2015/06/10
    ジニエより着け心地は楽ですが・・・
    ジニエブラ(国内正規品)・ジニエブラ(輸入正規品)に続きこちら(レースタイプ黒)を購入。 ジニエに比べて、着けていて締め付けがないので楽です。 寝る時や、部屋着としていいかも。 しかし、着け心地が楽な分、サポート力はなく、胸が揺れました。 レースタイプ黒は、とくに肩の部分が生地が薄く伸びがよいので楽です。 外側のレースがどうしても丸まってしまうのが残念。 デザインはレースが付いているだけでスポーツブラ的な印象が変わり、可愛らしく好みです。 ジニエ(国内正規品)に比べると、同サイズでも見た感じからわかるくらいに全体的に小さい。胸が収まりきれない感じ。 袖ぐりはジニエよりも広くて脇肉はみ出し防止にはならないが、ノースリーブの服を着る時には便利かも。 パッドの大きさはジニエ(輸入正規品)に比べて大きめで悪くない感じです。 別売りの盛りパッドは、通常品の下部にに小ぶりなレモンパッドが一体化しているような商品。 3つのうち、1つが縫製がイマイチでした。 メッシュタイプの商品で、アンダーサイズが他のタイプと同じようであれば是非試してみたいのですが・・・。
    注文日:2015/06/03