DIET セルライト マッサージ器 ボディ用電...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • いいと思います
  • 前に友人がこの機械の本物?数万円する物を持っていて貸してもらって使った時は、痛くもなく粉吹きもしなかったのですが。こちらの商品クリームやオイルを塗って使わないとどんどん粉吹いてきます(笑)どうせ毎日塗るものですから、ついでにと思い気にはなりません。肌に当ててると痛いと思う部分があります、セルライトが潰れてる!と思ってます(笑)音も私は気になりません。買ってよかです。ありがとございま ・・・(続きを読む
  • はな25686345さん
  • 3 2019-01-18
  • 子供達の前で使用すると笑ってました。脂肪がゆれるゆれる!音はうるさいです!コードも短く…子供達が寝てる間に…とかは無理そうですね。でもかなり揺れるので期待して続けてみたいとおもいます! ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

• マッサージ効果:3
  • 静音性:4
いいと思います
音も私は気になりません。買ってよかです。ありがとございます。
私の手には大きいですが、太い体には少し小さい(笑)

4 2019-09-22

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
娘にプレゼントしました。最初のうちは実感が分からなく良いかもの感想でした。音がもう少し静かであれば‥。

4 2019-04-12

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
もう少し音が静かになれば満足です。
コードじゃなく充電式の方がいいなと思いました。
コードも一緒にクネクネしてしまいます。

4 2019-03-19

手軽にマッサージ
押し付けすぎると動きが鈍くなり、長時間使用で本体が熱くなると停止します。マッサージ自体は気持ちいいし、痛くはないのでっぃ長時間やってしまうのですが、一度止まってしまうと動き出すまで時間がかかるので「まだかぁ〜」と諦めます。もっと長く出来たらよいなと思いますが、安全面に配慮されてることを考えると 普通なのかもしれません。

5 2019-11-07

• 使いやすさ:5
今まで手でマッサージをしていて疲れてしまうことが多かったですが、このマッサージ器のおかげで、いつでも気軽にマッサージできるのでいいです。痛みも感じずマッサージできるので続けていけそうです。

4 2019-09-27

• サイズ:
使ってます。
他の人のレビューでもあるように音はけっこうします。
あとはコードがもう少し長ければもっと使いやすくなるかな、で星−1。

4 2019-09-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
面白いくらいすごく肉が揺れます。マッサージしてるとポカポカしてきます。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待したいと思います。只、音がうるさいので少し残念です。

4 2019-09-05

• 静音性:1
いい
痩せると言うよりむくみに効く。
でも音が少し大きいです。

4 2019-08-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
音はレビュー通りうるさい。
でもすごく揺れるのでマッサージ効果はありそうです。

5 2019-07-22

• 座り心地:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
なかなか良いです。
私も娘もお値段以上に良い買い物をしたと満足しています。動きも良く効いていますね。効果は、まだわかりませんが、期待しています。取り外して洗えるのもいいですね。動きが、面白く最初笑ってしまいました。

• micky1051さん
  • micky1051さん

5 2019-07-04

• 使いやすさ:4
冷え性なのでマッサージのつもりで使用している
使用後は身体が暖かくなり足の冷え性改善になったいるかも
夜、入浴後使用し、朝は足のむくみが以前より改善されているような気がする

4 2019-06-07

• 使いやすさ:4
安いからあんまり期待はしてませんでしたが、思ってた以上にしっかり解してくれるなぁという感じです!
やり終わった後、その部分のお肉が解れて柔らかいです!固まってしまった脂肪や筋肉をほぐすにはこれで十分かなーとおもいました!ただ音がうるさめです…

4 2019-04-11

• サイズ:2
むくみ対策用
手が小さいので、少し持ちにくい。
音は、出来るだけ夜は控えたい音量。
セルライト用でなく、マッサージ用です。
疲れて浮腫んだふくらはぎ、横腹、お尻を揺らして柔らかくしてくれるイメージです。

5 2019-03-14

• サイズ:4
効果ありそう!
気になる部分に振動するだけで、電動だから疲れないです。痛くないけど赤みをおびる(翌朝はひいてます)から効果ありそう。続けます!

• toki358358さん
  • toki358358さん

5 2019-03-12

• 座り心地:5
柔らかくなる
マッサージしだしたらお腹の張っていた贅肉が柔らかくなってきた感じがします。