2019/03/19
    ねぎ0830さん
    暑がりな私はクロスブラ派^^;
    D75⇒L-LLを購入。サイズはちょうど良いです。 数年前から 自宅用兼ナイト用としてクロスブラを使用し、今回はたまたまこちらの商品が目に留まり、お値段的にも安かったのでお試しで購入してみました。 パットが入っているのでダンスの練習時にも使えるかな…と思いましたが、運動時はもう少しホールド感がないと心もとないですし、そしてパットで暑いです^^;; 自宅用として使う場合、クロスブラ(パットなし)に慣れていたせいもあり、やや窮屈さを感じパットを一度外しましたが、Tシャツを着てて乳首が気になる(苦笑)。…ので、パットを戻しました。 使用開始から約10日。窮屈さには慣れ、自宅用としては心地良いくらいになりました。 しかし、就寝時に使うと やっぱりパットでちょっと暑い。。。真冬の寒い時期だったら使えますが、これからの季節(特に夏)は就寝時に使ったら、発汗で胸が減りそうな??苦笑 好み・体質によりますが、私個人的にはクロスブラの方が好きです。 (3枚セットだったので1枚姉にあげたところ、姉は「締めつけすぎないホールド感が気持ちいい」と言っていました。)
    注文日:2019/03/04