ナイトブラ スポーツブラ 大きいサイズ 夜...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

リピートです。クロスブラも追加!
前回買ってみてとてもよかったので追加購入です!
今回はクロスブラも1枚追加!490円て…めっちゃやっす〜〜。
クロスブラの付け心地は、締め付け感もなくて、これはナイトブラとしてすごくいいです。
クロスの中心部分に隙間があるデザインで、その隙間から寄せ上げられた谷間がポヨ〜ンと見えて
「うわっ、隙間から谷間!?エロい!」と思いました(笑)
このブラでうっかりスーパー銭湯とか行ったら勘違い女だと思われそうなので
クロスブラは日中使いはやめようと思ってます(笑)
私の体が太目なこともあって、ネットのモデルさんの着用イメージより
私の場合はクロスの隙間が大きめに開きます。

5 2018-07-29

お安くて満足
今までセ〇ールのノンワイヤーブラを使っていました。
ある日からアンダーの部分の肌あたりがすごく気になりだして、
仕事中も常にチョコチョコとブラをずらさないと気持ちが悪くなってしまいました。
これはストレスだと思い、口コミを見て、皆さんナイトブラとしてだけではなく
日中も使っているというこちらを選んでみました。
1枚4、5千円とかする下着に興味のない私ですが、さすがに安いのでちょっと心配。
安いからハズレでもいいや〜くらいの気持ちで買いました。
使用して約1か月、ストレスもなくホールド感もよし!胸も以前のブラより高い位置に来ていて
本当に良い買い物をしたと思ってます!
ただ、自分の肩の肉付きがいいこともあり、肩紐の部分があたって仕事終わりのころになると
ちょっと痒みがでます。仕方ないと思っているのでOKです。

5 2018-11-26

ナイトブラに。
娘がナイトブラがほしいと言ったので。
通気性もよいらしく、毎晩つけて寝ています。

4 2018-10-12

楽です
楽にこしたことがないと思うといった考えなので助かってます(笑)

4 2018-10-06

ワイヤー入りのブラジャーだとワイヤーが当たる部分が肌が真っ赤になってしまうので、
こちらを買わせてもらいました。
夜からつけっぱなしで、デイリーにもつけていますが とてもラクです。

4 2018-08-05

いつもこちらです。
母も私もこちらでお願いしています。リピです。楽です。形も崩れません。ワイヤーが無いので痛くなく有難いです。

5 2018-07-30

しっかりホールド☆
使用感は大きな胸もしっかりホールドされてなかなかgoodです♪

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと見つかった!
ノンワイヤーのブラを見つけていましたが いつもサイズがなく諦めていたので スゴく嬉しかったです♪
まだ試着はしていないのですが もう少し色柄が選べたら嬉しいです!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
3枚セット
妊娠中で長期入院しており、こちらを選びました。とっても楽です!

5 2017-10-04

ぴったりフィット
いつもつけているブラトップよりフィット感があって好きです。でも締め付けられるような感じはなくて、肩紐も太いため、体に跡がつかなくていいです。

5 2018-04-13

マラソン半額
しばらく使っての感想です
ワイヤー入りブラが嫌いな娘
こういうタイプの探してました
ナイトブラとあるけど、娘は普段使いです
Dの70?75?で、Lサイズ購入
しっかりホールドしてよいそうです
何回か洗濯しましたが、中のカップもズレたりする事もなく良いと思います
きっと、伸びてユルユルになったら又こちらで購入すると思います

5 2018-03-17

着心地がとても良い商品でした。購入して良かったです。

5 2018-05-26

洗濯しても弱る事なく日常使いにとても役に立っています。肌が弱くて合うものがなかなか見つからなかったので有り難いです。また買いたいと思っています。

4 2018-05-16

ずっと気になっていてお安くなっていたので買ってみました。
けっこうパットがしっかりしているので、一日中そのままでいけそうです。

5 2018-04-18

フィット感と谷間。
アレルギーで、締め付ける衣類が着れなくなった為、こちらを購入しました。
ワイヤーが入っていないにも関わらず、ちゃんと谷間が出来ます。
締め付け感も無いのに、体にフィットする感じがとても良いです。
またリピートしたいと思います。