見えて持っているブラの中で一番のお気に入りになりました。

5 2019-03-13

お値段以上!
お気に入りです♪もう何度も購入しています。着け心地もいいです⭐

5 2018-12-28

生地もやらかく
生地もやらかく、つけごこちいいです、
胸の形も綺麗に見えてよかったです

5 2019-10-06

いつもリピート!
もぅ何個目かわからないくらいリピートしてます!

5 2019-09-15

初めて育乳ブラ
迅速な対応で、ありがとうございます!
出かける時に使ってみたいと思います

• you8343さん
  • you8343さん

4 2019-09-07

お気に入りです
がっちりホールドしてくれてしっかり上げてくれます。
なので何度もリピしてます。
ただ、いつも左側のワイヤーの内側が飛び出してきて痛くて気づきます。
それでも私はとても良いと思うので買っています

4 2019-08-29

リピーターです。
寄せてあげ感はこのブラがピカイチな気がします

5 2019-08-20

リピです
凄く良いです。他のお店の物を間違えて購入してしまい失敗しました。

4 2019-07-27

一つ一つビミョーに作りが違う。でも安いし、
洗濯も気をつかわないですむし。

4 2019-06-26

寝る時に使用してます。
確かにパットの力?で谷間ができます。
かといって、苦しくもなく、寝ていても楽でした。

5 2019-06-25

キチンとつくってある!
値段の割にはきちんとつくられているなと思いました。発送も迅速でキチンとしています。

4 2019-06-19

盛られ方が凄すぎて、ワンサイズ上でもよかったかな、と、いう気がします

4 2019-06-02

とてもしっかりホールドしてくれて盛れます。