2021/09/07
    .*ゆのち*.さん
    私が肉付きが悪くて細めだからかあまりホールド感なかった
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    かぐや姫5223さん
    着け心地は良いですが、このまま寝ても大丈夫!?って不安なくらい寄せてる感じも何もないです。パットで誤魔化してるような感じ。 レビューの評価が高かっただけに残念です。。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/23
    けんすけ10さん
    F70でL-LLを購入しました。 最初のうちは大丈夫だったのですが、だんだん胸が苦しくなり寝れなくなりました。
    自分用
    注文日:2020/05/21
    2020/01/30
    ひ309さん
    洗濯したらパットがぐちゃぐちゃにちぎれる
    商品が届くのすごく早かったです。私はデブなのでサイズがどーか悩んだけど普段はC80~D85くらいです。なのでLLのブラックとネイビーを買いましな。商品がきてすぐ洗濯をしたらパットがぐちゃぐちゃになっててかなりショックでした。値段が安いけど生地もフィット感もかなりいいです。パットがぐちゃぐちゃにならなかったらほんとに値段もいいし生地もいいから☆5なんですけどパットが変になって自分で縫わないといけなかったので-1です。 半年使ってみての感想を書きます。中のパットがボロボロになってます。ゴムはまだ伸びた感じは少しあるけどまだ大丈夫です。とにかく中のパットが洗濯するたびにぐちゃぐちゃになってパットの生地がはげて中のスポンジが丸見えではかして使おうかなって思うくらいです。写真のせたいくらいです。 1月に買って11月まで使った感想。パットがやっぱ全然ダメで毎回中でぐちゃぐちゃになっててなおそうとしたらパット自体がちぎれました。ただのスポンジなのでダンダンかたくなってるし簡単にポロッとちぎれる。買わなかったらやっぱよかったな。半年も1年ももたない商品でした、
    注文日:2020/01/24
    2019/06/30
    か5773さん
    当ててるだけ
    C65です。 一番小さいサイズを購入しましたが、 特に形をキープしてくれるわけでもなく、 横流れする脂肪を防ぐわけでもなく、 ただ当てているだけ。という感じです。 パット付きのタンクトップと変わらない着け心地で、着ける意味がないと思いました。
    注文日:2019/06/26
    2016/04/26
    くまさん・∀・さん
    ※オススメしません!
    梱包:中身がブラだとハッキリ分かる梱包です。 それが嫌な人は、やめておいた方が良いです。 つけ心地:参考になった順でレビューを見ていくと、 『ゆったり付けたくて3Lを買ったけど明らかにMだった』 と書いている方がいらっしゃいましたが、疑問ですね。 普段D70を付けているのでL~LLを買いましたが、 締め付け感はまったく無く、ぶかぶか? ホールド力に欠けるかな?という感じでした。 初ナイトブラなので、これが普通なのかな? もうワンサイズ小さくて良かったかな、と思います。 ですから、ゆったり付けたいからと言って、 普段より大きいものを注文する必要は無いかと思います。 サイズ交換したいけど、 送料自費負担のようですので、諦めてこれを付けて寝ます。 ーーーーー追記ーーーーー 購入して約二ヶ月ですが、あらゆるところから糸が出てきました。 へたりもすごいです。 安かろう悪かろうとはこのことですね。 オススメしません。
    注文日:2016/04/16
    2014/06/09
    corotta0314さん
    ー…
    Lサイズ購入。アンダーは程よいですが、トップがつぶれて不恰好です。普通に流れるし着けてなくても変わらないかも。他のショップで購入した、真ん中が開いているタイプはものすごくよかったので期待しすぎました。。母にあげることにします。
    自分用
    注文日:2014/06/01