関連サービス

• nisshy2701さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2022-01-27

• 購入した回数:はじめて
サイズ表を見て注文したのですが、締め付け感が半端なく‥私には合いませんでした‥

2022-01-31
この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールにてご案内いたしますので、そちらをご参照いただければ幸いです。

1 2022-01-18

• 購入した回数:はじめて
上に上がってきてしまう…
貧乳体型ですが、口コミが良かったのと、少しでも胸を寄せられたらと思いネイビーとブラックの2点を購入しました。
貧乳の方には向かないようです。
普通に立っているだけでも段々上に上がってきてしまい、めくれてしまいます。肩紐の部分が短いのでしょうか…ホールド感もなく、寄ってもいないので残念です。

2022-01-19

1 2022-01-14

半額クーポンで購入。サイズは合ってると思うんですが、形がキレイにならずつぶされる。

2022-01-18

1 2021-12-10

普段C65サイズでS-Mサイズを購入しましたが初めからホールド感が弱く直ぐに上がってきてしまい胸が下からはみ出ます。1日に何度も上がってくるので直すのが面倒ではみ出たままにしている事も多々…これではブラの意味がありません。しかも、2回くらい洗濯しただけでアンダー部分のゴムがのびたのか?隙間があきスッと手が入ります。締め付けゼロ、無意味です。レビューが良かっただけに期待してたのに残念。細身な人には向かないのか、不良品なのか…。まだブラトップの方が断然ホールド感あると感じました。

2021-12-14

1 2021-11-20

私には合わなかった
ワイヤーありブラがフィット感良かったのでどこで買うか迷っていた育乳ナイトブラもこちらで買うことにしました。アンダー71/トップ76の極貧乳です。寄らず、ホールドも感じず、普通に胸は離れていきます。生地の肌触りはいいししっかりしてるからもっとお胸に肉がある人にはいい商品なんだと思います。私が貧乳すぎて対象外だったんでしょう…( ; ; )もし私と同じサイズの人が居たら少し考えてみて欲しくて口コミ投稿しました。貧乳向けのメーカーにしとけば良かったです。

2021-11-26

1 2021-11-19

サイズが合わず、とても窮屈でした。
下着の上から試着したので、返品することにしました。

2021-11-26

1 2021-11-08

ホールド力足りませんでしたー!
その前に、違う色が送られてきた。返品頼もうとしたが面倒だったのでそのままです。
検品されてますか?こういったことが信用に関わりますよね。

2021-11-09
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

出荷の際に手違いがあったものと存じます。

別途メールにてご案内いたしますので、恐れ入りますが当店からのメールをお待ちいただければ幸いです。

1 2021-10-28

後悔
こういったタイプでしっかり流れるのを防いでくれるものを使っていて、今回買い足しでこちらの商品を購入してみたのですが、これはホールド感のないパットだけ付いているブラトップと同じです。返品も出来ないのでショックです…

2021-11-01
この度は、数ある商品の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回は、「パイピング」のタイプをご選択いただいたかと存じますが、
こちらのタイプは他のタイプと比較すると最もフィット感がやさしいタイプとなっております。
しかしながら、そういった特徴が商品ページ内で十分にご案内ができていなかったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をもとに、現在商品ページ内でのご案内内容の見直しを進めております。

お客様には、別途メールにてご連絡をさせていただきますので
しばらくお待ちをいただけますと幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2021-10-11

パイピングを購入しましたが、肩紐が伸び伸びでまったく強度が無く、全くホールドされません。失敗しました。

2021-10-12

1 2021-09-15

• 購入した回数:はじめて
色違いで2枚購入しました。
色によりサイズにバラつきがあるようです。
ピンクは丁度良かったのですが、ブラックは少し小さく伸びもあまりないように感じました。
激安だったので仕方ないとは思いましたが、結局は1枚しか使用できないのでお得感も激減です。
リピートは無いですね。

2021-09-17

1 2021-08-15

安いなりの物
物としては安いだけのことはあるなと思いました。寄せてキープする力はないです。
パットがよく動くせいか?

2021-08-17

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、ご確認いただければ幸いです。

• tea14811さん
  • tea14811さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 99

1 2021-08-11

• 購入した回数:はじめて
65CやDを着用しているので、サイズ表通りS-Mを購入しました。アンダーも全体的にもゆるく、全くホールド力がありません。ナイトブラとして求めている横流れ防止が機能していないため処分しました。ただラクなだけです。細身の方には向かない商品と思います。下着なので万人受けするのは難しいですし、3サイズしかないので合わない人がいるのは当然ですね。悪いレビューも確認して買うべきでした。

2021-08-11

• pakkun0625さん
  • pakkun0625さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 42

1 2021-06-29

普段のサイズはCかDの85です。ナイトブラなので締め付け無い方がいいと思い3L4Lを購入しました。が、アンダーも肩もとてもきつく食い込み、全然ラクではありません。生地も肌に合わないのかチクチクします。それでもせっかく購入したからと数回着ましたが、カップ全体に毛玉がたくさんできました…。なぜこんなにも評価がいいのでしょうか。

2021-07-01

1 2021-06-10

どこが接触冷感なんだろう…
生地も少し厚手です。 カップ固め。
アイスブルーはグレーと言った方がいいですね。
ホールド感全くなし。
サイズは〇ですが少しカップが小さいです。
アンダーのゴムが緩いせいで上に上がってくる。
↑の様にレビューしたら、下のメールが届きました。
返送料はお客様ご負担って不親切ですよね。
この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
もしお手元に未使用(直接肌に触れていない)の商品がございましたら、
ご返品をお受けすることも可能でございます。
※ご返送にかかる送料はお客様のご負担となりますことをご了承願います。
ご返品をご希望の場合、ご希望の枚数とあわせてお知らせいただけましたら
ご連絡いただき次第、返送先等詳細をご案内させていただきたく存じます。

2021-06-11

1 2021-05-20

• 商品を使う人:家族へ
小さい
3L〜4Lを購入。
え、ほんとにそのサイズ?って感じです。
Mサイズの娘に着用させたらちょうど良かったので無駄にはなりませんでしたが…がっかりです

2021-05-24

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします
閉じる
<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6 ・・・   次の15件 >>

46件~60件(全 229件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