3枚組 サニタリー レディースインナー ポ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

良さそう
他の方のレビューで後ろ漏れしてもショーツで止まってくれるとあって、夜370とか着けてても後ろ漏れしやすいので期待を込めて購入してみました。
まだ生理中に使用していませんが、試着してみたところ肌触りもよく程よいフィット感があり、お尻の方が二重になっているので期待大です◎
普段Mサイズのショーツを着用していますが、サイズ感はちょうど良かったです。
ただ、納期についてどこにも記載がなかったので、即納なのかと思ったら、注文確認メールに1ヶ月先の発送になるようなことが書いてあり、慌てて問い合わせたところ、1週間後くらいに入荷目処が立っていて入荷次第発送するとの返信が。
その中で一体どこに納期の記載があったのか聞くも担当者が主張するところには記載がなく、
スクリーンショットを送るも、何故かスクリーンショットを添付したメールは届いていないと仰る…再度送るも返信なく…届いていないのかな…。
それについてショップ側が原因を追求しようという姿勢も感じられず、少し後味の悪い買い物になりました。
購入する際は納期にご注意ください。

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2019-02-03

漏れ安心
二重になっているので、漏れてしまったときも服までしみず、優秀です。
ナプキンの羽をしまう場所があれば、☆5です。

4 2019-07-01

防水の部分も綿とほぼ変わらない肌触りで、蒸れにくくて良かったです。
普段Mサイズですが、若干小さめ?
生理中はズレも気になるのでピッチリでちょうど良かったです。
羽付きには対応してませんが・・・
羽をしまえるタイプのを今まで使ってきましたが、
ズレたり寄れたりするので結局は外側に付けてたので
なくてスッキリです。

5 2019-08-31

安くてしっかりしてる。
娘に買いました。しっかりしてるし、3枚あるから安心です。

4 2019-12-08

ちゃんと縫製チェックをしてほしい
サイドの縫製がほつれており、3センチ程度の穴が空いていることに着用時気がつきました。
購入から日が経っていたので返品することもできず…。製品に問題がないことをきちんと確認してから出荷してほしいです。
また、購入者の方はすぐ使用しなくても、届いたら念のためほつれなどないか確認されることをおすすめします。
-----------------------
2019/12/14追記
レビュー投稿後、お店の担当者の方から謝罪と検品の流れに関するメールをいただき、代替品を発送していただきました。対応が早く誠実さが感じられましたので、評価を修正させていただきます。

4 2019-10-01

お尻をスッポリ包んでくれる!
1年前同じブラックミックスを他店で購入し、サイズ生地ともコスパが良く、
今の物がクタってきたので、こちらで購入。
特にサイズは通常Lですが、ワンサイズのこちらでもちょうど良く、
食い込むこともなくお尻全体を包んでくれて、綿が多いので履き心地も良いです。
ピンクは気分が上がります。
もっと赤、オレンジ等の明るいカラバリがあればいいな。
ポケットは使ったことが無いのですが、他の方の様にカイロなど
入れてみようと思います。
ウイング対応用があればまたリピしたいです。

4 2019-06-16

二度目です
ポケットなしは初めての購入ですが、とても使いやすいサニタリーショーツです。
前回ポケット付きで、穴が開いてしまったので今回はポケットなしを購入してみました。どれだけもつか楽しみです。
生理終わりのナプキンなしでの着用も蒸れずに過ごしやすいです。生地がもう少ししっかりしてくれていたら満足ですが、このお値段では充分なのかな、と思います。

4 2019-01-29

いざというときのため
急になった時とかに対応できるように持ち歩く新しいの欲しいなと思ってたので3枚で、この値段は良かったです。
1枚は使ってみて、1枚は持ち歩き、1枚は非常袋にと入れてます。
安いので心配で使ってみましたが使用した感じも、問題なく仕えました。
ただ普段使いするには、柄とかある方がいいかなと思ったのでー1しました。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

4 2020-01-05

娘用に
娘が初潮が来たので購入。そろそろ用意しておかねばと思いはしてましたが準備してなくて急遽近くのショップへ買いに行きましたが値段が高くて!私はこれまでサニタリーショーツをネットショップでしか購入した事がなくて値段の違いにビックリしました。店では買わず此方で購入しました。

4 2019-10-17

届きました
安いのに生地はしっかりしています。履き心地もいいのですが、ほつれていたので星がマイナス1です。

5 2019-09-30

使える!
サニタリーショーツが三枚でこの値段は普通にお得でした!デザインがシンプルで購入して良かったです♪

• aya1459さん
  • aya1459さん

5 2019-09-26

履き心地いい
ポケット付きを探してたので購入しました。
履き心地も良く、気に入ってます。
次は娘にも買います。

• disktooopさん
  • disktooopさん

5 2019-09-25

満足
157センチ、50キロ、下半身ムチムチ大きめ。
安心して過ごせる程よいフィット感。
私は足の付け根も太めですが他のレビューにあるような締め付け感は感じませんでした。
蒸れ感もなくて快適に着用できて良かったです!
シンプルなデザインも好み♪
傷んだらリピします!

4 2019-09-20

便利
小学生の娘用です。ポケットに入れておけるので、学校でトイレに行くときに助かるそうです。

5 2019-09-16

ブラックミックスのポケット無しを購入。
生地がしっかりしていて運動してもフィットして良いです!コスパ良し!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー