5 2014-02-06

3個です
主人にハンディミニライトを買ってあげてから気づいたのです。家族はこういうの持ち歩いてないと。いつどこで何があって必要となるか分かりませんが、備えあれば患いなしです。地下鉄や地下道での停電。火災報知器なった後のマンションやビルからの避難。全て闇の中での行動になる確率高し。
今回お買い物マラソンで3個まとめて送料なしの953円。電池はついてませんがLEDでかなり明るいです。単4電池3個必要です。本体がほとんど重さがないので電池の重さのみ。子供2人にもバッグに携帯するようにと渡しました。受注番号231237-20140203-0476958322

4 2013-11-07

LEDライト
シルバーが2、赤が1来ました。
どんな電池を使うのかどこにも書いてありません(商品ページを見たら書いてありましたが・・)。
なので☆−1です。
商品自体は使い勝手がよさそうです。
2年8カ月前の大震災時に用意しておいたライトは、乾電池を入れっぱなしにしておいたら液漏れして使えなくなったので、今回は気をつけたいと思います。

5 2014-02-10

カラフル3色です。
弊社女子社員への3.14対策で購入。
携帯するには便利だと思います。
自分では買わないけど、もらうならって言うものを
プレゼントにするのはいいと思います。

5 2013-10-21

シルバーが2個ブルーが一個
3個でこの値段は安いです。
単4三本使用します
明るいです

5 2014-02-08

携帯性に優れている
非常に小さくて気に入りました。
耐久性に心配ですが使いながら確認します。

• ウラ55さん
  • ウラ55さん

5 2013-10-22

明るい
南米ペルーの2800メートル級のコテージ風のホテルで高山病にかかり足元がフラフラしながら暗く石畳の道程をホテル内のレストランに行く時にさっそく使用しました、小さくて重くなくバッグに入りLEDなのでとても明るく活用させてもらいました、停電とかの時にと思って持っていったのですが、とても役に立ちました。お値段も安く、三本あるので、これからも地震とか何があるか分からないのでバックに入れたり車に置いておきます!

4 2014-04-17

ミニライトですが、非常に明るいです。
・ミニライトですが、非常に明るいです。地震対策で購入しましたが、まったく使っていません。

4 2013-10-27

安いのに3セットなので満足です。
家の中だけでなく、車の中等にも置いておきます。

5 2013-10-02

お得感あり
三本で、この値段は安いですね!
色もシルバー、ブルー、レッドの三色!
一番購入して良かったのは、とても明るい事ですね!電池は一つ当たり単4三本必要ですから!

• 五号機さん
  • 五号機さん

4 2014-07-15

普段の携帯用に小さい懐中電灯を探していて今回こちらを購入しました。
シルバー、レッド、ブルーの3個セット。手の中に収まるサイズがちょうど良いです。
スイッチもケースの後ろにあって都合が良い。紐とカラビナが付いてるのも良い。
本体とカラビナをとめているリングがちょっと弱そう、とりあえず引っ張っても大丈夫でした。
LED9灯なので結構明るいです。足元を照らしたりするには十分です。
単4電池3本必要ですが、商品ページ以外での説明がありません。(笑)
ちなみにレッドとブルーはかなり塗料のニオイがします。触った手にもニオイがつきました。
気になったのでウェットティッシュで本体を拭いたら色が付きました。
色移りしそうなのでバッグに入れる時は布に包んだ方がいいかな。

5 2014-01-21

明るい!
ポケットに入れて常時携帯するには大きいですが、そのぶんしっかり明るいです。
画像ではスイッチがどこにあるかわかりませんでしたが、ストラップのついている背面に付いていていて、スイッチボタンはゴムになっていて押しやすいです。
横にスイッチがなくすっきりとしたデザインで、持っている時に間違えてスイッチを触ったりしないので、個人的にはとても使いやすいです。
買う前に100均やホームセンターでも探してみましたが、こちらの商品はお値段以上だと思います。
1つだけ、本体とストラップを繋いでいるリングがすごく細くて貧弱で安っぽいです。
せっかく良い商品なので、リングだけもう少し太いものに変えると更にお値段以上の商品に見えると思います。

5 2013-10-06

すっごい明るさ!!
3本とも動作確認がとれました。
9LEDもあるので目がくらむほどの明るさでした。
大変お買い得価格で購入できてうれしい限りです!!
他者のレビューにもあったように、着後開封した時のにおいがきつかったですが
暫く外気にさらしたら、においは気にならなくなりました。
子供のおもちゃに一時なってしまい落されたりしたけども、壊れることなく、多少の衝撃にも強いようです。

4 2018-11-08

まあまあです
届いた時から 1本が 接触不良なのか点きません ゆすると たまに点くのですがすぐ消えます

5 2018-09-23

大きさがジャスト
鞄にいれたり
ドアにかけたりと
重宝してます。

5 2018-09-20

2個買ってよかった!
3本で500円しかも送料無しだったので半信半疑でしたが到着後直ぐに試すと物凄く明るくて感動しました!
胆振東部地震の時のブラックアウトは本当に怖かったので、家族に一本ずつ持たせました。
これで何処で地震にあったとしても灯りについては安心かな!
この灯りでペットボトルを使うとさらに明るく小さくても凄いって家族で歓声でした!