2022/09/15
    ゆっち^_^さん
    普段D65サイズ着用。 SMサイズを購入しました。 アンダーが67cmほどなのですが、最初着用したとき一番キツイホックでも緩く感じました。 しかし、ズレることも無く、胸が潰れる感じもなくちょうど良かったです! 今まで1枚3000円以上のものを何種類試したことか…パッドは抜けるし胸は流れるし… こちらはそんな事もなく、大変良かったです! 肩こりが酷いときは肩紐を長くできる、生理前は圧迫感が嫌なのでホックで調整できる。 最高かもしれない!と思いつつ、また半額セールのときに買い足ししたいと思います(^^)
    注文日:2022/09/04
    2022/06/21
    KAMUIちゃんさん
    今までで一番良いナイトブラ
    70E~F、おわん型系で、L~LLのフリーを購入。リピです。 今までで一番良いナイトブラです。フィットするしホールド感もそれなりにあって、着脱も楽で苦しくない。 同じシリーズでレースのパイピングのも持ってますが、レースの分ちょっとホールド感が弱い気がしますが、意外とレースがほつれたりせずに長持ちしました。 ラクブラ24のインフィニティも持っていますが、あれはカップ部分が左右繋がっていて、下や脇の胸がカップから溢れてイマイチフィットしません。同じおわん型系の方は合わないと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/07
    nhm1267さん
    ナイトブラ ホックタイプ
    ナイトブラ(被るタイプ)は幾つか購入してますが、 薄着の季節、ランニングの様に透けて見えるのが嫌で、ホックタイプを探していて、こちらの品を見つけました。 素材は弾力、伸縮、良くサラリと質感は良いです。 評価の中に何件か、丸パットが合わないとありました。均等な厚みなので段が出来てしまう感じです。なので私は三角パットの下部に厚みのある物に交換しました。 パットの分、評価-1とさせて頂きました。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/22
    ゆったり包んでくれて楽々です
    わりとアンダーがキツいというレビューが多かったので、ここ1年で太ってしまったこともありサイズ表を見て3Lにしたのですがちょっとアンダー物足りない位でした。今までが着用していた手持ちブラが締めつけ強かったという事かなー?持ってるスポブラより楽です。付属のパッドについては胸全体を覆わないのでやはり別売りのパッド買った方がいいのかも…パッドの部分が丸く浮き出て段差が出来てしまってます。今の季節服を着ちゃえば分からない程度ですが、ピタッとしたカットソーなら気になるかも。ブラ本体は肩紐調整も出来ますししっかり包んでくれるので満足です。多少割高になってもいいので三角パッドが最初から内蔵されている物も売って欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/20
    F65なので、M~Lのものはサイズ選びが難しいですが、同じサイズのかたのレビューが2件ほどあって参考になりました。Lサイズを買ってピッタリ!多少潰される感じはありますが別売のD~Fのパットを買って入れました。アンダーは1番小さくてちょうどよかったです。肌ざわり最高!買って正解でした!またぜひ購入させていただきたいです。
    自分用
    2022/10/06
    卒乳後、すっかりブラジャージプシーになっていました。ノンワイヤーのフィット感あるものを探していましたがどれもイマイチ。下から履くものや肩紐が調節できないものはずり上がってしまうので、両方とも調節できるこちらを購入。結果、とても良かったです!潰れるような感じというレビューがありましたが、潰れるほどの胸が無いので気になりません(笑)生地も柔らかく着け心地もいいです。始めに2枚買いましたが、お買い物マラソンで半額クーポン出てたので追加購入しました!上胸がパカパカしないところが本当に有り難いです。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/08
    Kyoro-chan2525さん
    いい感じ!
