1件~15件 (全 3,282件)次のページへ

4 2014-05-23

楽に過ごせます
バストE80のがっちり体型です。
こちらのタイプのブラを購入するのは初めてですが
ワイヤー入りのブラに比べ、
とても楽に過ごすことができます。
Tシャツの場合などは肩紐がすこし見えてもタンクトップに
見えるので、安心です。
サイズについてはLLか3Lか悩むところだったのですが、
アンダーが75〜80センチなので、LLを選択したところ
丁度でした。3Lだと大きかったかもしれません。
購入の際にはバスト・アンダーをちゃんと測ることをおすすめします。
最後に類似品のジニエブラとの比較ですが
楽ブラ24はジニエブラより生地が薄めで、テンション低め。
伸びもよく、楽なのですが、ホールド力は弱めな気がします。
ヨガウェアというよりナイトブラの方が向いている気がします。
生地のイメージは一般的なレギンスあたりの厚みでしょうか。
バストを中央に寄せるような形状のカップなので、
まるい胸のシルエットになります。
ただ、ホールド力が弱いのと、中央に胸を寄せる分
脇肉がはみでやすい気がします。
ジニエブラの方が生地が若干厚く、テンション強め、
ホールド力がありそうな気がします。
薄めのスポーツブラに近い感じです。
自宅ならヨガウェアにも使えそうです。
しっかり抑えて動かないようにする感じなので、
バストの間が広がったようなカップの形状をしています。
その分、脇肉もしっかり収まる感じがします。
同じような商品ではありますが、着用感がだいぶ違いましたので
ご参考までに。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めての購入です
最近ジニエブラを使ってみて気に入ったので、同じものを購入しようと思いましたが、こちらの商品も検索で出てきたので購入してみました。ジニエと比べて、横流れしないと思います。同じサイズですが、ジニエは胸を上から潰す感じなんですがこちらは谷間ができます。アンダーはジニエよりきつめ。どちらかというとブラボーブラに近いのだと思います。ジニエより縦の幅があってホールド感もあります。包装は箱には入っていませんが問題ありません。
今回はL-LLを購入しましたが、わたしはアンダーが80と85の間くらいなので、ひとつ上のサイズも購入してみて、合う方で使っていこうと思います。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

4 2013-10-24

入院中こういった下着、金具のないものがとても便利なのでお試しに1枚購入してみましたがおもったよりラクではなかったかな。胸の形もつぶされるようで圧迫感がありました。1日中つけっぱなしなのでもう少しラクなものをつけたいです。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地が良かった!
身長162cm体重51kg、バストはお肉を集めてC70(B寄りのC)です。大胸筋も肉のノリもなく、座高も高い古風な体型です。人よりおっぱい自体が下にある気がします。そんな私ですかサイズ表で迷いMサイズを購入しました。着用してみると、胸元のU字ラインから肩にかけての生地が引っ張られる感じで、パットの食い込みもあって胸の上の方が痛かったです。着圧以上の圧がかかっているようで背中も胸も苦しい。アンダーに窮屈感はありませんでした。生地自体は伸びもよく、しっかりしているのでサイズを上げて購入し直します。
皆様のレビューではバストのサイズを参考にさせて頂きましたか私にはサイズ選びが難しいかったです。このブラはストラップ式ではないので長身の方やサイズ表を見ても迷う方々の参考になればと思い詳しくレビューを投稿しました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
レース付きライトピンク購入♪
以前ノーマルブラックを購入したら肩が短く少し苦しかったので、レビューを見て同じサイズのレース付きを買ってみました。皆さんのレビュー通り、レース付きの方が伸びるというか生地が柔らかめだったので肩の苦しさが全くなくて最高です♪ノーマルはスクール水着のようなしっかりした張りのある生地で、レース付きはレオタードのような若干薄めの生地でした。確かにこちらは洗濯を重ねると伸びてしまいそうな気がします…(ノдノ)
2つを並べると肩部分が1cmくらい差がありました。日頃C75かD70のブラ使用で、こちらはL〜LLにして苦しくなく緩くもなくちょうどいいサイズです♪ノーマルは肩が凝るので寝るときには無理でしたが、レース付きだと寝れます!同じサイズなのにデザインでこんなに変わるとは!!皆さんのレビューに感謝です★(*・ω・)*_ _))

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
3枚セットを買う前にお試しでこちらを買ってみました。
つけ心地も良く、肌の弱い私でも痒みを感じることもなく、カップもしっかりした物でした。
ただ、私はブラサイズがアンダー65なんですが、ゆるいです。
伸縮があるのでつけた時はなんとなく大丈夫そうですが少しするとすぐに上に上がってきます。
細い人には、ゆるいと思います。
バスト位置が上寄りの人なら、アンダーが緩くて上にズレ上がってきても問題ないのかもしれませんが、バスト位置が下寄り(低い位置)の私は、ズレ上がってくるとバスト下部が潰される感じになりました。
なので、この商品は
細くて、胸の位置が低い人には、緩くてズレて胸に正しくフィットしない(胸に伸縮部分がいき、胸が押し潰される)物です。
こまめに引っぱり下げて着用しなければならないので、そういう人には不向きかもしれませんね。
商品自体はお値段の割に良かったです。

