2枚組 育乳 ナイトブラ バストアップ 補正 ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • セールで安かったので試しに購入しました。G75でL-LL、あまりしめつけずゆったりしていてちょうど良いです。締め付けがない分、血流が促進されたのか普段のブラがキツくなってきました。また、別売の大きめパッド入れると全体的にホールドしてくれて安定感が増します。胸が大きめの人にはおすすめです。リボンがついてるやつよりもシンプルなタイプの方がホールド感があります。今時流行りのワイヤーブラと変わらないようなガッチリホールド感を求めている人には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 追記です。肩につなぎ目があるので寝て起きると後がしっかりついてしまいとても残念です。この部分につなぎ目はなくすべきかなと思います。もしそこに作るなら肌に当たらない表側に作ってほしいです。もしくは背の中央あたりにあれば背骨あたりがへこんでいるのであとにならないかなと思うのでつなぎ目はそのあたりに作るようにしてほしいなと思いました。またレースがチクチクして心地悪いのでレースなしにすればよかったと思いました。---------- ---------- ---- ・・・(続きを読む
  • たお8746さん
  • たお8746さん

5 2020-11-27

良いつけ心地でした
パットが少し硬いかな?と思いましたがつけてみたら気にならなかったです。
アンダーはフィットしてるのに苦しくないのでとても良いです。
日によって価格が少し変動してるみたいなので次に買うならブラックフライデーやセール時にしようと思います。

4 2020-11-15

2枚組で安く購入できおおむね満足とのことでした。

• めてみさん
  • めてみさん

5 2020-11-11

リピート。
以前購入したもの、だいぶ長らく使用してました。使い込みすぎると、透明なゴム糸出てくるようになりますが、とんでもなく長く使用していたからで。
それでもびろびろにならない。さすがに見た目ボロボロになったので購入したけど、新品でもきつくなくほどよいフィット感はやっぱり最高。また買いますね

5 2020-10-14

はじめてこちらの商品を購入しました。
伸縮性があり、ほど良くフィットし、ツルサラ素材で着け心地はバッチリです。
以前購入した他社商品に比べ、パットのズレもなく使いやすいです!またリピしたいです。

5 2020-09-20

ネイビーとダークグレー
C〜D75〜80くらいでL-LLを購入。楽ちんだけど、ブラトップよりホールド感があり、気に入りました!増やしていこうと思います。長持ちしますように。

• a0499さん
  • a0499さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-09-15

思っていたよりサポート力が強くて、安定します。横向きで寝てもホールドしてくれるので◎
アンダーの締め付けがもう少しゆるいとなお私好みだなと感じました。

4 2020-09-14

リボンがついてるやつよりもシンプルなタイプの方がホールド感があります。今時流行りのワイヤーブラと変わらないようなガッチリホールド感を求めている人には向かないと思います。

4 2020-09-13

ホールド感があります。しっかり目で良い感じです。

4 2020-09-05

ひんやり素材の感想
妻へのプレゼントゆえ妻の感想です。同じシリーズは元々使用していたのですが、ひんやり素材のは感触は暑い日サイコー☆ありがたいと言っておりました。昔購入したメッシュ素材も良かったので、また出ないかなぁ…と希望しております。ご検討をよろしくお願いします。あっ!通常のものに比べて、ひんやり素材はパッドが少し小さめかもと言ってました。補足です。

5 2020-09-05

二回目の購入です。更に半額価格になり、めちゃくちゃお得でした。嬉しい。

4 2020-06-13

ストレスフリー
1人目を出産後、バストケアが必要だと感じて購入しました。
散々悩んで手頃な値段で評価も高かったため、こちらの商品を選択。
今は妊娠3ヶ月で少しでも産後がマシになればと思ってます。色味もかわいくてイメージ通りでした。
着け心地は思っていたよりアンダーが緩め(通常70センチです)に感じましたが、ナイトブラとしてやつわりで日中も楽になりたい時にはストレスフリーでいいのかなと思いました。

• ri00さん
  • ri00さん

5 2020-06-09

楽ちん
2枚購入後、スーパーセールで4枚買い足しました。
締め付けるのが大嫌いで、今まで寝る時にブラなんて考えられなかったのですが、こちらは無理なくつけられています!
初めてのナイトブラ、ゆったりめにしたかったのでサイズは余裕を持ってL-LLにしました。
お家にいることが多いので24時間つけてます。
発送も早くとても助かりました。
これから梅雨入りするので6枚あると安心です。

5 2020-04-28

着け心地も値段も満足です。
これから汗をかく季節になるので、材質が綿だと尚良かったです。

5 2020-01-27

最初の印象は、カップに物足りなさがありましたが、着ているとだんだんとなじんできました。

4 2020-11-19

リピートしました
寝ていても違和感なく苦しくもなく、とても着け心地が良いです。