2022/09/16
    Candlelight☆さん
    大きい胸の方は要注意!!
    試着のみの感想。評価が高かったので購入してみましたが、底が厚い変形モールドが胸に合わず抜きました。もともと胸が大きめの方にはこのパッドは合わない方が多いと思います。そもそも大きいサイズで更に大きく底上げするカップを入れる意味がわからない。別でインナーカップを買わないと使えません。カップをシンプルな底上げ無しの物にして欲しい。胸をコンパクトにスッキリと見せる流行とも逆行してて残念。生地も化繊なので伸びは良いですが、肌触りが良いものではありませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    もり1213さん
    3回着ただけでアンダーが伸びました。肌触りはいいけど伸縮性なし、ホールド力もない。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/01
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますのでご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/14
    misako7246さん
    苦しい
    すごくきつくて苦しいです。お店のサイズ表を参考にして購入しましたが、ものすごく苦しいです。しばらくしたら馴染んでくるしくなくなるのかと思ってガマンしていましたが、私には苦痛でした。買って損しました。
    自分用
    注文日:2018/08/01
    2022/03/25
    90まる子さん
    164cm D65なのでS-Mサイズを購入したのですが、私には肩紐が短くて肩はこるし上がってきてしまうのでL-LLを買い直したのですがそれでも若干パッドが上がってくるのが気になり肩紐もきつく感じました。 ネットに入れて洗濯機で洗ったところ1回で毛玉が出来ました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    2022/03/06
    1203todoさん
    以前色を選べないタイプで購入してとても良かったので色を選んで購入したところ、以前と全く肩紐の長さが違うものが届きました。色によっても差異があり、黒は少しだけ短め、ベージュは4cmほど短くとてもつけられないものが届きました。あまり気にせず着用してしまい何かおかしいと何度か着用後前のものと比べて気づきました。着用前にサイズを確認すべきでした。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/08
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールにてご案内いたしますので、そちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2013/09/10
    ノワール君さん
    アンダ-が緩く 上に上がってきます
    アンダ-の締めが弱くて 上に上がってきます。 締めを考慮しなければ苦情が続くと思います。
    自分用
    注文日:2013/09/01
    2024/01/21
    ぺろっちごさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ブラック2枚
    きつくって短い
    きつくて紐も短めでくい込み残念な買い物でしたパットも小さいです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。 本日、別途頂戴いたしましたメールへ返信させていただきましたので、 恐れ入りますがそちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    star8010さん
    数回、洗濯しただけで毛玉できた。 ちゃんと、ブラ用ネットに入れて洗濯したのに。 なんか、上に上がりやすいし。 買い物、失敗。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/21
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    hinananoさん
    不快なだけ
    耐えられないくらい肩が凝る! 寝てる時はアンダー部分が胸の半分位まで上がってきて潰れるしイライラするしで最悪でした。 アンダーは締めつけが直ぐ緩くなるし… サイズも2サイズ試しましたがどちらもダメで、私には合わないと母にあげましたが母もダメでした。 高評価だったのでここまで酷い物だとは思いませんでした。
    注文日:2021/12/04
    2023/01/20
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2014/10/05
    真純.eさん
    巨乳には無理
    70GかHカップの私は肩凝りがひどいとブラを着けるのも苦痛なので、こちらのレビューで楽と言われる方が沢山いたのを参考に、3L~4Lを買ってみました。 しかし、胸は潰れ圧迫され、試着のみでアウト。 確かにアンダーや、肩は楽でしたが、残念です。
    注文日:2014/09/02