ナイトブラ 育乳 バストアップ スポーツブ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 試しに!
  • ナイトブラとして、試しにノーマルタイプを購入。普段のブラがC70かD70なのでサイズに悩みましたがS-Mにしました。アンダーのゴム部分が太目なので、少し締め付ける感じがします。それが苦手な方はワンサイズ上げた方が良いかもしれませんが、私はあまり胸にハリがないので、このサイズで良かった気がします(笑)これ以上、胸が横に流れなければ…(笑)あとゆるくなくピッタリしているので、スポーツブラと ・・・(続きを読む
  • ◎福助◎さん
  • 3 2015-10-28
  • ジニエブラと比較の為購入。
  • 通常のブラはD65やE65なのでS-Mを購入。サイズは問題ないです。パイピングを購入しましたが、レースやリボンが付いているので、見た目はジニエブラより可愛いです。ジニエブラと比較すると生地も薄く、サポート力も弱いですが、逆に言えば柔らかくて着け心地が楽とも言えますので、寝る時はラクブラ24の方が楽だと思います。ですが、ストラップの部分がジニエブラが二重なのに対し、ラクブラ24は二重ではない ・・・(続きを読む
  • すずらん☆12さん

4 2018-10-19

肩が楽なので愛用してます。ただ、胸が潰れるのは残念です。

5 2018-07-26

就寝時ノーブラで寝る娘にプレゼントしました。娘はかなり太めです。3Lから4Lサイズを選択。娘の感想ですが色によって大きさが少し異なるようです。ですが気持ちいい肌触り、肩も痛くならないしとても楽だといっていました。凄い凄いと連呼していました。
また、今回西日本災害により注文した荷物が届かない状況で、荷物の保管先を教えてほしいと連絡したところ気持ちよく再送していただけると返事をいただき感動しました。後日最初の荷物が届きましたので1つは返品をと考えましたが、ショップの心意気に二つとも買い取りしたいと連絡しました。商品の品質も大切ですが
気持ちって大切ですね。
今後もリピートさせていただきます。

5 2018-12-18

よかった
別のお店で購入したナイトブラよりも一枚当たりの値段が安かったけどしっかりしています。育乳されてるかどうかは不明ですが、らくちんなので一日中つけてます。E70を使ってますがL〜LLでちょうどでした。

5 2018-10-19

リピートです!
以前購入した事があって、こちらがセールでお得になっていたので購入しました。つけごごちがとてもよく、楽で良いですね。気に入っていますよ。

• Mugiko8308さん
  • Mugiko8308さん

4 2019-02-22

今日届き、試着しました。
着け心地は、結構良いです。
カップも柔らかいけど、しっかり収めてくれてガードされてると思います。
スポーツ用を買いましたが付けて走っても、寝ても大分楽なので、くたびれたらリピしようかと。
商品自体は、今のところ☆5
今後が楽しみですね。
ただ何となく写真と色、形が若干違う…?かな?と思いました。
「発送しました」とメールは無く、注文履歴を見てもショップ止まりで発送にはなりませんでした。同じ日に頼んだものは2~3日で来たのに、ここのは1週間以上かかり、発送したかどうか分からなかったのは不安です。
ちょっとひやひやしましたが、ちゃんと商品は届いたので☆−1にしました。

5 2018-11-21

自分用にボーダー×白ブラック3L-4L、母にレース付×ライトベージュ3L-4Lを購入。私は普段D85、ジニエブラのLLを愛用していましたが少しきつく感じるようになったのでこちらの3L-4Lにシフト。締め付け過ぎず楽な付け心地で気に入っています。ボーダー柄初めて購入しましたが、チラ見えしても可愛い!色違いも欲しいです。母はいわゆるおデブな体型ですが、こちらは伸びが良いのできつく感じることもなく付けてくれています。今までシンプルなデザインのジニエブラを付けていたこともあり、レース付きのデザインがお洒落で気に入ったとのこと。また機会があれば色違い・デザイン違いで購入したいです。

