4月下旬より順次発送 2枚セット★24時間ら...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 授乳が終わってブラ探しをしてました。ワコールなどのメーカーの高い商品も買いましたが、授乳完了してバストの形も多少変わるのに、勧められる商品は授乳前の人向けじゃないかな?というようなものだったので、つけても違和感があり…それならナイトブラ系で適度なものを使おうと思いこちらにしました。安かったので試しやすいのが良かったです。こんな感じだろうな、という予想通りのものですが、サイズ違いを選べたので、仕事用にMサイズ、寝るときはLサイズと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • お値段なり
  • 一言で言うと胸を抑えてるだけ。Vi○geナイトブラ(M)を買って、こちらも買ってみました。U75-B82の小胸ですが、先の物はストレスなく丁度な感じだったので、アンダー部分がも少しタイトでも良いかも?と、こちらのはSにしてみました。H91で下から履けるしアンダー部分はタイトな感じで、苦しくないので良いのですが、他の腕回りと胸回りの履き口というのか?部分は伸縮性はあまりないので腕を通すのに着方を考 ・・・(続きを読む
  • 京子2533さん

5 2019-11-12

サイズはちょうどよくて良かったです。
下のベルトで調節できるのがいいなと思います。
二枚目は色が選べなかったので他の色が選べるともっとよかったです。
伸びてきたらまた買おうと思います。

4 2020-04-09

お値段的にもお得ですし対応が丁寧でした。
発送時に少しトラブルがあったようですが、
問い合わせをしたところとても迅速に対応していただけました。
商品は肌触りもよく気に入りました。
一つ難を言えば私はもう少しカップが大きめの方が安心感があります。
今回はLサイズを購入しました。
梱包も丁寧です。

5 2019-09-11

キツくない
キツくなくて、ナイトブラとしてよりも日中ずっと付けています。

4 2020-05-20

レビューが遅くなりすいません。予約販売でしたが納期が遅くなると連絡を頂き、お詫びとして洗えるマスクを送っていただいたのはとてもありがたかったです!親切なお店で感激しました。ナイトブラには使用していませんが、休日リラックスの為に使用しています。お安いのにしっかりとしていておしゃれです。
購入してよかったです☆

5 2020-05-16

なめてました、ごめんなさい
寄せれば少しは胸がある、
形がハッキリしてない、
離れ気味。
そんな胸なので、ナイトブラ意味あるのか?
と疑ってました。本当すみません。
ナイトブラを毎晩着けるようになって1週間…
離れ離れの肉たちが集合し始め、形がクッキリし始めました。
こんな事と言ってはなんですが、こんな事でバスト良好になるなら…後悔は先に立たないので、これから継続するようにします。
参加として、いつもは65Dをつけており、Mサイズを購入しました。
65Eの方がつけやすくなるほど、集肉してきました。
そのうち、ムーブメントが広がって、二の腕の肉たちも集肉してくれないかと、淡い期待を抱いてます。

4 2020-04-28

つけ心地、とてもいいです。
オギャ子さんのブログで見て購入したのですが
2枚で本当にこの値段…??とまずビックリでした。
商品の到着も早く、丁寧に梱包されていました。
毎日就寝時に着けていますがつけ心地も楽です。
が、ワンサイズ小さくても良かったかも…
ホックをつけると脇の部分がガバッとあいてしまうので
ワンサイズ下だったかな??と思い注文しようと思ったら
もう品切れでした…残念。
でも心なしか形が整ってきたように思うので
このまま使い続けようと思います。
もし再販…なんてことがあったら
ワンサイズ小さめを買ってみようかなと思います。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

4 2020-04-21

普段C80サイズをしています。メーカーにより少しカップが小さく感じる事もあります。こちらのLを購入しましたがアンダーの締め付け感は結構感じますが睡眠時に痛みや苦しさはありませんでした。日中も着けて過ごしましたがさすがに一日中着けてるとアンダーが痛くなりました。トップも少し潰れた感じになったのでサイズをワンサイズ大きい方が良かったかな…と思います。

4 2020-01-13

こんな感じだろうな、という予想通りのものですが、サイズ違いを選べたので、仕事用にMサイズ、寝るときはLサイズと使い分けてます。
育乳の効果は気にしてません。つけ心地は快適です。苦しくもならないですし、胸囲全体をほどよく支えてくれる感じです。

4 2020-05-18

Sサイズを購入しました。普段、S〜Mサイズの服ですがサイズはピッタリでした。はじめは着るときにキツさを感じましたがすぐになじんで、寝ている時も息苦しさやキツさはなく、胸はしっかり支えています。
今後の経過がまだ不明なので☆4にしました。

• arinco124さん
  • arinco124さん

5 2020-05-18

ナイトブラは初めて使ったので、他のものとの比較はできないのですが、胸はちゃんとホールドされているように感じます。
ぽちゃ気味体型、C70くらいですが、Lサイズだと結構大きめで、Mでちょうどよかったです。

4 2020-05-16

初のナイトブラとして購入
165/60のD75。Mサイズ購入。
ブラトップよりはサイドが支えられてる感じです。日頃ワイヤーありのブラを愛用しているから窮屈感はないです。レース部分を引っ張ってホックで留めるので、耐久性がどれくらいか気になるところです。

4 2020-05-16

満足です。
ナイトブラを初めて買いました。着け心地もコスパもとてもよかったです。でもパッドがずれます。中で折れ曲がったりします。すぐ直りますが、それがなくなればもっといいなと思います。

4 2020-05-13

年齢的にもそろそろナイトブラをつけないとと思っていたところ、ブロガーさんのオススメ記事を読んで購入しました。値段も安いので正直そんなに期待はしていませんでした。
今までは寝るときに締め付け感があると嫌で何もつけていなかったのですが、しっかり支えてくれますが気にならず眠れます♪横になってもホックが肌にあたって痛みが出ることもありません!個人的にはものすごく効果がある、というほどではありませんが、夜だけでなく日中家の中で過ごすときにも違和感なく着られて購入して良かったと思います。

• マキ0313さん
  • マキ0313さん

5 2020-05-10

リピします
苦しくなくて、とても良いです。
昼間も使えます!

5 2020-05-09

人気ブロガーさんがおすすめされてて、試しに購入しました。色は白黒を一つずつ買いました。最初着けた時は、ホックで締めるし苦しいのではないかと思いましたが、いい感じに寄せてくれて、そのうち締め付け感も忘れて、睡眠中も全く気になりませんでした。今まで使っていたものは楽だけど、形が良くなってる感じもなかったので、こちらはバストトップの位置がちゃんと上がってて、気に入りました。