2023/10/08
    akirakota705さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ダスティピンク+ブラック
    よくわかりませんが
    妻には合わなかったそうです。 あがってくる?って言うてました
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    よう9356さん
    ずり上がる
    最初は良かったんですが、使用していくうちにずり上がりました。 2色同サイズなのに、サイズ感が若干違いました! 使用してみないと分からず、下着選びは難しいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/05/08
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    -pekooさん
    サイズ感が合わなかった
    E70でサイズ表に従ってL-LLサイズを購入しました。肌触りはよく、着け心地はいいですが、サイズが合わなかったのか、インナーのカップが厚すぎるのか、着用しているとカップから下乳がずれてきます。次はもうワンサイズ上を買おうかしら。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    リャサンさん
    体型によるかも
    商品は評価も良く良いものなのかも知れませんが私の体型のせいなのか夜寝て朝起きるとブラが上にずれ上がってて下乳がはみ出す感じになります。私には肩紐が短いのでしょうか?2枚購入してそれぞれ使用しましたがどちらも同じでした。ちょっと残念な買い物でした。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    2022/11/29
    ねねこ2820さん
    肩の部分が短いのか?くい込む。 長時間付けてると肩が痛くなる。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/30
    2022/11/07
    aka8022さん
    ゴムがすぐ伸びます
    安かったので試しで購入してみました。 普段はD65のブラをつけており、S〜Mにしました。 が、数回着るとアンダーがゆるゆるになり……… コスパは悪いなぁと感じました。 毎日着けるものなのですぐにダメになるのはちょっと。 リピはなしです。 他のナイトブラにします。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/08
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    ラビ23865013さん
    初めて購入しました。着心地は違和感がないですが、パットがゴツいのにビックリしました。ここまで分厚くする必要あるのかな?
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますのでご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    ☆ユカリr☆さん
    残念。。
    SかMかで悩みましたがレビューを参考にMにしました。ネットでの注文なので試着できずでしたが評価もよかったので期待していました。2度着用しましたが下着が上がってきて何度も直します。あまりホールド感もなく。。胸ではなくアンダーがゆるいのか?私は育乳とはいかないかな。。Sサイズならよかったのかな(><)残念です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    2022/05/28
    陽子サンドさん
    他のレビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました、カップも締め付け感も良かったのですが、 乳下のゴム部分が上がってきて 何度も下ろす動作をしないといけなく 着けているのが不快になる。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/31
    2022/05/09
    めぃさんさん
    カップの大きい人には向きません
    ノーマルのラクブラがまぁまぁ良かったのでインフィニティを買ってみたら全然違いました。 つける前にノーマルと形を合わせてみたら肩紐が平置きで1から2cm短かかったけれどバスト部分の生地がやや広めだったのでカップが大きくても入るかなぁとちょっと期待。 普段はE75かF75(メーカーで差がある)をつけていてLからL Lサイズを購入しました。 着けた直後はしっかり胸も収まり良かったけれどしばらくするとパッドに胸が収まらなくなり全体が上に上がり下乳でギリギリ留まるようになりました。 パッドがカップに対して小さ過ぎます。 パッドがずれて段になってなだらかな鏡餅状態です。 (商品のモデルさんもよく見たらパッドの下から下乳がはみ出てますね) お椀型のEFには合いません。 パッドを取り外して着けてみてもずり上がるのは変わりなかったです。 2枚一緒に着用前の洗濯をして自分で使うしかないのでパッドを取り替えて使ってみます。 使用感が変わったらまた書きにきます。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/09
    2021/09/12
    ナリサダさん
    157cm E65。S-Mのカーキーと黒をナイトブラ用で選びました。以前は似たようなデザインの違うメーカーの物を使用していましたが古くなったので、お値段がお手頃だったこちらのを期待を込めて…。2枚とも肩、腕周りが少し締め付け感があり肩がこりそう。そして、アンダーは少し緩めなので 動くと下から胸が…。カップのホールド感はいいんですが。次はないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/07
    2021/09/14
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2014/01/17
    yukikominoさん
    最初フィット感がとてもよく気に入ったのですが、翌日どうも痒くて、乾燥のせいか?とも思ったのですが、お風呂の時に鏡を見るとこのブラの形どおりに赤くなっていました、私が特殊な繊維を使っていてそれにアレルギー反応を起こしたのかそれとも特殊な薬剤処理がされていてそれにかぶれたのかわかりませんが、3着セットなので使えないのは勿体無く、とりあえず3着ともしっかりと洗濯してから最試用してみようと思います。
    注文日:2014/01/09