    前回購入時より肩ゴムの長さが短くなったようで、私的には調整ができてとても良かったです。 ゴムの幅がもう少し太いと、より胸が安定すると感じます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    この度は『ラクブラ24 セルフィーネ 』をご購入いただきありがとうございました。 リピートでのご購入とのこと、長くご愛用いただけているようで、当方もうれしく思っております。 また「ゴムの幅がもう少し太いと、より胸が安定すると感じます」とのご意見、 誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき、今後の参考とさせて頂きます。 これからもお客様のご期待に添えるような商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    ようちゃん8125さん
    良かった
    とても着け心地が良かったです。またリピします!色々なカラーを試したくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/20
    2022/10/17
    ありがとうございました
    ワイヤーもなく肩ひもを調節できるためストレスなく着けれて本当に良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    おおわたしのたいようさん
    つけ心地がいい
    黒とピンクを3枚ずつ購入しました。 ピンクは写真で見るより少し落ち着いた印象かと思います。 到着後1週間ほど、ほぼ一日中着けていますが、着け心地が良くて気に入っています。 伸縮性があるので、商品ページのサイズ表の通りに選べば、体に合わないということはあまりないのではないでしょうか。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/08
    mm1118rさん
    スーパーセールでリピート購入しました。 他のナイトブラはしっくりこず… やはりホックがあるやつが良いと自分は思い こちらにしました。 またリピートしようと思います!
    注文日:2022/09/04
    2022/05/14
    Lにしました!なかなかの締め付け!でもこれが安心感?なのかな?とりあえず使い続けたいです!
    注文日:2022/05/09
    2023/01/18
    ユコ8251さん
    値段の割には良き品物😊
    早くの到着でした。 65DなのですがS-Mでちょうど良かったです。 フロントホックだと思っていたら、バックでした。でも全く問題はありません。 コスパはいいと思いますよ。
    2022/12/01
    な~な0619さん
    ソフトブラで肩紐調節と後ろホックがあるタイプは初めてで感動しました。 ソフトブラは幾つも持っていますが肩紐調節が出来ず、なで肩の為肩の部分が緩く悩みの種でした。 理想的なソフトブラに巡りあえて嬉しいです。 可能なら前ホックのソフトブラも作ってほしいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/21
    sen043430さん
    シンプルイズベスト!着心地楽ちんです。
    楽天セールでお安く購入させていただきました。発送から到着が早くて嬉しいです。 盛るより固定に特化してるブラだと思います。 私は特に固定してキープしてくれるナイトブラを探していたのでぴったり案件と思ってました。 特に脇肉。横に胸が流れるのが本当に嫌で、いくつものブラを試してきたのですが、固定力なかなかです!ゴロゴロしてみましたが僅かに肉がズレる程度でした。脇高部分がいい仕事してます。お揃いでショーツも買いました。双方着心地もとても楽で快適です! ひとつ我儘を言うと、パッドが安っぽい。薄くて小さいです。これじゃカバー力が少々落ちても仕方ないわな、と思いました。パッドをなんとかしたらこのブラは完全に当たりでした。しかしこのお値段、そして脇高構造はいいので星四つです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/19
    2022/12/13
    18才お気に入りナイトブラ。
    161/50 B64の上半身細い娘にリピート購入しました。 以前購入した物が毛玉が増えて少し緩くなったので半額クーポンが出たタイミングでブラックS~Mを二枚購入しました。 ストラップが調節でき胸がしっかりと固定され寝やすく本人も気に入っています。 ダメになったらまたリピートします。古いのはアンダーが私が丁度良いので(B70)もらいました。 注文番号:231237-20221203-0954218400
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/03
    2022/11/20
    yuuui0729さん
    リピート購入です。 前回2枚セットで購入し使いまわしていましたが、洗濯が間に合わない時など普通のワイヤーブラを着用していました。 ワイヤーブラだと徐々に上にズレ下乳が押しつぶされ、外すと下乳の部分にクッキリとブラの跡が付いてより貧相な胸に( ; ; ) こちらのブラだとそのような事がなく、苦しさもないのに外した時の胸の形は着けてない時より断然いい! 毎日使えるように追加購入。 前回購入したものもネットに入れて洗濯していましたが、へたらずに使えてます。 以前、インフルエンサーが紹介していた同様の商品は効果イマイチで、気づいたら販売終了していました…この商品は、乳タレ防止効果は間違いなしです。無くなりませんように!期待を込めてレビューしました。
    注文日:2022/11/09
    2022/10/13
    良い商品です
    ストラップとホックの肌触りが気になりましたが評価が良かったのと、価格がお手頃だったので購入してみました。何回か使用し洗濯後の感想ですが、ストラップは気になりません。ホックは頭から被る(あるいは足元から着用)ブラよりとても楽でよいのですが、ホックが縫い付けられている部分の生地が薄いのか、長さが不足しているのか、ホックの感触が時々肌に触れて気になります。でも不快で着用できないほどではなく睡眠も妨げられることもないです。洗濯後も傷みはなく色も気に入りました(ネイビーとチャコール)お値段を考慮すると良い商品だと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/25
    ノンワイヤーでこれなら満足です!