5 2018-10-31

着け心地が良いです。
届いたものは想像とちょっと違い、『あれ?ホールド力弱めかな?』と思いましたが、着けてみると、そんなこともなく、何より柔らかな着け心地が最高です!
朝、ワイヤー入りに変えたくなく、そのまま仕事に行きました。
アンダー72で産前Fカップ(今は垂れて萎びてます。)、サイズ迷いましたがキツイと嫌だなと思い、L〜LLにしました。
カップが浮くこともなく、ちょうど良いです。
ワイヤー入りブラよりは胸の位置が少し下がるので、ピタッとくる私服の時は無理ですが、
夜用だけでなく、普段の仕事用に活躍しそうです。
有名どころの、カップ付きキャミソールなどより断然ホールド力あって、着心地も良いです。

4 2018-10-04

やっと届きました!
28日に発送の連絡をいただき、今日やっと手元に。
あまりにも届かないので郵便局にも問い合わせてしまいました(ー ー;)

外装に難ありとの事ですが、透明な袋に入っていただけなので、どこら辺がアウトレットなのかよく分かりません。
酸っぱいような結構強烈な匂いがしたので洗濯をしたら多少は良くなりました。
パットは外して洗って下さいとの表記も無いですし、匂いがするのでつけたまま洗ってしまいました。

C75なのでサイズ表の通り、L〜LLを選びました。
レビューを読んでいるとMでもいいかな?と思ってかなり迷いましたが、Lの方にして正解でした。
ちょうどいいです。
胸は若干潰れるような気もしますが、これより上のサイズだとゆるくなる気もするので乾き次第使ってみようと思います

4 2019-05-20

育乳ブラは良いと思います。
育乳ブラとスポーツタイプブラの2枚を選んで購入しました。育乳ブラはアンダーが程よく閉められ、胸がホールドされるので、良いかなと試着段階では思いました。スポーツブラは可もなく不可もなくな着け心地でした。返品送料がかからないなら、2枚とも育乳ブラにしたいなという気持ちですが、スポーツブラは部屋着として、使えるのでそのままでよしとしようということで星4つの評価にしました。

5 2019-04-16

リピート
キツイことがなくホールド感があるので着けていて楽です。

4 2019-03-24

いつもF70を使用しているので、育盛クロスアップブラLとラクブラ24L-LLの2枚を購入しました。
驚いたのが、届いてすぐの状態でアンダーが平置き3cm近く違っていたので
大丈夫か心配になりました。
試着したところ、育盛クロスアップブラLはアンダーがちょうどで
トップは少し?つぶされているような…
ラクブラ24L-LLは、丁度いい感じにおさまていますが
アンダーにゆとりがあり、ちょっと不安です。
2枚でこのお値段でしたし、もう少し様子を見てみたいと思います。

• 真桜♪さん
  • 真桜♪さん

5 2019-03-07

しっかりホールドしてくれて谷間ができる
ラクブラは何着か持っておりヘタって来たので新しいのが欲しいと思い購入しました。
今まで持っていたのはレースがついたもので今回はボーダーにしてみたのですがデザインによって生地の感じが違うらしくレースのと比べボーダーの方がしっかりとホールドしてくれて寄せてくれる感じでした。
デザインも可愛くホールド感も好みの感じだったのでこれからも愛用していきたいと思います!

5 2019-02-19

しっかりしてます
きつくもなく緩くもなく付けて寝てても気にならないです。とてもあってるんだと思いました。1か月以上使用して洗濯してますがへたりもないです。またリピしたい商品です。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2019-02-14

きついけどすぐのびる
結構かための生地で
L−LLサイズをたのんだけど。
1日目はきつくて背中がこった
2日目は合わせてのびたからちょうどよかった
おばあさんなので
外から見てみっともなくなければなんでもいいです。
自分的には楽なのが一番良い。

5 2019-01-25

丈夫です
洗濯にもへたれませんね。パットも扱いやすいです。