セルライト マッサージ器【送料無料】ボデ...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • このては初めて使用!!
  • 化粧箱での発送だったのですが、白い箱で開けなければ何が入っているのかわからなかったです★ボディ、フェイス共に1ヶ月くらい使用しました。片顔10分ずつ、お風呂上がりで化粧水つけてからボディー終わって。旦那に「もともと顔が小さいから効果は出ないかもね!」なんて言われていましたが、「アゴ、ほっぺがすっきりしてる!」「顔のラインがキレイになった!」と言われ確実に小顔になりました!!肌の調子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-05
  • 試し買い
  • 【デザイン】持ちやすいし、可愛いと思います。【座り心地】【サイズ】手軽にマッサージするには調度良いのでは【マッサージ効果】使用してまだ2回目なので効果は判りませんが、けっこう激しい振動だな〜って感じました。ぶるぶるしますね。【静音性】普通?そこまでうるさく感じないけど、テレビ見ながらとか、人がいたりするとちょっと気になるかな。【使いやすさ】コードレスじゃあないので使う場所はえら ・・・(続きを読む
  • ユウッピさん

5 2016-12-28

• 座り心地:3
  • 静音性:4
セルライトが・・・
太ももにセルライトが肉割れのようにあって困ってました。エステもお金はかかるし勧誘は怖いしで躊躇していました。その中でこの商品に出会い値段的にもエステより断然お買い得だったので買いました。
正直最初は安いし効かないんだろうなと思ってましたが4回ぐらい太ももを重点的に使用したら肉割れのようなセルライトが薄くなりました!
親にも見せたらやはり前より薄くなってると言われました。
買ってよかった商品です有難うございます。
あと補足レビューに多く書かれてる音の大きさですがどんだけ大きいなと思ってましたが全然でした。音はありますがドライヤーよりは小さいと思います。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2016-09-27

• 座り心地:5
  • 静音性:4
いいです!
【デザイン】可愛いです。
【座り心地】手にしっくりきます。
【サイズ】小さくて場所をとらなくていいです。
【マッサージ効果】見た目、値段に反してかなりいいですよー。強いです。
【静音性】音はまあまあしますが、他のマッサージ器に比べて特にうるさいということはないです。
【使いやすさ】スイッチ入れてすぐ使えるので使いやすいです。
【その他】充電タイプではないのでずっと使えるのでいいです。

4 2017-08-11

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
納涼祭のビンゴゲームの景品に購入しました。
当たった人は喜んでいたので良かったです。

4 2017-05-07

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
数日が経ち…。
購入してから数日が経ちました。
毎日お風呂上がりに使っていますが、すごく良い商品だと思います。
すぐに痩せたりむくみがとれるんけではありませんが、これからも使いたい商品です。
ただ、思っていた以上に音が大きかったです。

4 2017-02-08

• 座り心地:1
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
音が
音が少し耳障りでテレビを見ながらできるような感じではありません。でもパワーもあってしっかり揉みだしてくれていると思います。なのでマイナス1で。

4 2016-09-23

うるつやアンチセルラー
お店の名前どおり、本当に安くて
セルライトつぶれてる感じのマッサージ
気持ち良くつかっています。
満足!!です。

4 2016-09-19

• 使いやすさ:4
ちょっとうるさいですが...
店頭で似たような商品を見てちょっと欲しかったのですが、高すぎてやめてました。
こちらの口コミが良く、お値段も大変お安かったので購入。
キュイーンみたいな音がして、レビュー通りうるさいですが、パワーはそこそこあります。
強めに当てると止まってしまうので、内側までもみほぐすのは無理ですが、軽めに当てるだけでも振動でそこそこほぐされます。
コードつないでスイッチ入れるだけなので気軽に使えていいです。

5 2016-10-26

• 座り心地:1
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:2
値段の割には
少し安っぽ〜い感じはありますが値段の割にはしっかりしてます。値段以上か、値段相応な感じです。

• nopuunさん
  • nopuunさん

4 2016-09-03

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
今日届きました
コレだけでお腹や足が痩せるとは無理だと思います。
しかしマッサージとしてはアリです。例えば 朝から化粧前に少しでも時間があるなら顔だけでもマッサージすると浮腫などがスッキリするんじゃないかな?と思います。身体はわかりませんが顔は毎日すれば 上がると思います
テレビ見ながらは・・・厳しいです (顔なら音が聞こえません)
この値段なら音うるさくても満足です

4 2017-07-07

• 使いやすさ:4
ダイエットには成功したが
4ヶ月で20キロ痩せた、だがかわが余った上手く取れるかな〜因みに今年中に後20キロイク予定、成功するかな〜それでも80キロ、ダメな元キックボクサー頑張ります期待を込めて星4つ

4 2017-05-29

効果に期待
主に二の腕、太もも裏、ヒップに使用しています。もみほぐされて柔らかくなるので効いている感じがします。継続して使用したいと思います。
他の方のレビューにもあるように、音は結構気になるかもしれません。特に肌に当てた時に音が大きくなるので、家族にばれずにこっそり使いたいという方は注意が必要かもしれません(笑)

4 2017-01-21

• 使いやすさ:4
自分ではここまでマッサージできない
マッサージのつもりで購入しました。お肉がやわらかくなります(笑)よく揉めば脂肪が落ちるというけれど、自分ではなかなかできません。これだけではなかなか厳しいので、有酸素運動や筋トレ、ストレッチなど合わせていけばいいと思います。
コンセントなので意外にパワフルですが、時間制限がなければいいなと日々感じています。
少しずつ引き締まってきました。この値段ならお買い得です。

4 2016-12-09

• 座り心地:2
  • 静音性:2
まあまあかな?
これでは痩せないけど
肉が柔らかくなり、運動したら痩せると思います!
気持ちいいしいいです!

4 2016-09-03

結構いいかも!
コードレスじゃないから途中でとまっちゃうような心配もないし、想像してた以上にパワーはありました!でも意外に音が大きくてちょっとビックリ(笑)でもこの値段でこれだけ使えるならいいと思います。まだ数回しか使ってないので効果はまだなんともいえないけど、期待をこめて続けることが大事ですね‼頑張ります!

4 2017-08-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
注文してから2日で届きました!
音が思った以上に大きかったですが、この値段なら満足です。