商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 経産婦で上乳のボリュームがないため、色々なナイトブラを試し妥協して使ってました。今回割引クーポンがあり、値段も手頃だったのでベーシックタイプを購入。デザインはシンプルで素敵です。着心地も柔らかく、ブラ紐の調整や背中ホックがあるけど、窮屈さなく快適でした。パットは丸型で小さく、Tシャツ着た時のシルエットに違和感あり残念でした。別売りの三角パット(リフトアップブラパット)購入し使ってみた所、トップの形が透けることはく、シルエットも ・・・(続きを読む
  • かおり9980さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 授乳ブラが、割と合っていたのですが。授乳期間も終え、普通のブラで同じものをと思い購入しました。授乳ブラの方が、生地に伸縮があるのか生地がしっかりしていて今回こちらのが薄く感じました。肩紐も、自分に合うよう調整しても、気がついたら緩くなりずりやすかったです。セールで安くで購入できた点はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • a14127さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 2,322件)次のページへ

5 2023-06-10

襟が大きく開くトップスもひびかずに着られて重宝してます。
スポーツブラくらい付け心地が楽です。

4 2023-07-08

ナイトブラというのを初めて購入しました。
なかなかサイズが無く、苦戦しましたがここに辿り着きました。
ちょうど半額クーポンが使える時間内だったので、思い切って購入してみました。
二日間使用しての感想になりますが、個人的に購入して良かったなと思います。
パットが分厚いのにまず感動。ここまで分厚いパットが入ってるブラは見たことが無かったので…
分厚いおかげで服の上から触られても刺激が少なくだいぶストレスが軽減されました。
欲を言えばもう少しパットの面積が大きいと胸のズレによるパットのズレを気にしなくて良いのかなと。
横向きに寝ても胸がブラから顔を出すことは無いので、もっと早く購入してればと後悔。
あとは今後の洗濯後でもこの状態をキープしてくれればなと期待。

5 2023-07-06

ホールド感もつけ心地も丁度良い♪
B70ですがS-Mサイズでピッタリでした。ホールド感もしっかり感じられて良かったです。色んな育乳ブラありますが当たり外れも多く、こちらはレビューを見て購入を決めましたが当たりだったと思います♪タイムセールでの購入だったのでお得感もありました。

4 2023-10-21

サイズ:S−M | バリエーション:【ベーシック】ブラック

アンダーが67サンチですが、Mサイズでは大きいのでSサイズがあってよかったです。
安く購入出来たし満足してます。^_^

4 2023-08-21

サイズ:3L−4L | バリエーション:【レース】ピーコックグリーン

レースタイプを2枚購入。ナイトブラのホックタイプは初めてでしたが、締め付け感や痛みもなく問題なく使用できています。効果があることに期待!
他の方のレビューであった毛玉も今のところできていません。

4 2024-01-04

サイズ:L−LL | バリエーション:【ベーシック】チャコール

かぶりタイプのナイトブラをずっと使ってましたが、使用しているとやっぱり伸びて緩くなるのでホックと肩紐調整できるコチラに変えてみました。はじめ、パット小さくない??って思いましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。付け心地も悪くないですが、一度の使用で脇の下とか服がよく擦れる場所は毛玉ができてました。

4 2023-07-19

別売りの三角パット(リフトアップブラパット)購入し使ってみた所、トップの形が透けることはく、シルエットも綺麗で追加で購入しました。
洗濯はパットを外してネットに入れて洗濯してます。1週間以上は経過しましたが、今の所毛玉できる気配なしです。
ショップ内にあるブラパットが大きいサイズしかなく、仕方なくアマ◯ンで高い金額出し購入しました。早く再販売お願いします。

4 2024-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S−M | バリエーション:【ベーシック】モーブピンク

妻に依頼され購入しました。着け心地は良いようですが、ネット使用しても洗濯でカップ部の形が潰れやすいとは言ってました。洗い方を変えてみますが、商品には満足してるようです。

5 2024-01-14

サイズ:L−LL | バリエーション:【ベーシック】ベージュ

前回買ってとっても良かったので2回目の購入です。
ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて締め付けすぎず。
いい物に出会えました。

5 2024-01-11

サイズ:L−LL | バリエーション:【ベーシック】ブラック

ワイヤー無い物を探していて、購入しました
程よく締め付けがあり良かったので、また購入する予定です

4 2023-09-10

サイズ:S−M | バリエーション:【レース】ブラック

割引クーポンがあったので、ノーマルとレースを購入しました。普通のナイトブラを、日中もずっとつけてるのは…と思い、肩紐とホックで調整出来るのが魅力的で購入してみました。生地は他の方のレビュー通り確かにいずれ毛玉が出来そうな生地感。でも、締め付け過ぎず楽に着られます。
後ろのホックのあたりが少し痒いような感じがしますが、しばらく着てみます。

4 2023-08-21

以前購入して使い勝手がよかったので追加購入。
ナイトブラとしてだけではなく日中もそのまま使用しています。
ベーシックを購入しましたが、Tシャツなど着てピタッとした時に丸型パッドの形がくっきり出てしまいみっともないので手持ちの三角パッドに入れ替えて使用しています。
ベーシックタイプも丸型ではなく、レースタイプに付いている三角のパッドだったら言うことなしです。

• **HINA**さん
  • **HINA**さん

4 2023-07-20

良きかな
一体型パッドと同時購入。
こちらに初めから入っているパッドは丸型で小さいので一体型パッドも一緒に購入されることをオススメします。
普通のホック無しナイトブラよりこちらの方がアンダーの調節が出来るので着け心地が良いです。
パッドさえ変えればシルエットも良いので私は昼間もこちらを着けています。

5 2023-06-13

ナイトブラデビューしました。
スーパーセールで見かけたので、試しに購入してみました。普段のブラサイズはC65なので、購入サイズはS-Mにしました。
調整が効くのと、締め付けない程度の伸縮性があり、付け心地がいいです。ストラップが太め&脇高デザインも良いです。
ナイトブラは初めて購入したのですが、これを着けて横向きに寝てみると、確かに胸が流れるのを防いでくれているのが分かりました!
買い替えの時にはリピートしたいと思います。

5 2023-06-11

すごく良い!
普段使いしたくてストラップタイプのノンワイヤーブラ(ナイトブラ)を探していました。サイズ的になかなか納得できるものがなく苦労していました。でも、初めて見つけることができて試しに購入しましたが期待をはるかに上回って素晴らしい商品でした。普段はF75で3Lでラクに着けることができました。口コミを見てパッドがレースタイプの方が自分に合っていると思い、黒を購入しましたがとても良かったです。リピートしたいので、他にもう少しベーシックな色があればいいなと思います。耐久性にも期待します!