    体型が見事に崩れてC70からA75に…( ̄▽ ̄;) 流れたお肉を胸に戻したく購入! まずアンダーですが、実測ピッタリ75の私ですが、S-Mサイズでピッタリでした。割と伸びるというか、窮屈さは全くないです。 カップは、お肉のなくなった私の小胸にはちょうど良い心地よいホールドで、このペタ胸でも谷間が出現しました(^.^) ただし、他の方がレビューされている通り、胸が押しつぶされている、という表現もあながち外れてないです。 ペタ胸でも多少そう感じるくらいなので、バストが豊かな方だと、もっとそう感じるのではないかと思います。 谷間や丸い胸などバストメイクを求めるならやはりワイヤーブラだと思いますが、ノンワイヤーでこれなら十分満足の着け心地でした。 素材も肌あたり良く、満足です。 カラーバリエーションが少ないことだけ☆ひとつ引きました。カラバリ増えるよう期待!
    注文日:2022/09/19
    2022/08/11
    快適です
    E75かF70なのでL-LLを購入しました。 4ヶ月ほど前にストラップの調節できない方を購入したのですが、フィット感も肌触りも良いのにどうやってもずり上がってしまうので肩ひもの調節できるこちらを購入しました。 金具があるので寝る時に気になるかと思ったのですが全く気になりません。 調節できるのでずり上がりもなく快適です。 福袋でお安く求められるので思い切って4枚購入しました。 黒・チャコール・ネイビー・ピンクの4枚ですが、なぜか黒だけ1ホック分小さい作りでした。 1ホックずらせば使えるので特に問題ではありません。 インフィニティのカーキが好みの色なので、こちらでも展開していただければと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/15
    この度は『ラクブラ24 セルフィーネ 』をご購入いただき誠にありがとうございました。 サイズ詳細のご投稿、大変うれしく思います。 商品をご検討されるお客様への貴重な情報としてご参考いただけると思います。 当店でも今後の商品開発への参考とさせていただきます。 また、商品カラーのご要望につきましては、社内で共有し検討させていただきたく存じます。 これからもお客様の生活に役立てていただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    愛用中
    愛用してます。ラクなのにちゃんと支えてくれるので昼間も普通に付けて出掛けてます。昼間付けるのでフィット感の為にワンサイズ下げてますが苦しくありません。丸パッドは胸を潰して使えないので、三角の別売りのパッドを入れ替えて使ってます。丸パッドやめて欲しいです。あと、伸縮性のある生地なのでヘタりやすいです。安い時に多目に買います。私の胸は外向きでカップからズレやすいのですが、普通のワイヤーブラだと納め直さないと形が崩れて見えるんですが、このブラだと中で胸がズレてても見た目はちゃんと整った形に見えます。それがお気に入り。もう長く使ってますが胸の形も維持できてます。当分これを使います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/15
    この度は『ラクブラ24 セルフィーネ 』をご購入いただき誠にありがとうございました。 長くご愛用いただけているようで、当方もうれしく思っております。 しかしながら、パッドについてはご期待に添えず申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき、今後の参考とさせて頂きます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    ちょっとしたお出かけにもそのまま着れるものが欲しくてホックありタイプを購入しました! あまり緩いものは嫌だったのでサイズに悩みましたが表を参考にLを購入。 ちょっと緩いかなあ…と思いましたが肩紐も調節できるので大丈夫でした! ただ他の方も書かれてるようにパットが良くなくて胸がつぶれる…。 試しに他のブラのパットを入れてみたらすごく良くなりました! 真ん中で繋がってるタイプのパットが私にはピッタリでした☆ 元々そんなパットに変更して欲しいな…と思います! 今まで色々なナイトブラを試しましたがこの商品に別のパットを入れるのが今のところ一番よかったです☆