3 2016-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
美胸ナイトブラスポーツブラ、送料無料1000円です。ノーマル・レースに続いて、メッシュを注文。伸びが悪く着辛かったので次回はメッシュ以外を注文したいです。

1 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全然ダメ
「伸びる」と書いてありますが、全然伸びません。
アンダー82センチ、トップ106センチなので3L〜4Lを購入しました。
持った瞬間から、「あれ?硬いな」と思ったのですが、つけてみても伸びることなく、バストはべチャッと押されてつぶれています。さらしを巻いているのと変わりません。
キレイなバストどころか、潰されて四角い胸になりました。
つけていてくるしいし、家用にも出来ない感じです。
こんなに潰されていたら、胸の形もわるくなりそうですし・・。
お試しで、1000円で1枚の購入でしたが、正直言って1000円も惜しいくらいのダメダメ商品でした。
本当は、星はひとつもつけたくありません。
マイナスにしたいくらいです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
ジニエより優秀!
ジニエブラも愛用していますが
こちらのブラとつくり・
着心地の良さ・フィット感とほぼ変わらないです。
でも違う点がひとつだけあります。
パッドです。
ジニエのパッドは胸の形がきれいに出ない。
なので取り外して使用していたのですが
こちらのはパッドありで充分きれいなバストライン!
自分的にはこっちのほうがオススメ!

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピ
寝る時用のブラですが、買って良かったのですぐにリピしました。縫製も綺麗だし、生地も良いし大満足です。

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
楽チン!!
テレビショッピングでもこの形のブラは良く見ますが、私には大きすぎるみたいで敬遠していました。が、Sサイズもあるということで1枚で送料込みだったのでお試しで購入して見ました。結果・・・とっても楽です。普段は70B〜C胸にハリがないので上部がスカスカという悲しい胸ですが、しっかり持ち上げられ上部にもしっかりお肉が詰まっています(笑)
ブラのホックやワイヤーやアンダーの部分が良く痒くなってなっていたのも解消されとっても楽です。
デザインはオシャレではないけれど形も綺麗に出るしホールド感もちょうど良くてこれは3枚組みを買わなくては・・・と思います

2 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3個で2000円ほどのクーポンサイトもありましたが、1個あたりはお安くても合わなければ無駄な買い物になるのでまずは試してみてからと当ショップで購入。
う〜ん。「きつさはないのに谷間メイクしてくれる?寝ている間もしっかりホールド。しかもしっかり谷間もキープ?」
補正の必要のない若い人の話ですね。
パッドを入れるとボインになっちゃうし(古いですね)、外すと、垂乳根。普段使いにもいいとあったのに残念な結果に。

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラクです。
アンダー75、Aカップ。
授乳が終わり萎んでしまった胸を、これ以上萎ませないために、ノンワイヤーブラを一日中着けてます。
○ッセンの物を使って居たのですが、ヘタってしまい上にずり上がるように(貧乳のせいもありますが)同じように一日中着けていられるブラを探してました。
ノーマルチャコールS〜Mを2枚購入。足からか頭からか、ちょっと悩みした(苦笑)足から着用。キツくなく上げられましたが、ちょっと緩かったです。まぁ、一日中着けて居るには調度良いのかもしれません。が、きちんとホールド感はありましたね。違和感も無く、ラクです。肩もラクです。が、夏場は絶対暑そうですね。薄めの物も出ると嬉しいです。また買います!

1 2016-09-25

メッシュ最悪!
ボーダー柄を購入して非常に気に入り☆5を付けました。
リピート購入しようと見たらメッシュがあったのでこれだ!と思い同じサイズで1枚買いました。
当然使用感は前のものと同じと思ったのにまったく別物です。
メッシュの編み方が硬くて伸び縮みがしないのです。
前のは胸全体を包み込んできつさを感じず、でも形は奇麗でした。
なのに今回のメッシュは胸のふくらみをつぶして窮屈で苦しいのです。
サイズを間違えたのかと思うほど着るのも大変でした。
このメッシュが同じシリーズに入っていると他の商品の評判まで落としそう。
ボーダーは良かっただけに非常に残念です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付け嫌いなので大き目選択
12月購入分です。セールだと3枚で2500円くらいの金額で買えるのですが、色やデザインが3枚一緒なのでサイズの事も考えて1枚で購入出来る方にしました。
以前3枚セットのセール価格の時に出る前ファスナータイプのS〜Мサイズを買ったらアンダーがすごくきつくてファスナーが止められず断念して身に着けなかったものは私より細身の友達にプレゼントしちゃいました。
サイズ表ではS〜Мで合っているけど兎に角アンダーがきついのが苦手なのと左肩が事故の後遺症で腕を後ろに回せないしバンザイの姿勢も出来ず、内側にピタッと向けることも出来ないので引っ張りながらファスナーを上げるのは無理でした。なので今回サイズを1つあげてL〜LLにして、ファスナーなしですが上手く脱ぎ着が出来る方法がわかったので大満足です。(*^^*)
オールシーズン使えるといいのですが、夏は暑苦しそうです。特にパット部分が冬の今だと暖かくて丁度いいです。