2023/01/23
    aiko♪さん
    個包装を1つ開けてみてアンダーもバストのカップも小さいく見えました。Tシャツの上から着たら胸がカップに収まりきれなく潰れちゃう感じ。あとパッドが凸凹していてブラの上に何か長時間置いてパッドが潰れてしまっているのかな?って感じで触り心地が悪かったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    はたたーんさん
    残念
    普段D70なので、インフィニティミックスCのL-LLを購入。インフィニティとノーマル両方ともずり上がってしまい全くフィットしません。 「一度洗濯したら変わるかな?」と思い洗濯しましたが全く変わらず。サイズがS-Mの方がよかったのかな?生地はしっかりしているので長持ちしそうなのにとても残念です。 洗い替えを考えて3枚セットを購入したけど完全に失敗でした。ノーマルはまだ開けてないのが1枚あるけどどうしようかな…
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    yukkoarinさん
    サイズ表を見て買ったけど、胸のところが小さくて抑えられて胸か小さく見えます。一は大きいのだと垂れたら嫌だなと悩んでこちらにしたけど失敗!6枚も買っちゃたので、、後悔。3枚ずつサイズ違いにするべきだったなー
    自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    2021/09/08
    りんご1370さん
    残念
    s~mを選びましたが、幅の範囲が広いため、サイズが合わず、ゆるゆるで残念でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    2021/01/30
    王冠うささん
    ノーマルの三枚セットを購入。ゆったりめ。ホールド感は、私は感じられませんでした。伸縮性のあるサラシのような感じ。安いなり、といった感想です。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/15
    kenkei0829さん
    蕁麻疹みたいなのがたくさんできた。痒い
    貧乳ですが安定して肩にも負担がかかりにくいのでらくです!ホールドもあります。2回目の着用で縫い目?肩の部分とかに赤い蕁麻疹みたいなのができてぶつぶつです、水膨れみたいなのができた。今まで肌荒れたことなかったけどこれはなぜでしょう。甘口評価の私ですが評価変えました。痒くて過ごせません。
    注文日:2020/03/10
    2017/10/06
    happy mirokuさん
    残念でした
    こちらと似た、しまむらの商品3L~4Lを買って サイズ的にもとても良かったので、 こちらのお品も口コミも良いしと買ってみたのですが、 一番大きいサイズ、3L~4Lにしたのに きつくて苦しい( ゚Д゚) とても残念です。
    注文日:2017/10/01