    注文日:2022/05/09
    2022/05/11
    私は身長148と、小柄です。そのため、紐の調節ができるこちらの商品を購入しました。 夜間だけではなく、昼間もつけています。動き回る仕事なので、ブラジャーの種類によってはおっぱいがはみ出てしまうようなこともあったりとなかなか気に入るブラジャーに巡り合えなかったのですが、こちらの商品は、きちんと胸をホールドしてくれて、ずれやはみだし等を気にすることなく使用できています。 ただ、左右それぞれのカップにおっぱいが収まっているわけではないので、おっぱい同士がくっついている状態になっています。今後、暑い季節になった時に、そのことで汗をかきやすくなるのではないか、という点が気になっており、星4とさせていただきました。
    注文日:2022/04/15
    2023/02/02
    わさがなさんさん
    着脱が楽なナイトブラです!
    クーポンで1枚2000円を切って購入できました。配送も購入後2日で到着し驚きました。下から着用するナイトブラは面倒でこちらを購入してみたのですが、やはり楽ですね!普段c65で、あまり肉付きはないです、、正直アンダー、パットにはゆとりがあるかな?と感じますが、肩紐の調節ができるのは嬉しいです。もっと胸がある方ならホールド感あると思います!トイレのたびに肉を回収して育乳がんばりたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/23
    しっかり押さえる?という感じです。Lを買いましたが寝る時にはラクにしたかったので、もうひとつ大きめでも良かったかも?という感じです。 でもお得に買えたし満足してます
    2023/01/19
    ごんパンダさん
    今回クーポン利用でお安く購入出来るので、購入しました。 年齢を重ねる毎に体型の変化もあって、下着サイズも少しづつアップしてきたので、今回大きいサイズもあったので良かったです。 普段サイズはD80物によってはワンサイズ上なので、 こちらの商品はL-LLを注文しました。 念の為Tシャツの上から試着…あら、キツかった。 2枚注文して無駄にしたくなかったので、交換してもらう事にしました。 こちらの商品は少し小さめに感じました(個人的感想) 1/19 無事に交換商品を受け取りました。
    2023/01/16
    今までいろいろ試してみたのですが、なかなか自分に合わなくてやっと自分にフィットするのを見つけました。すごく安心感があり、さいこうです
    注文日:2023/01/08
    2023/01/14
    革っこさん
    ナイトブラ
    サイズも良かったです。苦しくなく夜も着けて眠れます。
    2023/01/11
    ママポットさん
    娘用
    半額だったので娘用に購入。良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/12/16
    むむむムムムさん
    小柄・細身の方の救世主
    数少ないアンダー65でもしっかりホールドしつつ締め付けない素晴らしいナイトブラ。 同じタイプのマタニティ&授乳ブラもとても良かったです。 サイズ表通りのサイズでピッタリでした。 パットもしっかりしてるので外出時も全く問題ないです。 洗濯表示をしっかり守り、手洗いやおしゃれ着洗いモードで洗えば、パットがずれることは全くありません。
    注文日:2022/01/03
...